Омни Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 всем сабов!!! !! Решил машину поменять, демон? Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А сколько примерно литров занимают сабы? Конкретно интересует HDS312 Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
Endruxa Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А сколько примерно литров занимают сабы? Конкретно интересует HDS312 Дак посчитай в спикешопе. Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот и я забрал свой скромный HDS212 :i_am_so_happy: Автотрейдинг крайне огорчил, с Москвы до Тюмени - 11 дней :nea: притом что в еще в Ногинске пролежал 4 дня Но дошло все в целости и сохранности, несмотря на то что обрешетку я не заказывал :good: Спасибо Диме за качественную упаковку "коробка в коробке" и за подарок в виде наклейки Теперь про сам саб - пусть это не HDC-серия, и даже не HDS312, но все равно он заслуживает внимания :greeting: Ну и немного фото: P.S. Единственный момент который меня немного смутил, это следы клея на корзине (последнее фото). Такое ощущение что на этом месте была какая то наклейка и ее сорвали, оставив клей. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это не клей это отпечаток от пенопласта в которой находится саб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 DimeX, просто в этом месте не было пакета и прилип пенопласт из упаковки. Всё легко оттирается не успел маленько))) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 даже по узору видно что это след от пенопласта))):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Просто на ощупь что то липкое, вот и насторожился Оффтоп Интересная история с этим автотрейдингом получается :scratch_one-s_head: До сегодняшнего дня отслеживал груз на сайте, он все еще был в Ногинске на погрузке. Вчера звонил на гор.линию, сказали то же самое, но хоть назвали ориентировочную дату прибытия, а именно вчера 16 июня. Так и не дождавшись звонка из транспортной, ни вчера ни сегодня, решил съездить сам. Груз оказывается пришел, я его получил, все ок. Сейчас решил зайти на сайт и ради интереса проверить статус груза уже после получения... и оказывается, что он приехал еще 13 июня! Так какого лешего об этом не было никакой информации!? P.S. Автотрейдингом пользовался второй раз, в первый все было отлично - и смс о получении груза на мое имя поступило, и по прибытию, еще и позвонили, и дошло все быстро. А вот второй блин вышел комом :nea: Мой совет, пользуйтесь лучше Деловыми Линиями или ПЭКом :good: Изменено 17 июня, 2014 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Просто на ощупь что то липкое, вот и насторожился Оффтоп Интересная история с этим автотрейдингом получается :scratch_one-s_head: До сегодняшнего дня отслеживал груз на сайте, он все еще был в Ногинске на погрузке. Вчера звонил на гор.линию, сказали то же самое, но хоть назвали ориентировочную дату прибытия, а именно вчера 16 июня. Так и не дождавшись звонка из транспортной, ни вчера ни сегодня, решил съездить сам. Груз оказывается пришел, я его получил, все ок. Сейчас решил зайти на сайт и ради интереса проверить статус груза уже после получения... и оказывается, что он приехал еще 13 июня! Так какого лешего об этом не было никакой информации!? P.S. Автотрейдингом пользовался второй раз, в первый все было отлично - и смс о получении груза на мое имя поступило, и по прибытию, еще и позвонили, и дошло все быстро. А вот второй блин вышел комом :nea: Мой совет, пользуйтесь лучше Деловыми Линиями или ПЭКом :good: Рад за тебя и твой сабик) :good: Что хочу сказать, на ае в последнее время жалоб огромное количество..это не радует, пользовался разок в том году все нормуль было) я в Нефтеюганске тк Кит'ом забрал еще дней 5-6 назад. позвонил сказали машина на выгрузке, стоял рядом ждал пока мой выгрузят и на место определят)) DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 P.S. Автотрейдингом пользовался второй раз, в первый все было отлично - и смс о получении груза на мое имя поступило, и по прибытию, еще и позвонили, и дошло все быстро. А вот второй блин вышел комом :nea: Мой совет, пользуйтесь лучше Деловыми Линиями или ПЭКом :good: В Ногинске у Автотрейдинга какая-то "чёрная дыра" много посылок там застревает, сам пару раз сталкивался, что посылки 1-2 недели там лежали, пока не начнёшь им звонить и писать. Может кому пригодится, писал сюда: http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/2-75240.html оперативно давали инфу о посылке и помогали ускорить отправку с Ногинска. Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В Ногинске у автотрэйдинга, перегрузочный центр, там комплектуют машины на все направления и это печально. Раньше с Москвы груз приходил за три дня, а в этот раз саб приехал за 11, в итоге собираю короб после работы, хотя мог в отпуске за неделю все сделать. Парни молодцы, очень быстро сработали, с учетом какой вес у сабов - это вообще, я свой 412 с трудом поднял на третий этаж. Даже дочка заметила, какие жесткие шайбы у него, т.к. ее вес в 15кг не смог продавить подвигу, хотя бы на сантиметр. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бодрые сабы :good: :music: Еще бы уселы были в наличии и вообще огонь) Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 19 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) HDS 212 на разминке :flag_of_truce: Подключен в 4 ома, гейн на 9 часов. Питается от 45-й кислоты с подключенным ЗУ "Катунь", напруга 14,7В. Гоняю с бука свип-тон 15-50 Гц) Изменено 20 июня, 2014 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 скажите, а какой ход от пика до пика e hdc3 и hdc4? Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Radeon9600, у hdc3 - 36mm, hdc4 - 40 mm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения