manul Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А кто какой пул порекомендует? https://zcash.flypool.org Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 А кто какой пул порекомендует? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как выше написали флайпул, от себя еще могу порекомендовать MiningPoolHub, в нем есть отличнейшая фича как автообмен (например в тот же биток или другую монету). По доходу сравнивал его и флай - плюс минус одно и то же 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А про xfx radeon rx 580 8 гб кто нить слышал? В инете одну ссылку нашел, но там 50/50 отзывы Цена выходит 30+-1р Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 на просторах ленты ВК=)) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А про xfx radeon rx 580 8 гб кто нить слышал? В инете одну ссылку нашел, но там 50/50 отзывы Цена выходит 30+-1р нечего сказать мне...но я считаю 580ые не стоят этих денег, топ у АМД, это нитро+, стрикс... Аорус 580ый 4гб купил в обычном магазине в декабре за 21,7тыс, капАет практически также как и 8гб, 8гб может стоить дороже, но в пределах 1-2тыс Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 нечего сказать мне...но я считаю 580ые не стоят этих денег, топ у АМД, это нитро+, стрикс... Аорус 580ый 4гб купил в обычном магазине в декабре за 21,7тыс, капАет практически также как и 8гб, 8гб может стоить дороже, но в пределах 1-2тыс Nitro + сейчас 38:biggrin: 21 таких цен уже нет) поэтому на их фоне 30 за 580 хороший вариант) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нвидиа сказала цены на их продукцию производитель будет поднимать вплоть до 3 квартала 2018 года, так что если ребята у вас будут варианты брать те же 1070ти за 40-45 в нормальном исполнении, надо брать, дальше только дороже судя по всему. Ну либо крипта вся упадет до капитального дна и хотя бы месяц там пролежит, тогда и в магазинах и на вторичке цены должны будут упасть ощутимо Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нвидиа сказала цены на их продукцию производитель будет поднимать вплоть до 3 квартала 2018 года Не было официального заявления об изменении рекомендованных цен. Не вводи людей в заблуждение. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @manul, https://3dnews.ru/966128 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 «Радостным» известием о грядущем росте цен на графические ускорители поделился организатор закупок в технологическом сообществе краудфандинговой площадки Massdrop Брайан Хатчинс (Brian Hutchins, «B.Hutch»). В ходе общения с сотрудниками NVIDIA, посетившими штаб-квартиру Massdrop в г. Сан-Франциско, Брайану удалось узнать, что «скорее всего, цены [на видеокарты] продолжат расти до третьего квартала текущего года включительно, и только затем можно будет вздохнуть с облегчением (...) Мы ещё не видели худшего». Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Интернет пишет так Все новые мобильные телефоны Apple и Samsung (и других компаний) с прошлого года используют ту же память, что и видеокарты. Apple и Samsung готовы платить больше за эту память, чтобы точно получить ее первыми и в достаточном количестве. Это создало нехватку памяти для гораздо менее крупных компаний MSI, Gigabyte, Asus и EVGA, занимающихся видеокартами. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вот что мне показывает flypool - окупаемость бесконечная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Майнинг невыгоден Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Цена видяхи 45тр=750$/копает 68$=11 месяцев, это без электричества и сложности.. можно, но долго))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти