Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

а чем фс решает, если настройка например ниже чем фс? все равно дин будет болтать не на частоте резонанса а ниже настройки

на фс дин во фри болтать будет

хочешь ниже фс - прилепи на колпак кирпичик :biggrin: но в другом потеряешь

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если есть интерес, сходи на какой нибудь боевик со специфектами) Я так понимаю и датчик имеется, можно пики посмотреть?

Специально ради этого в кино пойду :) тупо интересно. Сколько давит и на скольки. Раньше ходил и замечал что вот реально взрывы и подобное настолько громкое и мощное.

прикольно с 500 серией, тогда на 15хе фс реальная все 27-28гц после разминки. дд валит хорошо, если опять же как для любого другого дина правильно приготовить.

Ванька, вот ты заяснял ранее, что фс решает. вот тебе пример темы, где у динов фс больше 40. короб честно скажу, кривой (мало очень объёма было). но тем не менее, если почитаешь тему и посмотришь на замеры, думаю сделаешь себе пару выводов.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=61887&highlight=renault+megane

и я не городил ЧВ и т.д. просто заморочился с нормальным ФИ, хоть и всеравно промазал малёха

А Леха то тут в теме орал и бил себя в грудь что динамик с ФС 31 (он спец авторитетный тут не знает реальных замеров) не можеть быть не говном:lol:

У меня пример твоей ссылки под стулом стоит))) фс 47. http://www.youtube.com/watch?v=1mnidnNssqA

Pioneer Audio

А Леха то тут в теме орал и бил себя в грудь что динамик с ФС 31 (он спец авторитетный тут не знает реальных замеров) не можеть быть не говном:lol:

У меня пример твоей ссылки под стулом стоит))) фс 47.

значит не понял сути поста..

идея была в том, что железо решает и правильность оформления.

в теме динамики БВ. принципиально самый обычный динамик. просто качественные компоненты и нереально мощный мотор. и даже с учётом того, что корпус у меня не совсем удачный (очень мало объёма), дины показали себя на 10 из 10! и играли они по 3-4 трека в шишку, пока пинание на хх не падало до 13 без нагрузки. вливалось в них дофигища мощи. но продались они в идеальном состоянии.

я это к тому, что от хорошего железа можно получить гораздо больше, чем кетайского. но даже недорогие вещи, могут зарекомендовать себя отлично. банально взять Сандаль СА серии. по сути простецкий динамик. но результатов на них было напилено нереальное количество. потому что нормально спроектирован динамик (хотя зазор там такой, что поезд проедет наверное, но всё же). с одного 12" на памяти 153+ рез. и не нужно придумывать ничего нанотехнологичного. Алексей к этому и вёл. может просто немного в грубой форме. но сначала он пытался донести смысл в приличном виде.

InfiniuM, кстати,я понимаю,возможно глупо с моей стороны задавать этот вопрос. Понятно,площадь рулит,но сандаль са12 это сандаль,ДД это ДД ,разные Т-С и тд. Сандаль СА 12 хороший дин,я его тоже рассматриваю. Так вот 2-10ДД,или 1 СА? Если смотреть в сторону ДД 2-10, то думаю расширении можно забыть. 3ю 10ку не впихну никуда думаю. А вот если брать СА,то ясен пень со временем мало станет и можно докинуть второй. И будет::hair:::music:

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

InfiniuM, кстати,я понимаю,возможно глупо с моей стороны задавать этот вопрос. Понятно,площадь рулит,но сандаль са12 это сандаль,ДД это ДД ,разные Т-С и тд. Сандаль СА 12 хороший дин,я его тоже рассматриваю. Так вот 2-10ДД,или 1 СА? Если смотреть в сторону ДД 2-10, то думаю расширении можно забыть. 3ю 10ку не впихну никуда думаю. А вот если брать СА,то ясен пень со временем мало станет и можно докинуть второй. И будет::hair:::music:

ты же любишь быстрый долбящий бас ???:wink: твой выбор должен быть 2*DD.

ты же любишь быстрый долбящий бас ???:wink: твой выбор должен быть 2*DD.

я слышал что сандаль довольно жосско и быстро игает. Или я неправильно чт то пнял? А как быть с 2-10ДД когда мало станет? Три мотора в короб пилить?Это ж пипец наверно объемы.

Pioneer Audio

для меня сандали жёсткими показались очень. те же ГЗ мне больше нравятся, т.к. бас мягче немного.

пару са10 будет и долбить, и жёстко и громко. да и по сути живучие они

для меня сандали жёсткими показались очень. те же ГЗ мне больше нравятся, т.к. бас мягче немного.

пару са10 будет и долбить, и жёстко и громко. да и по сути живучие они

щас посмотрел что творит СА10. Это жесть. думается мне лучше купить са10 и в ЧВ его))) ::hair:::music: Будет валево. Мало станет можно вторую10ку. я наверное все же отдам предпочтение Сандалям:smile:

Pioneer Audio

Оффтоп

щас посмотрел что творит СА10. Это жесть. думается мне лучше купить са10 и в ЧВ его))) ::hair:::music: Будет валево. Мало станет можно вторую10ку. я наверное все же отдам предпочтение Сандалям:smile:

как бы с самого начала тебе говорили.... ну накрен тебе этот пионер???:mocking: медленно, но верно ты подходишь к выбору более менее стОящих вещей, за который стОит отдать денужку и которые будут радовать и удивлять... Значит видимо уже наигрался...

Оффтоп

как бы с самого начала тебе говорили.... ну накрен тебе этот пионер???:mocking: медленно, но верно ты подходишь к выбору более менее стОящих вещей, за который стОит отдать денужку и которые будут радовать и удивлять... Значит видимо уже наигрался...

Друг,из пиона я все равно соки выжму если успею. Катуха поджарена оформлением и клипом,вопрос сколько она проживет? Поднял настройку немного до 31-32гц,изменил настройки уся. Пока вроде не воняет. Но будет ли вонять ...там уже весь лак сгорел)) Поэтому приходится подыскивать замену..достойную замену.:smile: А сейчас я уже испытываю его на прочность))) Сколько дин может продержаться на черной катушке? Ну не черная,а темно красная стала))

Pioneer Audio

Заднюю даешь? А как же пионы?:smile:

глаза открой когда посты читаешь.

Своим усилителем и питанием и сандаль сожгешь
За питание я возьмусь щас основательно. Для начала кг50 полетит в ход,гена на 120 встанет. Усь справится с одним с лихвой,с двумя тем более.По моим рассчетам должен остаться запас ао мощи уся. Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...