Kaamoss Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Можешь бегать рванным темпом..только мотор не перегрузи' date=' а то обмотка сгорит и сползет))))[/quote'] :good: Спасибо)) не дело в том (забыл сказать) такая хрень с пульсом и раньше была при весе 59, а щас ещё хуже стало...постоянное ощущение что живот лопнит, особенно когда сидиш!! Я бегаю медленно прям трусцой. В принципи хорошо чувстую себя при беге. А рваный это то быстро то медленно?? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А рваный это то быстро то медленно?? Да Ну эт я даже не то что советую, а просто напомнил что можно и так Оно возможно по аналогии с машиной Вот если завести машину и ехать одним темпом, то расход бенза, допустим, 10литров А если ехать потихоньку, потом прострелить, потом потихоньку, потом прострелить, потом пробка...то может и 20 литров схавать А постоянно ведь не будешь газулю давить..иначе машина с бензом и масло жрать начнет да и мотор заклинит Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Константин, Всё понял)) Буду бегать)) О результатах отпишусь)) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Kaamoss, круг прошёл, круг пробежал, ну или по половинке. С алкоголем на это время не дружи. Лёгкие будут гореть, куда же без этого...потом легче будет. Пульс 100-120, есть знакомые которые бегают с пульсом в 90, причём нифига не медленно :yes: Пух, перед тренировкой не больше 2-3 минут желательно, для разогрева. А после хоть пол дня бегай. Быстрые углеводы, это конфетки лопать лёжа на диване? Протеина да, где то так.... faralint, :praising:это тебе "правильные аминокислоты" покупать надо, ну или кушать хлеб с майонезом, запивая пивом (или макдак) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это тебе "правильные аминокислоты" Эт какие,метаха?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Razgriz, Спасибо!!!:good: С алкашкой вообще хочу завязать!!)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну кто меня видел наверно не когда бы не подумал что я когдато при росте 174 весил 100 кг.Потом занялся собой и в течении года я скинул до 69 кг.Исключил из своего рациона все мучное,все сладкое,можно сказать что притался только винегретом. Потом правда набрал до 75 а то 69 что то совсем мало. вот сейчас решил мышечной массы набрать. кстати если увеличить быстрые углеводы с 2грамм на 3-4 грамма то и жировой слой увеличиться ? И правда что за 1 прием организм не усваивает больше 30 грамм белка про белок туфта)) смотря как разогнал обмен вешеств и смотря какой белок еш, если курица пол кило сьесть то она у тебя пол дня там бродить будет, смотря как еше все это дело разьжуеш, чтоб быстрей переваривалось. я вот при своих 79-80кг ем по 5-6 раз в день стабильно.(хорошей пишей с небольшим содержанием жира и хорошими порциями) много пью, ну и все усваивается норм... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я про сухой белок который без добавок всяких идет и углеводы Мальтодекстрин. Конфетки это тяжелый углевод,так как он со смесями и усваивается долго 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Быстрые углеводы не катят чувак,А в конфетах как раз он и есть, если ток бананы и то после трени. но после трени сначало надо сыворотку, через 20-30 мин угли быстрые а через еше пол часа полноценный прием пиши. "тяжелые" угли это бобы греча рис макароны хорошие. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мальта декстрин я бы советовал совсем дрищам :) законченным эктоморфам :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Многие думают что достаточно подключить для снижения веса больше аэробных нагрузок. Аэробные сжигают калории только во время их выполнения, а вот анаэробные(читай силовые) повышают и ускоряют обмен веществ на длительное время :) в идеале один день кардио один день силовых нагрузок( можно кардио после силовых нагрузок применять, как раз когда запас гликогена в мышцах истощен, в теории организм будет брать в переработку жировые запасы(особенно если принимать L-Carnitine) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как я понял надо вот так 1 прием перед тренеровкой Л карнитина 2 разогрев 5-10 мин на дорожке 3 силовые треньки 4 кардио тренировки 5 прием молока+белка+быстрых углеводов(это если сыпучиме смесями) ну или бананы 6 прием пищи дома 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну покрайне мере я так делаю только у меня кардио было 2 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Prado, это те "каши", "супы" и "борщи" от которых по 10-15 кг массы в месяц... Пух, 10 много, 5 перед тренировкой. ЭКА попробуй :mocking: он разгонит... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Димка я не химик и голова есть что бы всякую гадость не есть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти