Ba$ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят, такой вопрос, как весу поднабрать? Вот скинуть вес для меня невопрос, а аот набрать 2кг, то за 1 год и то еле еле...... могу поделиться - 50кг лишнего есть:blush: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Идешь в зал, просишь научить тебя делать правильно жим лежа и присед. В начале полностью разбираешься с механикой движения и техникой, ну а потом уже ипашишь, сразу за большими весами не гонись! потом через 3-4 месяца начинай делать становую тягу, тоже по проси научить делать правильно, и того у тебя 3 упражнения - 3 трени в неделю. делаешь 5х8 . если можешь сделать все 5 подходов по 8 раз - увеличиваешь вес на 2-4 кг . и заново эти 3 упражнения - это база, тоже самое, что грамотное питалово в инстале) за треню делаешь разминку, подходы 5х8 (рабочие) после брусья или подтягивания,( если не можешь - замени тренажерами) после всего заминка( бегаешь мин 10 или велосипед) хаваешь больше мяса, творога, яиц, крупы и прочее. уменьшай потребление сладкого и мучного. в день ешь раза 4-5 маленькими порциями, в итоге скинешь жирок и подтянешь мышцу... как писал выше Гриша - большие мышцы хотят кушать больше, чем маленькие) только не сдавайся - тут это главное! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня никак не получается сбросить - ппц. Начинаю заниматься и бегать и + диета - уходит 5 кг за 2 недели и потом стопор, причем за тренировку теряю 2-3 кг с потом. а потом вес держится и начинает расти. по 0,5кг в неделю. Жира меньше не становится, зато мышцы растут. блин, бросаю заниматься и еще + 7-8 кг прилетает к весу. сейчас реально кушаю в 3 раза меньше чем раньше, эффект есть - бока сползать начали с животом, месяц продержался (в выходные закутил - шашлык, водка, пиво, раки...и прочее)с сегодняшнего дня опять на диету... единственное опасение, как бы организм не подстроялся и я опять не набрал в плюс. в тренажерку не хожу. через месяцок хочу найти "школьный двор" с турниками и боговой тропинкой.. (но на районе нет) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ГР и Тест ему надо ::bb:: Ну Гр и денег то стоит немалых... не бюджет так скажем Штатка Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня никак не получается сбросить - ппц. Начинаю заниматься и бегать и + диета - уходит 5 кг за 2 недели и потом стопор, причем за тренировку теряю 2-3 кг с потом. а потом вес держится и начинает расти. по 0,5кг в неделю. Жира меньше не становится, зато мышцы растут. блин, бросаю заниматься и еще + 7-8 кг прилетает к весу. сейчас реально кушаю в 3 раза меньше чем раньше, эффект есть - бока сползать начали с животом, месяц продержался (в выходные закутил - шашлык, водка, пиво, раки...и прочее)с сегодняшнего дня опять на диету... единственное опасение, как бы организм не подстроялся и я опять не набрал в плюс. в тренажерку не хожу. через месяцок хочу найти "школьный двор" с турниками и боговой тропинкой.. (но на районе нет) Сашка над в треник! ты вот на брусьях со своими 140 или подтянешся скольк раз? аэробная эт фигня! надо тебе в Зал... а там подскажу... как потреница.... темболее где у тебя лишние 50? Пуза у тя не особо. сам здаровый как бык))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ребят а че мне подскажите? про занимался футболом лет 6,тренировки 3 раза в неделю были в свободные дни дома жим прес отжимание всё такое,держал себя в форме,но после попал в серьезную аварию, конкретные проблемы с рукой были,бегать больно было,что то поднимать тем более на разработку руки ушло около 3х месяцев за это время разлинился и всё в падлу после наркоза почему то кг 15 набрал в лет не с чего как лучше сейчас начать заниматься? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 все просто: метан+ дека+ сустанон=:good: если есть вопросы- в личку. помогу расскажу что и как) хоть с химией хоть без) так что обращайся:hi: Ты что решил Тошика на все побочки посадить??????? это равносильно что слушать саб мистери в закрытом ящике и говорить что давит))))))) Метанм и дека улыбнул :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сашка над в треник! ты вот на брусьях со своими 140 или подтянешся скольк раз? аэробная эт фигня! надо тебе в Зал... а там подскажу... как потреница.... темболее где у тебя лишние 50? Пуза у тя не особо. сам здаровый как бык))) Егор! 150 уже у меня((( подтягиваюсь 3 раза, брусья 8-10раз, бег не более 8минут - подыхаю от бега Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Санек, давай весом делись со мной:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Егор! 150 уже у меня((( подтягиваюсь 3 раза, брусья 8-10раз, бег не более 8минут - подыхаю от бега иди даже в самую латрыжную качалку.....::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Санек, давай весом делись со мной:-) без проблем! могу с правой ноги срезать немного Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 иди даже в самую латрыжную качалку.....::bb:: латрыжни - 2шт под домом, а качалки тоже 2 но далековато и дорогие))) Как бы не попутать и в латрыжни не записаться)))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 BlackXS, гормон роста рулит Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ...еще скакалка и "груша" отлично помогают,под хорошую му3ыку 2 часа в неделю:dance:,но только до пота,пресс и приседания с выпрыгиванием...все можно и дома... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 гормон роста рулит Рулит. Ток я лучше пару аку20 возьму вместо него Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти