termit Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 плохо мля, хорошая тема была :cray: +много! Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тоже новенький, хочу сказать, что инфы действительно много на форуме, но она так раскидана, что ппц даже поиск особо ничего не дает. И валит толпы новичков с одними и темеже вопросами, а замученные гуру их игнорят. Надо просто в каждом разделе делать вак по теме например раздел питание аудио истем Фак: и пошло Каким проводом питать ГУ, Каким Проводом питать Усил, В каких случаях ставить второй аккум, какие кондеры использовать и т.д. и т.д. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже новенький, хочу сказать, что инфы действительно много на форуме, но она так раскидана, что ппц даже поиск особо ничего не дает. И валит толпы новичков с одними и темеже вопросами, а замученные гуру их игнорят. Надо просто в каждом разделе делать вак по теме например раздел питание аудио истем Фак: и пошло Каким проводом питать ГУ, Каким Проводом питать Усил, В каких случаях ставить второй аккум, какие кондеры использовать и т.д. и т.д. Вот фак по питанию http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11990 , а там уже посчитаешь в каких случаях тебе что ставить:hi: раздел про питание самы интересный(ну я люблю его почему то) там есть реально ответы на ВСЕ вопросы и по нескольку раз Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тем неимение знаю много человек которые пришли ночевками и обучились куря форум без лишних глупых вопросов. Не стоит бесится из за новичков! Если не лень лучше дать ему ссылку или написать пару строк, я всегда стараюсь отвечать! По крайней мере в личке. Всегда будут глупые вопросы, потому что не всегда до человека доходит что он спрашивает элементарное. Порой некоторые полную хрень утверждает не понимая вообще что это заблуждение. Я тоже не все знаю, некоторых достою глупыми вопросами :mocking: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а поиск на форуме не ахти.... Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а поиск на форуме не ахти.... Даа.... улучшить бы поиск!?:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :hi: Люди а вкладка "Рейтинг басс клуба" Будет редактироваться или так и остануться резы 2009 года? А то вызывает большой инетерс посмотреть что и как у нас с резалтами З.Ы. А и еще если не лень то было бы неплохо чтобы были полностью заполнены данные в этом разделе, машина сабы уси и тп... Ждемс... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я новенький на форуме. Когда регистрировался имя вписал не в ту строку. Подскажите подробнее, плиз, как изменить имя и как вставить фотку? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Внимательнее нужно быть:praising: напиши Алексею Nastradamus - может поможет тебе ник сменить. Ну на крайняк - заведёшь новый аккаунт. фотка вставляется в "Моём кабинете" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Внимательнее нужно быть:praising: напиши Алексею Nastradamus - может поможет тебе ник сменить. Ну на крайняк - заведёшь новый аккаунт. фотка вставляется в "Моём кабинете" Сообразил.., спасибо, но как быть дальше... ?:yahoo: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может полноценный вики поднять на сайте? 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может полноценный вики поднять на сайте? С какой целью?:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1741&highlight=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D1%8F много терминов тут :flag_of_truce: Ты действительно самый добрый в мире человек !:good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Администраторы в этой теме хоть когда-нибудь бывают? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 админ всегда и везде::Just_Cuz_04:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти