Shadow Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Подскажите по сабам кольцо фарадея на hds3 будет стоять и кольца ферытовых 2 или 3 а то на картинках не видно. Сабики новые, приходится уточнять... Колец Фарадея нет, используется 2 ферритовых кольца. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ares34rus Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ЖЕЛАЮ ПРИОБРЕСТИ HDC312 в количестве 2х штук. Серия HDC3, катушка 3" 2+2Ом медь. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ЖЕЛАЮ ПРИОБРЕСТИ HDC312 в количестве 2х штук. Серия HDC3' date=' катушка 3" 2+2Ом медь.[/quote'] можно и без капслока) сделайте заявку, в чем проблема? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shadow DDAudio Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ares34rus, ну так заявку отправляй http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ В заявке прошу указать следующие данные: ФИО, телефон, е-mail, заказ, желаемую цену. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Осталось 5 дней. Каждая ваша заявка снижает вашу же цену. Сабиков пока еще всем хватает, но рекомендую поторопиться тем, кто еще в раздумьях. http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приоткройте тайну конкурса, может это немного повлияет на кол-во заказов. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Vasily, ага! Так-то мож парочки не хватает заказов... Ща на улице прохожих замотивируем дружненько))) RB20 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Vasily, ага! Так-то мож парочки не хватает заказов... Ща на улице прохожих замотивируем дружненько))) А я другана тоже замативировал в начале предзаказа, так что он решил купить HDC315 в тот же день из наличия по рознице, так что как то не в мою пользу мотивация пошла Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос такой назрел, скоро 15число и будут высланны счета на оплату, доставка бесплатная, так вот если я хочу что бы мне сабики ехали в фанерных ящиках ну ли в обрешетке, то как и где обговаривается цена доп услуги, тем более что эта услуга предоставляется компанией перевозчиком то есть автотрейдингом. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Осталось 5 дней. Каждая ваша заявка снижает вашу же цену. Сабиков пока еще всем хватает, но рекомендую поторопиться тем, кто еще в раздумьях. http://digitaldesigns.tradepages5.ru/soundqubed/ хотелось бы узнать сколько не хватает до минимального ценника? не хотелось бы думать плохого:flag_of_truce:,но есть мысли,что до максимально низкого ценника давно добрались(судя по предварительному опросу изначально вами созданному),но ради заработка просто это не оглашается.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и с предпоследнего до последнего ценника вроде как обещали шустро прыгнуть)))ну и ща всё сладко завязал пока) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Cowboy63, в опросе участвовали все кому не лень, включая тех кто и не думал участвовать в предзаказе Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос такой назрел, скоро 15число и будут высланны счета на оплату, доставка бесплатная, так вот если я хочу что бы мне сабики ехали в фанерных ящиках ну ли в обрешетке, то как и где обговаривается цена доп услуги, тем более что эта услуга предоставляется компанией перевозчиком то есть автотрейдингом. При оплате указываешь что хочешь доп. обрешетку, при получении оплачиваешь в транспортной компании за это, обычно это так происходит:hi: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 хотелось бы узнать сколько не хватает до минимального ценника? не хотелось бы думать плохого:flag_of_truce:,но есть мысли,что до максимально низкого ценника давно добрались(судя по предварительному опросу изначально вами созданному),но ради заработка просто это не оглашается.... Да ну вряд ли, зачем устраивать такую акцию и уже на финальной стадии грубо говоря из-за штуки рублей нае...ать, да и разница уже не столь большая, ради заработка можно же и из наличия продавать по рознице потом:wacko2: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 грубо говоря из-за штуки рублей около 1,5. и если не ошибаюсь,где то была обозначена цифра в 300 сабов в контейнере - неплохая сумма получается...хотелось бы оф. информацию услышать... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения