Nastradamus Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот покажут испытания и эксплуатация' date=' что квазар по полной отрабатывает свой ценник,[/quote'] А что в вашем понимании, должен показать квазар, чтобы можно было сказать "квазар по полной отрабатывает свой ценник" ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Уж коли ты придумал такой "оригинальный" способ, как "раскрутка" усилителя через форум, так будь готов к тому, что и вопросы могут быть разными. Привык "грузить" SPLщиков техническими терминами в надежде, что мало кто толком понимает в схемотехнике и принципах работы усилителей. Пример: Ты бы еще шурупы в крышке усилителя посчитал бы, а потом говорил бы о крутых технических параметрах квазара Вот покажут испытания и эксплуатация, что квазар по полной отрабатывает свой ценник, тогда разработчику респект и уважение! Если нет, то извольте свое "детище" привести в соответствие с проделанной "рекламной компанией" и данными обещаниями! не наркоман часом? или просто мнительно-впечатлительный? где рекламную компанию увидел? эта тема в которой представлен усилитель и не боле того. ты не ответил на предложение Славы Коровина, и на мой прямой вопрос в чем интерес. на этом все. с хейтерами извергающими желчь общаться не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А что в вашем понимании, должен показать квазар, чтобы можно было сказать "квазар по полной отрабатывает свой ценник" ? Если объективно взглянуть на квазар, то с экономической точки зрения при объявленной цене 100 т.р. и выходной мощности около 17 кВт, данный усилитель является выгодным приобретением. В настоящее время на рынке не найти новый усилитель (или мост) с таким же соотношением: (стоимость усилителя)/(выходная мощность). Но в ходе обсуждения, к квазару возникли технические претензии (причем не у меня одного). По этому хотелось бы увидеть сравнительный тест в реальной системе с подобным усилителем или мостом. Если в сравнении с более дорогими усилителями он покажет аналогичный результат (если такая же стоимость, то лучший результат), то, в принципе, все претензии можно откинуть и утверждать, что "квазар по полной отрабатывает свой ценник". Конечно при условии, что квазар не будет периодически ломаться и произвольно уходить в защиту. Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Расходимся, пацаны, тролль слился :bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Здесь все очень просто : хочешь бери, не хочешь - не бери! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Расходимся, пацаны, тролль слился :bye2: вы че накинулись на человека? вполне здраво рассуждает. я вот тоже не рискнул приобрести по первому предзаказу этот усилитель, т.к очень много неясных вопросов именно при использовании непосредственно на площадке в онлайн режиме (валево, синусы, пьяные дискотеки, сварка электродом и прочие привычные для русского человека эксперименты) и до сих пор не на все вопросы есть ответы. но это не значит, что я имею что-то против, просто нужно время на полноценную проверку, а пока на этот сезон взял корейский мост. сразу прошу, не нужно меня закидывать дерьмом, на данный момент я это вижу именно так и никакие тесты на резисторах у лаудов для меня не показатель. :bye: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Расслабтесь слегка.. Вот видео замера маршрутки с квазара и 3х киксов (киксы живы, прилетело 11,5квт) http://vk.com/wall-82039001_2258 Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 5 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мощно у тебя бомбануло ::focus:: никто из владельцев не обязан делать для тебя отчет. каждый пишет на свое усмотрение что считает нужным. ты поясни у тебя интерес то какой, сдается мне ты этот усь не купишь никогда, да и в соревнованиях не участвуешь, так что ж он тебе покоя-то не дает? не нравится тема - не читай. все кто приобретал квазар - делали это за свои кровные и имеют право распоряжаться им как хотят. спортсмены затачивающие системы на результат не обязаны, и сами не горят желанием, ветер на площадке гонять. ты просто далек от этого, был бы спортсменом понимал бы. подходы принципиально разные. подошел бы к человеку - хозяину, и распросил что тебя интересует. Андрей,я говорил это не много в другом контексте. Квазар на моих глазах работал пару секунд. Ну хоть увидел его в живую,и то приятно посмотреть на твой труд. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
МЯСНУХА Original Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) вы че накинулись на человека? вполне здраво рассуждает. я вот тоже не рискнул приобрести по первому предзаказу этот усилитель, т.к очень много неясных вопросов именно при использовании непосредственно на площадке в онлайн режиме (валево, синусы, пьяные дискотеки, сварка электродом и прочие привычные для русского человека эксперименты) и до сих пор не на все вопросы есть ответы. но это не значит, что я имею что-то против, просто нужно время на полноценную проверку, а пока на этот сезон взял корейский мост. сразу прошу, не нужно меня закидывать дерьмом, на данный момент я это вижу именно так и никакие тесты на резисторах у лаудов для меня не показатель. :bye: С бразильскими усилителями всегда возникают вопросы.С этим усилителем вопросов стало намного меньше,при правильном подходе они должны исчезнуть совсем. Я был когда готовились на финал драга Санек с Семой на тарампсах.Отличные усилители.Как пацаны настраивали их чтобы включить каждый на катушку-конечно для новеньких все это сложно. Квазар,по словам липецкого паренька да и других пользователей,серьезнее тарампса по моще,по защитам.. Если троль из челябинска защищает корейцев.-Пацаны когда готовились сказали,жаль мол что мы раньше не попробовали бразильцев,а топтались на корее несколько лет.Смотрите сами Изменено 6 июля, 2015 пользователем МЯСНУХА Original Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С бразильскими усилителями всегда возникают вопросы.С этим усилителем вопросов стало намного меньше,при правильном подходе они должны исчезнуть совсем. Я был когда готовились на финал драга Санек с Семой на тарампсах.Отличные усилители.Как пацаны настраивали их чтобы включить каждый на катушку-конечно для новеньких все это сложно. Квазар,по словам липецкого паренька да и других пользователей,серьезнее тарампса по моще,по защитам.. Если троль из челябинска защищает корейцев.-Пацаны когда готовились сказали,жаль мол что мы раньше не попробовали бразильцев,а топтались на корее несколько лет.Смотрите сами Бразилия эффективно но ненадежно (рулетка) - это давно всем известно. а вот то, что рассказываешь ты сейчас например и многие другие про квазар, так эту информацию в кучу собрать же надо, для общего обозрения. я ведь не буду всех настоящих владельцев обзванивать и спрашивать как оно там работает? время покажет, вот о чем я! + я описывал историю с самым первым заказом, сейчас какие то данные уже конечно есть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вы че накинулись на человека? вполне здраво рассуждает. я вот тоже не рискнул приобрести по первому предзаказу этот усилитель, т.к очень много неясных вопросов именно при использовании непосредственно на площадке в онлайн режиме (валево, синусы, пьяные дискотеки, сварка электродом и прочие привычные для русского человека эксперименты) и до сих пор не на все вопросы есть ответы. но это не значит, что я имею что-то против, просто нужно время на полноценную проверку, а пока на этот сезон взял корейский мост. сразу прошу, не нужно меня закидывать дерьмом, на данный момент я это вижу именно так и никакие тесты на резисторах у лаудов для меня не показатель. :bye: таки да Штатка:sad: Ссылка на комментарий
dio33 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если объективно взглянуть на квазар, то с экономической точки зрения при объявленной цене 100 т.р. и выходной мощности около 17 кВт, данный усилитель является выгодным приобретением. В настоящее время на рынке не найти новый усилитель (или мост) с таким же соотношением: (стоимость усилителя)/(выходная мощность). Но в ходе обсуждения, к квазару возникли технические претензии (причем не у меня одного). По этому хотелось бы увидеть сравнительный тест в реальной системе с подобным усилителем или мостом. Если в сравнении с более дорогими усилителями он покажет аналогичный результат (если такая же стоимость, то лучший результат), то, в принципе, все претензии можно откинуть и утверждать, что "квазар по полной отрабатывает свой ценник". Конечно при условии, что квазар не будет периодически ломаться и произвольно уходить в защиту. Уважаемый ЧЛЕН басс клуба , все ваши высказывания относятся к критике, на мой взгляд довольно не обоснованной, или в попытке спровоцировать и выставить изобретателя в виде "торгаша, пиарщика" и прочих не сильно приятных личностей, все вопросы касающееся устройства, схемотехнике, и прочей конструктивной составляющей, и вообще как это все работает , пользователем знать не обязательно, есть общепринятые основные параметры (мощность, рабочее напряжение, и т.д. ,не буду все перечислять) , все в теме про "квазар" есть. И в свете выше сказанного просто обидно что вместо того чтоб похвалить изобретателя, и вдохновить к новым изобретением многие то ли из за жадности, то ли из за завести, убивают в человеке желание сделать Российских СПЛьщиков, на Российском оборудовании, самыми громкими в мире !!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вы че накинулись на человека? вполне здраво рассуждает. я вот тоже не рискнул приобрести по первому предзаказу этот усилитель, т.к очень много неясных вопросов именно при использовании непосредственно на площадке в онлайн режиме (валево, синусы, пьяные дискотеки, сварка электродом и прочие привычные для русского человека эксперименты) и до сих пор не на все вопросы есть ответы. но это не значит, что я имею что-то против, просто нужно время на полноценную проверку, а пока на этот сезон взял корейский мост. сразу прошу, не нужно меня закидывать дерьмом, на данный момент я это вижу именно так и никакие тесты на резисторах у лаудов для меня не показатель. :bye: если быть немного внимательней, то можно заметить, что этот человек зарегистрирован с мая 15 года, все его сообщения только в этой теме, все носят негативный характер, человек не имеет соревновательного опыта, а значит и соревновательной системы/техники. так что тогда может этот человек сказать по существу, какой конструктив может нести его критика? - вопрос риторический. и еще, тесты на резисторах значительно суровее и показательнее тестов на живых динамиках. Уважаемый ЧЛЕН басс клуба , все ваши высказывания относятся к критике, на мой взгляд довольно не обоснованной, или в попытке спровоцировать и выставить изобретателя в виде "торгаша, пиарщика" и прочих не сильно приятных личностей, все вопросы касающееся устройства, схемотехнике, и прочей конструктивной составляющей, и вообще как это все работает , пользователем знать не обязательно, есть общепринятые основные параметры (мощность, рабочее напряжение, и т.д. ,не буду все перечислять) , все в теме про "квазар" есть. И в свете выше сказанного просто обидно что вместо того чтоб похвалить изобретателя, и вдохновить к новым изобретением многие то ли из за жадности, то ли из за завести, убивают в человеке желание сделать Российских СПЛьщиков, на Российском оборудовании, самыми громкими в мире !!! Дим, ты ему ничего не докажешь, "казачек засланный" не стоит внимания. Ссылка на комментарий
Enthusiast74 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 просто обидно что вместо того чтоб похвалить изобретателя, и вдохновить к новым изобретением многие то ли из за жадности, то ли из за завести, убивают в человеке желание сделать Российских СПЛьщиков, на Российском оборудовании, самыми громкими в мире !!! Да я разве против: Всем привет! Масштабный проект, впечатлен размахом, да и цели амбициозные! Bass Warrior так держать!. Даже если в усилителе и есть какие нибудь проблемы, то во второй версии квазара наверняка все недочеты будут устранены и мы получим уникальный прподукт. Просто обычно разработчики сами тэстируют свои вторения, в том числе и в боевых условиях (реальных системах, а не только на резисторах). У Bass Warrior полно же разных усилков в ремонт приходит, поставил бы сам в реальную систему, сравнил, погонял. Дал бы другу бесплатно в боевую систему потестить. Статистики понабрал бы, доработки внес бы в конструкцию. Заодно друг тебе бы и пиар сделал, хвастаясь среди SPLщиков твоим крутым квазаром. А начать продавать по предзаказу не доконца проверенный усилок, с вероятностью испортить репутацию, больше похоже на желание побыстрее срубить бабла. Хотя это может просто от незнания и/или недостатка опыта в подобных сложных разработках. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Эй Энтхусиаст74.. с чего ты взял чтоэусь собрали, непроверили и пустили в массы? Усь обирался, делался, переделывался ни один год, покаэне пришел кэнынешнему виду. С чего ты взял что Андрей, будучи сам сплщиком, не стрелчл со своего уся и должен какому то другу давать что то там проерять? У него есть неэтолько свои сабы, свой усь, но еще и своя панда. Не зная, не стоит догадки писать свои. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти