Kyudzo Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодцы ребята! поздравляю!:good: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ХА! круто парни! поздравляю! теперь вы стали ещё ближе ко мне :good: буду чаще наведываться :yahoo: п.с. терь и Автотрейдинг под рукой совсем, получать и отправлять ништяки удобнее будет Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Den990 Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ХА! круто парни! поздравляю! теперь вы стали ещё ближе ко мне :good: буду чаще наведываться :yahoo: +1 По мне, так вообще под боком Хотелось бы как нибудь приехать, на процесс работы посмотреть:hi: ..если пустят Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 п****ц!!!! Дрочь ... Завидую и теку слюнями... Мечта!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бокс просто весчь....в нем будут творится еще более крутые проекты чем раньше:dance:ждите.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 посмотрел на фотки моей мечты.... спасибо!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 посмотрел на фотки моей мечты.... спасибо!:hi: по аватарке заметно :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 примите наши поздравления! очень рады за вас...вомногом на вас ровняемся, успехов в труде, и много новых и мощных проектов!!!!! Ссылка на комментарий
DR.KraftStoFF Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю! По мне так удобнее до сюда из Москвы добраться(пробок меньше)! Хорошо бы какой-нить указатель поставить для таких как я!!!)))) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Шикарнейший бокс. Молодцы парни, развивайтесь в таком же плане и дальше.:drinks::good: Ссылка на комментарий
sademocar Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Игорян отличный бокс!!!:good: Красивые и качественные инсталяции sademocar.ru Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю Игорян! :) Это просто супер! Шикарнейший бокс для шикарнейших дел! ЗЫ Рад что не только у меня жизнь налаживается! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю! По мне так удобнее до сюда из Москвы добраться(пробок меньше)! Хорошо бы какой-нить указатель поставить для таких как я!!!)))) Сейчас карту подробную нарисуем))) sademocar Лёха, приезжайте вечером со Стасом после работы! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поздравляю с расширением, довольно просторно по фотографиям....мне кажется , что ещё больше времени теперь будете проводить в студии....удачи парни от души! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 када на бухач звадь будите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти