Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 как ты докажешь' date=' что парковался в положенном месте?! у вас много праковок (помню Усть-Лабу, не раз бывал) ... а особенно в вых дни ... на рынке напр. ... БЕРЕГИСЬ - ИДЁТ ПРОМЫСЕЛ![/quote'] у нас обычно полицейский ездит вместе с эвакуатором и снимает на видео когда и откуда грузят авто. наблюдаю это постоянно,т.к. рядом с моим домом рынок и занк "Остановка запрещена". И кстати рядом 2 БЕСПЛАТНЫХ парковки ! Ну народ то у нас не любит вобще на знаки смотреть и правила соблюдать... также 1 раз видел,как эвакуатор у соседнего дома машины с тротуаров и газонов вывозил - тоже правильно считаю,т.к. нефиг газоны портить и на тротуарах бросать авто - с коляской с ребёнком идёшь и нифига не обойти эти колымаги,только по грязи и газонам,на которых в свою очередь тоже машины стоят ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) у нас обычно полицейский ездит вместе с эвакуатором и снимает на видео когда и откуда грузят авто. наблюдаю это постоянно,т.к. рядом с моим домом рынок и занк "Остановка запрещена". И кстати рядом 2 БЕСПЛАТНЫХ парковки ! Ну народ то у нас не любит вобще на знаки смотреть и правила соблюдать... также 1 раз видел,как эвакуатор у соседнего дома машины с тротуаров и газонов вывозил - тоже правильно считаю,т.к. нефиг газоны портить и на тротуарах бросать авто - с коляской с ребёнком идёшь и нифига не обойти эти колымаги,только по грязи и газонам,на которых в свою очередь тоже машины стоят ! водители, к-рые ТАК паркуются не оч сильно отличаются от организаторов этого беспредела - считаю, что это одоного поля "Храждане". ... просто они себя именно ТАК обнаружили ... а НАШИ - обнаружились немного ПО ДРУГОМУ, по своему. ... а потом говорят: почему преступность повысилась (в Тимахе: сдергивают банкоматы, грабят инкасатаров и магазины, бъют витрины ... беспричинно), как же так - мы Ш все Ш искореняем её, а она все растет и растет - как жеШ тк, непонятно?! общался на соседнем форуме с некоторыми людьми; они верят, что полиция и администрация вершит и вершит закон, а народ - быдло и беспредельшики ... по-го-лов-но.:diablo: ЗЫ ... но тут надо разобраЦА: Ху иЗ Ху?! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сань, Ё-МАЁ, они же уже из под носа машины утаскивают ... n: ... а как ты докажешь, что парковался в положенном месте?! у вас много праковок (помню Усть-Лабу, не раз бывал) ... а особенно в вых дни ... на рынке напр. ... БЕРЕГИСЬ - ИДЁТ ПРОМЫСЕЛ! даж если ты в данный момент доказал свою правоту, НО ... авто уже далеко!!! ... плати бабки - отдадут ... или ты собрался сидеть в нем ни оставляя ни на сек.?! ... и кста, фотки и протокол о правонарушении оставили себе, никому их не покажешь (предупредить ... знакомым, родне и т.д.) для дела прийдется делать запрос. все резы будут тутА ... так что думаю темка коротенькой не будет ... всех приглашаю на "Огонек"!:bomb::hi: у нас парковок нет) причём ВОООБЩЕЕЕ! практически нигде в городе нет места чтобы припарковаться в центре. я становлюсь всегда там где удобно) быстро бегаю... на покупки любой хрени уходит 5минут. да и не утащат мою машину) чё они дурные штоли)) во видос глянь местные наснимали Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Серёга Пан, что то тебя в нету степь понесло... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да мы сами нарушаем,и это плохо, но почему наказывать должны два раза! Нарушил плати штраф, а тут по мимо шрафа, эвакуатор ещё в разы платить и кому? Фирмам подшефным тем же ментам или администрации.Да и машину надо ехать искать пол дня. И не надо забывать про стресс, вышел а тачки нет. Теперь на счет парковки это проблема не только наша, за границей тоже не сахар, но там хоть ищут выходы, а тут построили новый дом всунули между двумя хрущевками высотку, а парковку спланировали по совковым нормам 20машин на сто квартир. Также и с торговыми центрами, магазинами, урвали землю, получили за откат разрешение на стройку, а дальше, дорога была узкая и разбитая, так все и осталось. У нас бывает днем в выходные к Ашану (Космопорт) два часа в пробке стоишь. Вот народ злится, где то нарушает. Да и штрафы у нас не соответствуют оплате труда, их средний уровень давно к зарубежным подкатился, а причина проста, деньги нашим правителям нужны, казна пустеет, с кого брать с водителей, налог на бензин добавили, штрафы подняли, сейчас на лошадиные силы подымут или ещё хрень какую выдумают, а что все прокатит, Народ кредитов на тачки набрал, куда они денутся, все равно заплатят. :drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Серёга Пан, что то тебя в нету степь понесло... :blush: блин, я уже это сам понял)) Задело за живое:sarcastic: Общем, у самих рыльце в пушку. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 :blush: блин, я уже это сам понял)) Задело за живое:sarcastic: Общем, у самих рыльце в пушку. накипело походу:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас по каким то причинам... даже не могу предположить по каким в центре ровно 80 процентов размеченных под стоянку обочин стали местами для инвалидов. у младшей щас дет.сад находится напротив ОВО... так эти сопляки понастявят машин что в 8 утра с ребёнком негде остановиться даже на 5 минут чтобы завести в группу... тоже много чо напрягает в городе но лучше не париться)) гораздо важнее проявлять уважение к остальным участникам движения... не перегораживать дворы если знаешь что уходишь надолго, не подпирать другие машины... ну и так далее. ну и пешеходный переход) сомневаюсь что легковая машинка может совсем перекрыть обзор идущим пешеходам но всё же... у меня вся жисть беготня) медленно ходить не умею... либо лежать либо бежать) вот и получается что даже если развернулся через сплошную либо стал на тротуаре то это во благо народа пишу и ржу... больная тема кароч. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да да)) Это как Выборы и Путин)) Все "перетрутся":biggrin: Жить вообще вредно! Вокруг одна куйня и не справедливость!:hang1: Я живу не по бес пределу, но за собой замечаю массу косяков, которых бы не допускал, будь Правоохранительные органы строже... демократия... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 :blush: блин, я уже это сам понял)) Задело за живое:sarcastic: Общем, у самих рыльце в пушку. ну конечто ж в пушкУ - мы, чО люди другой страны, чтоль?! ... НО ... мы ж не грабим, не убиваем ментов ... пока, напр., когда нам не нра их действия?! почему они должны отнимать за нарушение ПДД мою зарплату?! возможно то, что происходит в др. городах - более-менее правомерно (как мне вчера сказала одна же - мировой судья, кста, цит: ... " их действия не совсем по закону ..." ... как примерно быть немного предателем ... или я немного беременна ... интересная терминология у наш спец-ов, да?!) и работает эвакуатор, НО ... не отбирают же зарплату за нарушения ПДД ... и не спрашивают, когда ты ее получал - есть ли такие деньги?! понимаете, просто наши менты уже не знают, что средн зарплата по Тимахе ок 15тр, они просто живут уже в др мире, где отдать такую сумму - ерунда какая, подумаешь! думается, что никто "в студии" не против эвакуации - в нек-рых случаях она просто необходима, особенно в больших городах, где загруженность большая и/или авто мешает проезду/проходу (ксата, в ПДД так и написано), НО то, чем в основном сейчас занимаются менты и их конторки - БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ!!! ... у нас, пля, как то ОЧ-ОЧ ОСОБЕННО!:ireful::diablo: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас по каким то причинам... даже не могу предположить по каким в центре ровно 80 процентов размеченных под стоянку обочин стали местами для инвалидов. у младшей щас дет.сад находится напротив ОВО... так эти сопляки понастявят машин что в 8 утра с ребёнком негде остановиться даже на 5 минут чтобы завести в группу... тоже много чо напрягает в городе но лучше не париться)) гораздо важнее проявлять уважение к остальным участникам движения... не перегораживать дворы если знаешь что уходишь надолго, не подпирать другие машины... ну и так далее. ну и пешеходный переход) сомневаюсь что легковая машинка может совсем перекрыть обзор идущим пешеходам но всё же... у меня вся жисть беготня) медленно ходить не умею... либо лежать либо бежать) вот и получается что даже если развернулся через сплошную либо стал на тротуаре то это во благо народа пишу и ржу... больная тема кароч. прям видно, как ты ржешь! ... по аватарке. Сань, тут я с тобой согласен - в этом беззаконии все мы должны оставаться людьми, не творить беспредел, ни буянить по пьяни, соблюдать этику на дорогах (да как то уже на Х... эти ПДД?!) ... НАМ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ - кое Хто готовит себе "отход за бугор" и забивает баблом счета в заруб банках, а тут останемся МЫ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ и т.д. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чет глянул на этого смайла (:diablo:) и вдруг вспомнилось: интересен размах вечеринок у НАШИХ (это я о том, что по пьяни) ... думаю, оч многие наблюдали салюты в 12ч ночи ... да и в 1, 2, 3 ... по мне - дикость! ... в отношении напр. к семьям с маленькими детьми ... да и вообще к спящим людям.:unknown: ... аж интересно, как с этим в др. странах?! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас парковок нет) причём ВОООБЩЕЕЕ! практически нигде в городе нет места чтобы припарковаться в центре. я становлюсь всегда там где удобно) быстро бегаю... на покупки любой хрени уходит 5минут. да и не утащат мою машину) чё они дурные штоли)) во видос глянь местные наснимали поглядел твой видосик: самое забавное, что авто нельзя ставить на п/переходах, а ... полосатые блоки разбрасывать - МОЖНО!:pardon: ... и как угодно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чет глянул на этого смайла (:diablo:) и вдруг вспомнилось: интересен размах вечеринок у НАШИХ (это я о том, что по пьяни) ... думаю, оч многие наблюдали салюты в 12ч ночи ... да и в 1, 2, 3 ... по мне - дикость! ... в отношении напр. к семьям с маленькими детьми ... да и вообще к спящим людям.:unknown: ... аж интересно, как с этим в др. странах?! а у меня малая любить салюты))) потому что с пелёнок у соседей бабахали их пушки маленькой прям во дворе) щас говорит хочу салют на днюху) короче друх никуда от этого не денешься. правильно кто то написал в теме... будем нам всем уроком.:drinks: держися мы с табой) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) а у меня малая любить салюты))) потому что с пелёнок у соседей бабахали их пушки маленькой прям во дворе) щас говорит хочу салют на днюху) короче друх никуда от этого не денешься. правильно кто то написал в теме... будем нам всем уроком.:drinks: держися мы с табой) я Ш гАвАрю прА нАчные бАбАхи ... не думаю, что твоя малая будет ждать полуночи. сам я раньше 2 ноче редко ложусь - режим уж такой, а детей у меня вообще никаких - ни маленьких, ни больших ... так что мне ЛИЧНО без разницы вАЩе, но ... просто как то все это накладывает неприятный отпечаток на общество ... воспитание молодежи и т.д. ... говоря по русски: общество п*х ... стов ... говорим мы все одно, а делаем - как нам хочется. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти