Н.кос Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 awis15, Сёма вот и меня удивило,то что он пыхнул,весь сезон за Саниной системой наблюдал,на многих этапах пересекались-все как часики работало! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 awis15, Сёма вот и меня удивило,то что он пыхнул,весь сезон за Саниной системой наблюдал,на многих этапах пересекались-все как часики работало! Так у Сани- не 18в в системе... При 15в он будет как Калашников работать...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не пойму недовольства обывателей... а где собственно недовольство? довольство или недовольство владелец лично выразит производителю, а здесь идет обсуждение усилителя. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 awis15, Сёма вот и меня удивило,то что он пыхнул,весь сезон за Саниной системой наблюдал,на многих этапах пересекались-все как часики работало! Саня уже тренируется))) Делать подьем переворотом на перекладине))))))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Romeo78, всё равно не пойму зачем эти эксперементы с 18вт если там и так мощи до сраки,Андрей в Орле на дбдраге это наглядно показал!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Nastradamus, я тот коварный тип гражанской наружности и посовместительству владелец уся. У Андрея есть вся информация по моему применению уся в этот сезоне, так как с ним мы лично виделись советовались ну и весь сезон списывались . я этот усь гонял на 12ти вольтах от пары акб по правилам АМТ любитель Седан не единой защиты не прочих непоняток с усем у меня не возникало, после финала АМТ, усь переехал в другой авто для дб драга так как у меня не получилось посетить финал ДБ драга. А не пишу я здесь, потому что не знаю чего и писать если честно brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 От возгорания блока питания... У меня буквально неделю назад -поехал за дочкой в садик, включаю музыку-фронт играет -саб молчит... Странно подумал я, выкл -вкл магнитолу,молчит саб, останавливаюсь лезу в багажник-смотрю предохранители сгорели на входе. . Странно думаю я,,,. Меняю преды, ёмкости зарядились, включаю магнитолу- преды горят...успеваю заметить-усь в защите... Пообщавшись с Лёхой,,,-он сказал что именно предохранители и спасли блок питания от замыкания и сгорания:hi: Рома,от перенапряжения ни какой пред бп не сбережет...и ты человеку зря так написал....он прав... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 всё равно не пойму зачем эти эксперементы с 18вт если там и так мощи до сраки Поборись хоть раз за рекорд России или титул и тогда прийдет понимание, зачем ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Nastradamus, Алексей странное высказывание( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Romeo78, всё равно не пойму зачем эти эксперементы с 18вт если там и так мощи до сраки,Андрей в Орле на дбдраге это наглядно показал!!!!! Оффтоп У Андрея кстати тоже банка там была, только машина была заглушена соответсвено и напруга была не больше 16ти с копейками не помню точно, ну он сам это отпишет если надо. Коля наверно не тебе надо расказывать на сколько поднимается рез если накинуть банку по сравнению с 12ти вольтами:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Алексей странное высказывание( ну может быть .... тогда добавлю к предыдущему высказыванию - "в классе где питание ограничено 18 вольтами" :hi: Изменено 16 октября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 mix_up, это я понял. вопрос в том кто за этот недостаток усилителя расплачиваться должен. вопрос в том кто за недостаток/неисправность бортовой сети к которой был подключен усилитель, в результате чего и сгорел, расплачиваться будет? - ставьте вопрос корректно. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оффтоп У Андрея кстати тоже банка там была, только машина была заглушена соответсвено и напруга была не больше 16ти с копейками не помню точно, ну он сам это отпишет если надо. Коля наверно не тебе надо расказывать на сколько поднимается рез если накинуть банку по сравнению с 12ти вольтами:good: Саня в самое яблочко!!!!!! зачем этот лютый экстрим,если можно с 16в спокойно без головняков! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Саня в самое яблочко!!!!!! зачем этот лютый экстрим,если можно с 16в спокойно без головняков! коля так и задумывалось все на сколько я знаю. но вот акб в полном заряженом состоянии 12,8 вольт, банка заряжена полностью около 4,2 вольта вот и получилось 17 вольт ровно, пока машина доехала до ростова а это часов 7 пути не умерших гена сделал свое дело и зарядил акб 12ти вольтовые, ну а оставших 2 вольта добавил гена когда завели авто.Но это все личные мои догадки так у всех машин которые накидывают банку 4 вольтовую последовательно на усь, которые передвигаются своим ходом. тут ребята тоже не виноваты эта схема работает у многих кто накидывает банки. Вообще лично мне кажется, что эта тема уже исчерпана и седые волос повылазили не только у меня:facepalm:, усь будет востановлен и порадует нас в след сезоне Лично я откланяюсь из данной темы и больше здесь писать не буду за эту ситуацию:hi: Изменено 16 октября, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Предохранитель на входе-предохраняет блок питания усилителя. Причем каждый производитель в мануале пишет рекомендуемый номинал Предохранитель производитель рекомендует как защиту авто в случае если в бп усилителя уже произошло КЗ В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти