Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Небольшие рекомендации для тех кто не знает куда его засунуть чтоб он заиграл достойно. Дин не любит больших объемов. Его следует поджать в оформлении. Данный корпус великоват для универсальной настройки,для негров подойдет,но электронку как положено отыграть не сможет. Превышение хода я уже словил.)) Нужно поджимать. До лета погоняю и думаю возьму второй и запилю более правильный короб. Минусы данного дина. Для того чтоб он дал то,что он может следует подумать о питании и усилителе с хорошим контролем. Кексы не подойдут. Какого объема коробуха у тебя??Дины у нас одинаковые,знач и объем будет одинаков... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 какое отношение литраж имеет к ЧВ?)) Биля прямой. Порт поджать и снизится литраж. так устроит??? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 бред. больше лень чем поиск. в нашем тоже нету и анл и что? в чем была мне сложность взять и заказать их. А по поводу видео - ничего нового я не увидел. говнотазы всегда так трясет от 130+ даже у меня рез 140+ все колом стоит, только крышка багажника дребезжит и метла гуляет по стеклу. Как трясется бутылка, зажигалка и прыгает листик - пффф это не показатель. Понимаю если бы у тебя стаканчик или майка тупо от баса постоянно в воздухе находилась. это вообще бред. катушки ты включаешь в 2ом реальный импеданс у тебя будет всегда выше в 2-3-4 раза и более, но не на 0.65 ом Щас поехал в аларм за межблоками. Проблема была в фронтовом межблоке. Поставил новые даксики и чудо,завезли автоматы на 140ампер.:yahoo: Правда мистери. Насчет майки в воздухе,ты не чайник чтоб подобное писать. Какой стаканчик в сужающемся чв?)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какого объема коробуха у тебя??Дины у нас одинаковые,знач и объем будет одинаков... объем у нас одинаков не будет,потому что ты объемы на коробке к динамику смотришь. А коробку пилить с инструкции это бред полный. Не будет он играть в заявленых коробах.Причем не будет играть вообще. У всех пионеров Т-С указаны неверные. Они делают замер на дубовом дине,а это тоже бред.Чтоб снять параметры реальные,то его нужно размять по человечески. Я с пионерами не один год дружу. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 давай только с мошками и уралами сравнивать не будем:lol: Не заслуживает внимания почему? Если на соревы есздить? Для повседнева и причем жосского я считаю еще как заслуживает) Америкосы пишут что с двух 157 снимали вроде,но еси чесно мне не верится почему то. Хотя ХЗ. Даже две мошки дадут пиону прикурить в фазике, тупо по площади и коробчан будет чутка меньше. Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Даже две мошки дадут пиону прикурить в фазике, тупо по площади и коробчан будет чутка меньше. а 10 гдн тоже дадут прикурить пиону и чо? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что машину шатает, увы ничего не значит, у меня в нашем городе рез 146.5, только тогда чуть-чуть крыша тряслась, сейчас стоит в ЧВ 8* сандаль - очень радует, нужно будет замеряться. P.S. при желании можно луну с неба достать. А в городе у нас все есть! Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что машину шатает, увы ничего не значит, у меня в нашем городе рез 146.5, только тогда чуть-чуть крыша тряслась, сейчас стоит в ЧВ 8* сандаль - очень радует, нужно будет замеряться. P.S. при желании можно луну с неба достать. А в городе у нас все есть! у тебя не 10ка случаем авто? или 12ка? ато недавно по амуру каталась с надписью на заднем стекле сандаун аудио)) Что у нас все есть и где? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а 10 гдн тоже дадут прикурить пиону и чо? За гдн незнаю в глаза их не видел, но сильно сомневаюсь за них. :nea: вопрос - нахрена было пихать автоматы вместо нормальных предов??? Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет у меня шивролеха что на аватарке. Я имею в виду, что преды, всякую мелочь можно достать у нас (по прошлым сообщениям видел ты писал, что тяжело найти). Как минимум авторынок на левом, там есть много всего, да и вообще не обязательно искать в городе, я многое заказываю из др. городов, потому что иногда сильно дорого продают, что выгоднее с доставкой из другого города купить Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет у меня шивролеха что на аватарке. Я имею в виду, что преды, всякую мелочь можно достать у нас (по прошлым сообщениям видел ты писал, что тяжело найти). Как минимум авторынок на левом, там есть много всего, да и вообще не обязательно искать в городе, я многое заказываю из др. городов, потому что иногда сильно дорого продают, что выгоднее с доставкой из другого города купить я два месяца искал преды на 150 ампер. был везде где есть автозвук и просто электрика. были в аларме только за 1.500 рубасов. но я считаю за такую сумму покупать пред это надо быть идиотом. Вот дождался завоза и купи л автопрерыватели на 140 ампер по 350р. на левом как и везде есть все для шлака. Преды 80ампер это максимум. как и хорошие дины. продавци говорят что толку их привозить когда народ одни пирделки покупает дешевые. Я в инет магазинах не покупаю ничего. Мне проще пощупать и переплатить на 100 рублей дороже чем брать кота в мешке. например саб в аларме стоит 6490 а винет магазинах на порядок дороже. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ТС, а как ты узнал, что у тебя настройка сползла с 37 на 33 Гц? =) на слух наверное? за цену этого динамика, можно было взять гораздо более толковый дин, с РЕАЛЬНО лучшими параметрами, нежели у этого пионера. и то что инжинеры что то придумали, не значит что это адекватно работает. а флекс у тебя как раз из за тяжёлой подвиги, и не более того. и по цифрам хорошо если у тебя 140 дБ набежит герц так под 45. не пытайся доказать всем, и себе в первую очередь, что это дин, достойный внимания! :empathy2: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что мешает закупить здесь на форуме преды, колбы? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ТС, а как ты узнал, что у тебя настройка сползла с 37 на 33 Гц? =) на слух наверное? за цену этого динамика, можно было взять гораздо более толковый дин, с РЕАЛЬНО лучшими параметрами, нежели у этого пионера. и то что инжинеры что то придумали, не значит что это адекватно работает. а флекс у тебя как раз из за тяжёлой подвиги, и не более того. и по цифрам хорошо если у тебя 140 дБ набежит герц так под 45. не пытайся доказать всем, и себе в первую очередь, что это дин, достойный внимания! :empathy2: синусы чувак,синусы)) что касается мнения о продукте и мнения человека который видел только параметры - меня не интересуют. тем более что касается пионеров с которыми и имею дело Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что мешает закупить здесь на форуме преды, колбы? не. я не заказываю ничего,в инет магазинах и у Дяди Васи. Свои тараканы у меня вообщем)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти