Denis.Ka Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ждем появление пикапов. Будет интересно. )))) Не знаю какой выбрать...)))) шутка Тебе 2-х панд мало? Давай я поделюсь какойнить машиной своей с тобой? :biggrin: terra не отдам :lol::lol: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Тебе 2-х панд мало? Давай я поделюсь какойнить машиной своей с тобой? :biggrin: terra не отдам :lol::lol: На этот сезон 2х машин мне пока хватит. Но пикап уже нужно присматривать. Как дела с террой продвигаются? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 - Все пандоводы с горой усилителей, проводов, медных шин и неосабами в багажнике - Вэлком! ::ass:: ::nhl:: ::new_russian:: Стас а Велком а потом ass,это что значит, ну так просто уточнил, а то мы с тобой за руку здоровались)))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а я нытик и дрочер ))) куда мне без панды с двумя пятнахами и килограмом мощи??? )) бедных обделяете с каждым годом все больше и больше, сговор тут преступный ))) Ладно не ной, я тебе расскажу где панду в Крае можно за недорого заиметь:praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На этот сезон 2х машин мне пока хватит. Но пикап уже нужно присматривать Если где увидишь маякни:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Стас а Велком а потом ass,это что значит, ну так просто уточнил, а то мы с тобой за руку здоровались)))))))))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Твои? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Обсуждения все закончены. Это утвержденные правила. Не лезут восемнахи ставь двенахи, так же и в других классах - обозначенно максимальное кол-во динамиков, можете шоу монстр идти с одним 10-ком в зя Дэн ну действительно как то не логично. В классе разрешено 2 восемнахи и ограничения по высоте ну как так. Зачем разрешать в классе 2 18 если мы ни разу не увидим такой инстал за сезон? Даешь без ограничений по высоте и сам запилю 2 18 в багажнег ЗЫ: По трекам - пока ничего не понравилось( даешь бас механик))))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Даешь без ограничений по высоте и сам запилю 2 18 в багажнег ну уж нет уж, две двенахи заготовлены и ждут своего часа!)) ну может кто-то и три двенахи умудрится разместить с такими условиями, или в универсале худо-бедно пару 18", но рез уже не тот будет... DDAudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну уж нет уж, две двенахи заготовлены и ждут своего часа!)) ну может кто-то и три двенахи умудрится разместить с такими условиями, или в универсале худо-бедно пару 18", но рез уже не тот будет... универсал заведомо проигрышный вариант):hi: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Отстаньте от двух восемнах :-)хорошо что они остались:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 универсал заведомо проигрышный вариант) об этом и речь. везде одни компромиссы приходится искать - воткнул третий саб, или перешел на размерчик больше - уменьшил пространство в багажнике - проблематичнее расположит второй усь и батарейки, без чего рез не вырастет только за счет площади... DDAudio Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Карпов ты человечище!!! спасибо за • Любитель - седан!!! ушел слушать Илюхины треки ;) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Карпов ты человечище!!! спасибо за • Любитель - седан!!! ушел слушать Илюхины треки ;) Ну что наслушал?, мне нужны комментарии, мало времени осталось..какие треки 100% оставить какие не нужны( с обьяснением по возможности) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 SPL SHOW Любитель 3.5.3. Оборудование должно находиться в багажном отсеке позади второго ряда сидений и быть ниже уровня бокового остекления автомобиля (допускается установка сабвуферов в задней полке автомобиля). Данное правило также относится к сабвуферным корпусам, портам и т. п. Примечание. Допускается установка СЧ / НЧ-динамиков 8” и более в передние двери автомобиля в любом количестве. Установка СЧ / НЧ-динамиков 8” и более в задние двери автомобиля в любом количестве допускается? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти