Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну да , еще обычно хоронят всех в одной яме и закапывают бульдозером. Обычно так поступают соседи с одной улицы из одной небольшой деревеньки.:facepalm::facepalm::facepalm: Я б сказал что это местные делят сферу влияния..."лихих" людей там щас валом...шлепнут за то что ты просто мимо проходил а труп в общаковскую яму...х*ли война все спишет:hi: Людей корорые погибли от бомбардировок все же свои хоронят...хоть как то но хоронят. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у города Харькова интересная позиция, с самого начала город считается Украинским, но там против всех этих шествий правого сектора и всякой этой чуши, но копы видать боятся этих отморозков, как ни крути... И Мэр там адекватный чел, вроде как vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у города Харькова интересная позиция, с самого начала город считается Украинским, но там против всех этих шествий правого сектора и всякой этой чуши, но копы видать боятся этих отморозков, как ни крути... И Мэр там адекватный чел, вроде как Я с Харькова.Все вопросы ко мне:hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я с Харькова.Все вопросы ко мне Ну это уж ты расскажи, как у вас там дела?) Что там у вас происходит и т.д.? Побольше информации изнутри :hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dimentor-spb Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не знаю, что в Харькове, но вот Винница жжет! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 https://news.mail.ru/incident/20606778/?frommail=1 еще один исчез Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 https://news.mail.ru/incident/20606778/?frommail=1 еще один исчез Скоро на территории России наверно будет сбит. И обвинят, что Россия начала войну с Малазией и срочно нужно ввести (только это они и могут) войска на территорию России:lol: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 andrey85, :dance2:да ты экстрасенс епт :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 andrey85, :dance2:да ты экстрасенс епт :lol: :lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А тем временем ... http://www.youtube.com/watch?v=72Tz6jrCMps vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7l4t0rzplLQ :drinks: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СС, +1 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 по поводу этой "дальнобойной, военной" "перестрелке" на форуме хочется "бойцам" как одной, так и другой стороны, сказать: ребя, меньше зомбируйтесь, уткнувшийсь в ящик с НОВОСТЯМИ (ю-туб более правдив, т.к. менне обработан ... хотя много "ПРЕДанных" стараются и там). больше общайтесь с умными людьми, сопоставляйте и анализируйте отдельные выходки "правителей" с мировой политикой. ... а самое главное не ругайтесь между собой, имейте терпение убеждать и уважение друг к другу (ведь "клавишная перестрелка" при случае превратится в настоящую, что как раз сейчас и происходит). ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всю Украину с новым годом )) мир вашему дому)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения