manul Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Продолжаем наблюдение за прогнозами. :morning2: Сейчас бы стеб воспринимать за прогнозы :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Летом буду обналичивать свой портфель и покажу реальные цифры. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Покупай видеокарты, скоро опять будет поздно так мне одна игровая нужна. уже цены упали. но буду ждать новые Нвидиа, глядишь и 1080 ещё дешевле станет :hi: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Чет тема вообще заглохла, все в автозвук ударились чтоль? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Чет тема вообще заглохла, все в автозвук ударились чтоль? Хейтеры и ненавистники криптовалюты прибегают сюда, только когда всё падает. Чтобы написать "ха ха, я же говорил этот пузырь лопнет, ну что заработали на рэнжровер, вложившись в пирамиду". Когда крипта растет, все молчат в тряпку Изменено 27 апреля, 2018 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Когда крипта растет' date=' все молчат в тряпку[/quote'] Ну, а че написать )) Владельцев Рэнжроверов я в этой теме так и не увидел, зато видал много народу недвусмысленно намекающих, что они вот-вот разбогатеют на крипте :drinks: Ну а вообще, моя версия происходящего. Имеем контору Битмайн, которая сама нехило майнит и готовит к выпуску S11. Жрать оно будет как S9, но давать раза в 2 больше. Сейчас идет массовое скидывание асиков сделанных по тех процессу 16нм (s9). Скидывает их и сам Битмайн и многие майнеры. Скидывают с целью, апгрейда своих ферм, на новое железо. Ну а как побудить мясо, грести Б/У и новые S9? Правильно, задрать цену битка. Появился стабильный покупатель на бирже и биток пополз вверх. За последние пару недель S9 подросли в цене на 10-15000. Думаю после выхода S11, цена на биток поползет вниз. Вот такая аналитика )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Раз кароче биток падает, можно и компы наконец собрать Взял себе тут сегодня для супербыстрой работы в AutoCad 2D/иногда 3D и Photoshop/LightRoom такой наборчик вот Камень 8700к его нет на фото Теперь дело за монитором - либо 24/4к либо 27/2к. Оба деллы и оба в одном бюджете +-30к Эксперты чо скажете по конфигу? Выбирал все сам, частично опираясь на мой прежний опыт сборки компов (последний раз правда это было еще в школе) и немного изучив современные технологии Изменено 28 апреля, 2018 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Взял бы уже сразу аймак 5к и не парился. Под твои задачи лучше не придумать. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Взял бы уже сразу аймак 5к и не парился. Под твои задачи лучше не придумать. Думал думал, но не взял пока морально не готов лезть в эту кухню, да и по хар-кам кроме дисплея он послабже будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @BLACK BASS, Вить, а ты в автокаде, что вояешь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @BLACK BASS, Вить, а ты в автокаде, что вояешь? Схемы по работе делаю, чертежи смотрю Вот, титанат в 3Д осваиваю Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Я думал скриншоты экрана телефоном давно не делают :) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @BLACK BASS, посмотри 21:9 (3440x1440) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Раз кароче биток падает, можно и компы наконец собрать Взял себе тут сегодня для супербыстрой работы в AutoCad 2D/иногда 3D и Photoshop/LightRoom такой наборчик вот Камень 8700к его нет на фото Теперь дело за монитором - либо 24/4к либо 27/2к. Оба деллы и оба в одном бюджете +-30к Эксперты чо скажете по конфигу? Выбирал все сам, частично опираясь на мой прежний опыт сборки компов (последний раз правда это было еще в школе) и немного изучив современные технологии Отличный конфиг. Не слушай этих макинтошей всяких. Видюха как у меня - отлично работает и всё тянет. Мать тоже отличная. Блок можно было и 700+ взять, хотя это уже фанатизм. Ну и на крайний случай на этом конфиге можно помайнить :hi::good: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Хейтеры и ненавистники криптовалюты прибегают сюда' date=' только когда всё падает. Чтобы написать "ха ха, я же говорил этот пузырь лопнет, ну что заработали на рэнжровер, вложившись в пирамиду"[/quote'] Манул, подумал, подумал и отредактировал свое сообщение, добавив туда "ну что заработали на рэнжровер". Наверное решил причислить меня к главному предводителю ненавистников и хейтеров крипты. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти