Ev-Geniy Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 добил своё произведение) смотрим, оцениваем, остросюжетный ролик про SA ...желательно в HD... http://www.youtube.com/watch?v=iJ0nl2nN4zE Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Парни, видео четкие все, но чет всегда все тоже везде, прикольный трек на фон, флекс, хаир.... Все такое, это понятно и само собой что смотреть прикольно но уже как то однообразно видеть, может кто больше жизни в ролики вдохнет, мы ж все позитивные по жизни, не хмурые... По России2 эфир еще есть... На соревнования на съемках из этапов различных много интересного, кубки..... Че там еще... Ну я думаю в общих чертах я может подкинул что то полезное в массы для расширения материала на клипы ))) Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 старое видео, но если кто не видел, думаю будет немного интересно, новое пока готовим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 посмотрел видосы, чертовски приятно видеть свою тачку в нарезках)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dizi2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Победит на самом деле сильнейший!)) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Dizi2014 Просто Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Победит на самом деле сильнейший!)) хорошо):good: :peel: Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хорошо):good: конечно) свое видео всегда хорошо:lol: WRC Ссылка на комментарий
SuperMeatBoy Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Всем привет,ребят!Оцените пожалуйста моё первое видео(смотреть в HD),делал 3 дня 0_0 приобрел огромный опыт работы в проф программах,кстати в середине ролика эксклюзив снятый лично мной на смотре когда был ещё крузак!!И скажите пожалуйста своё мнение,что понравилось,а что нет.Всем спасибо и удачи на конкурсе есть сильные видео! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SuperMeatBoy Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мое видео: Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мое видео: Мне понравилось)) Много баса не бывает Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чет у вас тут среди видосов есть кусочек с самой стабильно валящей системой в мире, я смотрю Ссылка на комментарий
Villem Опубликовано 7 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Villem Ссылка на комментарий
dmitrii731 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Даже интересно, считаться будут чистые просмотры, или ннакрученные, как у некоторых) считаться тоже будут)??? AQ20+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Alllex Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я уже неделю пилю видос, еще как минимум дня два для финиша, стараюсь сделать хоть какую то сюжетную линию, с оригинальным началом и нормальной концовкой. Собственно начинаю уже сомневаться, а стоит ли доделывать, пока я его доведу его до финального состояния, я от других соперников буду далеко позади и вряд ли смогу догнать по просмотрам да и по спасибкам - я тут новенький(. Ссылка на комментарий
Jerry102 Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я уже неделю пилю видос, еще как минимум дня два для финиша, стараюсь сделать хоть какую то сюжетную линию, с оригинальным началом и нормальной концовкой. Собственно начинаю уже сомневаться, а стоит ли доделывать, пока я его доведу его до финального состояния, я от других соперников буду далеко позади и вряд ли смогу догнать по просмотрам да и по спасибкам - я тут новенький(. "Спасибо" нечего не значит, будет голосование, там и определятся победители Много баса не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения