DirektorStadiona Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Это не из калькуляторов, а из реальных доходов. Есть много монет, которых нет в общем списке калькуляторов направь на путь истинный. где их искать такие монеты. беспорядочное ползанье по пулам не приносит желаемого результата Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Это в каком калькуляторе? Я больше whattomine доверяю. ну карты бывают разные, какие-то можно разгонять без вреда здоровью скажем так и они дают приличную прибавку в получении награды, воттумайн берет средние значения карт, а лучше всего ввести реальные, те, что рисует в самом майнере на риге и вот тогда реальная цифра получается. Что тебе мешает майнить картами тот же LUX и тут же его переводить в bitcoin на той же например бирже cryptopia. И не поверишь профит конечный в битках у тебя будет больше, чем с одного асика, да и по электричеству риг из 6х1070ти в сутки будет потреблять максимум и очень грубо 24кВт, да к тому же еще и работает тихо относительно асиков :) Ну и самое главное, если на LUX вырастет сложность или он упадет в цене, уходим на другую монету и так же меняем ее на биток. По моему уже много страниц назад на вопрос чем карта лучше, был дан короткий и понятный ответ, она универсальнее, а если ты еще возьмешь карты 1080ти, так они еще и для игр долго будут актуальными, так что после того как карты окупишь, можешь их продать и одну оставить себе, правда я сомневаюсь что ты их продашь, скорее после того как окупишь, начнешь еще искать их по дешевле и в наличии :) Изменено 29 января, 2018 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А майнить-то становится не выхогодно. Получается все верно, в среднем я с Найсхеша имею 16 баксов в день. С 6 1070ti будит выходить по 9.5$ в день. Все данные с whattomine. Юрий, вы себя ставили, как человек разбирающийся в крипте, а с воттумайном разобраться не можете...вот так выглядят доходы с рига 8шт 1070, коим я обладаю, осенью он обошёлся примерно бы в теже деньги, что и ваш асик(ни к чему не призываю) просто вы сами хотели сравнить профит Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ну карты бывают разные, какие-то можно разгонять без вреда здоровью скажем так и они дают приличную прибавку в получении награды, воттумайн берет средние значения карт, а лучше всего ввести реальные, те, что рисует в самом майнере на риге и вот тогда реальная цифра получается. Что тебе мешает майнить картами тот же LUX и тут же его переводить в bitcoin на той же например бирже cryptopia. И не поверишь профит конечный в битках у тебя будет больше, чем с одного асика, да и по электричеству риг из 6х1070ти в сутки будет потреблять максимум и очень грубо 24кВт, да к тому же еще и работает тихо относительно асиков :) Ну и самое главное, если на LUX вырастет сложность или он упадет в цене, уходим на другую монету и так же меняем ее на биток. По моему уже много страниц назад на вопрос чем карта лучше, был дан короткий и понятный ответ, она универсальнее, а если ты еще возьмешь карты 1080ти, так они еще и для игр долго будут актуальными, так что после того как карты окупишь, можешь их продать и одну оставить себе, правда я сомневаюсь что ты их продашь, скорее после того как окупишь, начнешь еще искать их по дешевле и в наличии :) с рига 8шт 1070, 1,1-1,2 LUX/день сейчас выходит, на криптопии 1 lux = 244000 сатош * 1,1-1,2 = 268000-292000 сатош/ день:mocking: П.С. Нормас, я за карты...которых нет по адекватным ценам:morning2: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 с рига 8шт 1070, 1,1-1,2 LUX/день сейчас выходит, на криптопии 1 lux = 244000 сатош * 1,1-1,2 = 268000-292000 сатош/ день:mocking: П.С. Нормас, я за карты...которых нет по адекватным ценам:morning2: что ровно в 2 раза больше, чем с одного с9 :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Ultro, да надо, надо. Чтобы просело так, что все барыги железом, вместе с китайцами завыли о конце крипто эры. А то на рынке реально какой-то сюрреализм. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1060 сейчас приносит 2,5-3 бакса в день это сверх прибыль. Во время прошлой коррекции доход падал ниже одного бакса. Я думаю будет лететь вниз еще дальше и начнет восстанавливаться только весной. Слишком большой и продолжительный рост был Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1060 сейчас приносит 2' date='5-3 бакса в день[/quote'] на чем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 на чем? криптонайт Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 и так расклад цен Неделю назад карты 580 4гб -25к по моим выходам цена на вчера по моим выходам 580 8гб -30к ( подняли закуп) в наличии была 1 карта Цена из наличия в Краснодаре 580 8гб -39к это мне ребята сказали что им предлагают Цена 1060 6гб цена -30к так же у моих поставщиков в наличии было 6 карт Сделали запрос на 1070Ти сказали что в течении месяца смогут привезти по цене не указали. Цены входящие мои без накруток и тому подобного 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 криптонайт :rofl2::rofl2::rofl2: 5 баллов за дизинфу Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 на чем? на эфире,если память самсунг и алгоритм эквихеш п.с. на монете люкс в принципе тоже Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Пух, дайте четыре, последней позиции :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти