Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как влияет смесь чистого белка и углеводов на рост мышц.Стоит ли мутить такой коктель? Читал что дневная пропорция должна быть 2 грамма белка и 2 грамм углеводов на 1 кг веса органзма. интересно ваше мнение Я, наверное лет 7 назад покупал банку со смесью, пробовал несколько раз Всего несколько раз потому что у меня (у друга также кстати) вес резко вверх пошел...может быть это совпадение, а может следствие..поэтому дальше я не стал испытывать судьбу Пробовал батончики белковые, поесть батончиком перед тренькой норм..но для тех кто любит сладости (я сладости не люблю, поэтому съев батонкич я думал что у меня потом жопа слипнется))) Валяется пол литра элькарнитина 3000 (которую тоже недопил) Серьезней всего этоого барахла, ниче не пробовал, ибо не нуждаюсь По сбросу веса: Я вот тоже собираюсь сгонять, вешу 78, нужно 70-72 Такая же история была пол года назад, за месяц сбросил нужные 6-7кг Питание низкокалорийное (ел в пределах 1000-1300ккал в сутки) После 7 вечера не ел (можно яблоко) (после 7, потому что с работы только в 7 приезжаю и нужно быстренько поужинать) И каждый вечер (около 8 вечера) кардионагрузки в домашних условиях для сжигания жира...программу нашел на ютубе (там девушка показывает полностью программу, минут 10 один круг) Всего делал 3-4 круга за тренировку (там суперсетами) (из оборудования ничего не нужно, только ваше тело) Делая упражнения заматывался в термопояс и одевал теплую одежду (это конечно, может и бред, так жир особо не выводится, а только жидкость, но все же) Результат после всего этого был не только в весе, но и в объеме живота Началом этому послужило то, что я понял что не могу застегнуть ремень на прежнюю дырочку...после месяца тренировок прежняя дырочка вернулась на свое место И это, когда ешь в день чуть больше 1000 калорий, то жрать конечно хочется всегда, но потом привыкаешь Короче, только тренировками не обойтись, придется еще и не жрать Ибо если жрать как всегда, то вы заеб*сь выводить все калории Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2 грама углей мало для роста... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Значит одних силовых мало будет чтобы похудеть? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чуть не забыл Самое главное во всем этом-это питаться порционно,т.е. не сжирать свою дневную норму калорий за один раз И второе- обязательно завтракать Ибо если не завтракать, то вы не вывезите эту голодовку Питался примерно так: завтрак- каша овсянка в микроволновке перекус до обеда- яблоко (можно и не перекусывать) Обед- сырки творожные низкокалорийные (олдскульные в бумаге, а не в фантике)..считайте творог, салат из капучты (или любой овощной, ясен пень что не с майонезом) запить кефиром, заесть апельсином Полдник- яблоко или творог(сырок) Ужин- крупы рыба...можно йогуртики Кстати, обруч еще крутил (тяжелый ****, много сил требует, долго не покрутишь) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Значит одних силовых мало будет чтобы похудеть? Силовые разные бывают Все делают по разному-кому что нужно Чтоб вес сбросить я бы суперсеты делал (большое кол-во раз несколько упражнений без остановки, остановка по завершению круга) Я когда тяжелой атлетикой занимался в 14-15 лет, то мы делали подходи на 2-3 раза (т.е. на пиках нагрузки)..таким образом вес не сбрасывался, но результат рос оч хорошо, также мышечная масса набиралась С тех пор результаты у меня впринципе не выросли было 14лет (50кг вес)..через год занятий приседал 90, рывок 50, толчок 65 (не рекордные результаты, но за малый промежуток тренировок считаю норм) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделюсь своим небольшим опытом. С декабря месяца решил немного похудеть так как скоро важное событие ( в конце февраля свадьба) Подкорректировал питание ( снизил потребление углеводов, а быстрые углеводы свёл к нулю) Снизил дневную калорийность до 3000-3500 в день Так же за два часа до тренировки и полтора часа после тренировки не ем. ( только BCAA(незаменимые аминокислоты и протеиновый коктейль) Повысил потребление белка( минимум 300 грамм в день ) и минимум 30 грамм BCAA в день Так же изменил тренинг на более интенсивный, (супер сеты, трисеты) но базу не убирал!( тяга, присед , жим) Исходные данные или "начало" 02.12.2013 - 118.5 кг вес, 107 см бока (самое толстое место на животе,"спасательный круг") 47 см бицепс, 73 см бедро 09.12.2013 - 117.7 кг вес, 106 см бока, 46 бицепс, 72 бедро 16.12.2013 - 115.5 кг вес, 105 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 23.12.2013 - 115.1 кг вес, 105 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 30.12.2013 - 114.0 кг вес, 104 см бока, 46 бицепс, 71 бедро новогодние каникулы 13.01.2014 -112.8 кг вес, 104 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 17.01.2014 -111.4 кг вес, 103 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 24.01.2014 -109.8 кг вес, 102 см бока, 46 бицепс, 71 бедро Замеры веса на одних и тех же весах в понедельник ,замеры тела всегда с утра в понедельник Сейчас результат топчется в этом же районе (вес около 110), нужно урезать калорийность, желательно за счет углеводов и жиров, а белка ещё больше потреблять. Замеры проводить очень важно, чтобы худеть правильно, то-есть худеть жировой тканью, а не мышцами, если бы я снизил калорийность хотя-бы ниже 1500 в день то у меня бы полетели и мышцы, но по весам я бы похудел сильнее Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Scrappy Coco, :good: Думаю к 2000ккал можно смело опускаться...хотя это конечно зависит от того сколько обычно потребляешь и сколько весишь При весе 100+ 2000ккал конечно маловало будет Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделюсь своим небольшим опытом. С декабря месяца решил немного похудеть так как скоро важное событие ( в конце февраля свадьба) Подкорректировал питание ( снизил потребление углеводов, а быстрые углеводы свёл к нулю) Снизил дневную калорийность до 3000-3500 в день Так же за два часа до тренировки и полтора часа после тренировки не ем. ( только BCAA(незаменимые аминокислоты и протеиновый коктейль) Повысил потребление белка( минимум 300 грамм в день ) и минимум 30 грамм BCAA в день Так же изменил тренинг на более интенсивный, (супер сеты, трисеты) но базу не убирал!( тяга, присед , жим) Исходные данные или "начало" 02.12.2013 - 118.5 кг вес, 107 см бока (самое толстое место на животе,"спасательный круг") 47 см бицепс, 73 см бедро 09.12.2013 - 117.7 кг вес, 106 см бока, 46 бицепс, 72 бедро 16.12.2013 - 115.5 кг вес, 105 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 23.12.2013 - 115.1 кг вес, 105 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 30.12.2013 - 114.0 кг вес, 104 см бока, 46 бицепс, 71 бедро новогодние каникулы 13.01.2014 -112.8 кг вес, 104 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 17.01.2014 -111.4 кг вес, 103 см бока, 46 бицепс, 71 бедро 24.01.2014 -109.8 кг вес, 102 см бока, 46 бицепс, 71 бедро Замеры веса на одних и тех же весах в понедельник ,замеры тела всегда с утра в понедельник Сейчас результат топчется в этом же районе (вес около 110), нужно урезать калорийность, желательно за счет углеводов и жиров, а белка ещё больше потреблять. Замеры проводить очень важно, чтобы худеть правильно, то-есть худеть жировой тканью, а не мышцами, если бы я снизил калорийность хотя-бы ниже 1500 в день то у меня бы полетели и мышцы, но по весам я бы похудел сильнее Хорош прогресс. :good: эх набирать бы так по 8 кило в 1.5 месаца DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пух, не бегай перед тренировкой так много, не надо так. faralint, ничего сложного не вижу в этом :crazy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пух, не бегай перед тренировкой так много, не надо так. faralint, ничего сложного не вижу в этом :crazy: да?? поделись секретом. а то зря парюсь наверное DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите дилетанту в спорте)) РАсскажу всё по порядку с начала. года полтора назад курил весил 59кг, бросил начал жрать всё подряд пить пиво, очень много)) Не давно взвешивался, 86кг. вообчем тяжко стало, поправился только торс и жопа остальное всё так же осталось. С кардио системой беда какая то, корчое могу просто лежать на диване, встать и пойти на кухню и моментом подскакивает пульс и мотор так тарабанит что аж чувствуешь это!! например при наклоне в низ сразу начинает сильно давить на голову, прилив крови дикий...если долго так стоять аж глаза колоть начинает.. И вообще всегда ощущение слабости и усталости. Думаешь ветер дунет и всё упадёшь. У врачей был..мудаки короче))) Вопрос такой, помогут ли кардио нагрузки избавиться от этого?? (может кто сталкивался) Вот начал бегать потихоньку на улице...легкие огнём горят при пробежке..и воздуха не хвататет..носом не могу дышать только ртом, нормально ли это для новичка?? (не бегал раньше просто) И ещё вопрос, в связи с работой бегать могу только около девяти вечера. можно ли бегать в такое время?? читал что желательно в 6, 7 часов. Сильно критично моё время пробежки? И последний вопрос, сосед спортсмен, говорит при беге за пульсом надо следить. Какое значение пульса не надо превышать?? и ещё посоветовали купить приборчик для слежения за пульсом. надо это?? если да то какой лучше? Ну вроде всё)) Заранее благодарен!!:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну кто меня видел наверно не когда бы не подумал что я когдато при росте 174 весил 100 кг.Потом занялся собой и в течении года я скинул до 69 кг.Исключил из своего рациона все мучное,все сладкое,можно сказать что притался только винегретом. Потом правда набрал до 75 а то 69 что то совсем мало. вот сейчас решил мышечной массы набрать. кстати если увеличить быстрые углеводы с 2грамм на 3-4 грамма то и жировой слой увеличиться ? И правда что за 1 прием организм не усваивает больше 30 грамм белка 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Kaamoss, Есть время для бега в 9, беги в 9..лучше бегать чем не бегать не конкретно кардионагрузки, а снижение веса поможет тебе избавиться от недугов За пульс не скажу Но имея лишний вес не нужно сразу бросаться в огонь и бежать до изнеможения пока не упадешь...а то можно и не встать потом Не можешь дышать носом, дыши ртом..чтож теперь,задыхаться что ли)) Если бегать очень тяжело, то ходи..пришел на стадион сначала походи, потом побегай потом снова походи...ниче страшного не случится если дашь организму отдохнуть Можешь бегать рванным темпом..только мотор не перегрузи, а то обмотка сгорит и сползет)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пух, не бегай перед тренировкой так много, не надо так. faralint, ничего сложного не вижу в этом :crazy: я вот тоже думаю что бег надо на конец тренеровки переносить. Кстати я перед тренировкой Л карнитин пью. кто что про него скажет ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) я вот тоже думаю что бег надо на конец тренеровки переносить. Кстати я перед тренировкой Л карнитин пью. кто что про него скажет ? Пил и с тренировками и без Эффект...та х* его знает:biggrin: бльо, че то вспомнилось...лет 4-5 назад курсе на 2-3 мог подтягиваться 30 раз чисто Сейчас же раз 15 ...пздц печальбеда:sorry::sorry: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти