User37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да скиньте уже сылки, если есть результаты на ДД, дилерам грех им не выложить, а так реально кроме как нападения на ТС дилеров дд ни чего не вижу. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да скиньте уже сылки, если есть результаты на ДД, дилерам грех им не выложить, а так реально кроме как нападения на ТС дилеров дд ни чего не вижу. У нас есть причины не выкладывать. Да и не обязаны мы этого делать, тем более без согласия владельца. Я таким пиаром никогда не занимался, и не собираюсь начинать сейчас. Хозяину машины ссылку скинул, захочет - напишет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да скиньте уже сылки, если есть результаты на ДД, дилерам грех им не выложить, а так реально кроме как нападения на ТС дилеров дд ни чего не вижу. вот и я о том же :winner_first: Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас есть причины не выкладывать. Да и не обязаны мы этого делать, тем более без согласия владельца. Я таким пиаром никогда не занимался, и не собираюсь начинать сейчас. Хозяину машины ссылку скинул, захочет - напишет. все понял, вопросов больше нет :morning2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я думаю многие кому интересно ждут фото или сылку, я в том числе. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 странно как то вроде как озвучил человека который чемпионом является (вопрос только на ДД ли компонентах) озвучил авто, но при этом говорит У нас есть причины не выкладывать. Да и не обязаны мы этого делать' date=' тем более без согласия владельца. Я таким пиаром никогда не занимался, и не собираюсь начинать сейчас. Хозяину машины ссылку скинул, захочет - напишет.[/quote'] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 нашел только вот эту тачку с кубком, но дд в ней вроде нету... http://www.avtozvuk.com/az/2013/06/082.htm Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы че в танке чтоле? на первой странице была ссылка на чувака который на цсках брал призовые места на емме, если вы лентяи и вам впадлу глянуть состав системы и почитать БЖ, то это уже ваши проблемы. Чесслово как будто из другого мира скьюшники ёпта, кому не впадлу подкатите, засуну в вашу систему миды от комплекта ЦС, настрою и послушайте, можете на соревы даже скататься. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 скьюшники ёпта, кому не впадлу подкатите, засуну в вашу систему миды от комплекта ЦС, настрою и послушайте, можете на соревы даже скататься. Кхе)))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кхе)))) достали чесслово))) ПыСы на открытии амт будешь в новороссе?:hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 достали чесслово))) ПыСы на открытии амт будешь в новороссе?:hi: С Ростовскими аудиофилами постараюсь прикатить как зритель. Охота патусить с тобой) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С Ростовскими аудиофилами постараюсь прикатить как зритель. Охота патусить с тобой) я думаю мы там с пятницы будем тусить ))) если приедете только в субботу, смело подходи к этому ведру мы тебе коньяка нальём))) :drinks: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я думаю мы там с пятницы будем тусить ))) если приедете только в субботу, смело подходи к этому ведру Если речь о Новороссе, то приезжать нужно не позже утра пятницы (2 мая), в субботу уже ничего не будет:). Я думаю многие кому интересно ждут фото или сылку, я в том числе. +1 Действительно интересно увидеть, почитать отзывы, тесты, сравнения от опытных и компетентных спецов SQ-шников. А лучше всего - послушать готовую систему. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да скиньте уже сылки' date=' если есть результаты на ДД, дилерам грех им не выложить[/quote'] Вот смотри, ты - дилер, я - твой клиент. Я покупаю у тебя железа на кучу денег, делаю машину, или плачу еще кучу денег чтоб сделали, беру кубки, а ты берешь мои фотки и на них пиаришься????? Мне бы как клиенту было бы вдвойне противно - за необговоренный пиар и за то что ты мою личную систему в интернетах интернетил. Просто вникни. Сами не выложат системы - значит бамбук, тогда тока на этапах смотреть, лично )))) Ссылка на комментарий
DD&SQ? Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на первой странице была ссылка на чувака который на цсках брал призовые места на емме Можно у Вас поинтересоваться? А сколько автомобилей было в том классе? А то у нас пару лет назад тоже один "скюшник" первое место занял на раске, а я сидел в том авто))), уши чуть в трубочку не свернулись. Но у остальных было еще хуже... ну вот я впрочем поинтересовался, Липецк 3 место действительно... только вот участников всего 4 было вот что пишет у себя в БЖ сам автор: "по звуку: выскочил у меня нежданчик, который отнял у меня сразу 8 баллов, и притянул еще за собой баллов 6-9, ну да ладно, запели ДД, но об это не тут =)" ЗЫ ничего против хозяина киа сиад не имею, инстал у него красивый) на сколько я знаю на финал в воронеже он приехал уже баз этих ваших ДД, интересно почему если они такие отличные) Ах да показателем может стать только система с полной акустикой дд а в идеале и с их хай энд усями, можно обосраться с баллами фронта но добрать их сценой и сабом и писец. о чем и шла речь в начале этого топика. я конечно подозревал что мне сразу кинут какуюнить ссыль на то что ктото занял призовое место к примеру с кросом ДДх1 к примеру) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти