Ultro Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Если реч идет о статистике пула, то надеюсь вы вкурсе, что пул считает скорость только от количества решений(shares). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет. Я же написал, статистику моего воркера. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хешрейт считается по принятым шарам. Количество принятых шар зависит от кучи факторов, начиная от общего количества найденных блоков пулом, заканчивая стабильностью воркера и интернета. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Ultro, может лучше рассмотреть вариант с картами? Пасаны! Не учите, владельца Кадиллака в последнем кузове, зарабатывать деньги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Нет. Я же написал, статистику моего воркера. Ну я про нее и имею ввиду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @Nastradamus, судя по всему человек не очень понимает суть асика, поэтому ему по доброте душевной предлагаем вариант, который уже работает и зарабатывает не у первого и не у последнего человека... Ситуацию с асиками я уже ранее по ссылке описал и китайцев ещё раньше не просто так упомянул... Ссылка на комментарий
comerss Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Читаю я уже долго ваши посты ,но к конкретному выводу прибылен майнинг или нет так и не пришёл ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Читаю я уже долго ваши посты ,но к конкретному выводу прибылен майнинг или нет так и не пришёл ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если есть голова на плечах,понимание принципа работы/настройки и деньги,которые не жалко потерять - тогда выгоден 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Читаю я уже долго ваши посты ,но к конкретному выводу прибылен майнинг или нет так и не пришёл ) Майнинг прибылен. Чтобы это понять даже читать не обязательно. Вникать тоже не обязательно. В убыточном деле столько народа не сидело бы. Да и факты окупаемости и прибыли легко можно найти даже с документальным подтверждением. Но, вместе с тем, майнинг чрезвычайно рискован и мало прогнозируем. Это факт, даже если кому-то хочется думать иначе. Выгодность этого дела определяет уже каждый сам, опираясь на свои внутренние убеждения при сопоставлении первых двух факторов. :hi: Одно можно сказать 100% и тут думаю все со мной согласятся. Не стоит в это дело лезть с последних денег, выгребая все. И тем более лезть с заемными средствами размер которых ты в случае чего не вывезешь без прогнозируемого на майнинге дохода. В этом раскладе майнинг будет с большой долей вероятности убыточен и не выгоден. Но дело будет не в майнинге, а в психологии людей данного типа. Ну и еще майнинг, как и любое другое начинание, будет убыточен, если ты залез в это дело понятия не имеешь что к чему и не разобрался детально как этим заниматься грамотно. Либо если ты игроман и прыгаешь с автоматов и прочих заманух в тему майнинга с горячей головой и без планов останавливаться. :hi: Изменено 29 января, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Читаю я уже долго ваши посты ,но к конкретному выводу прибылен майнинг или нет так и не пришёл ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Майнинг не выгоден. Я продал почти все карты, оставил две в компе и то может солью их Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 . Я продал почти все карты, Правильно, пора переходить на Байкалы. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
comerss Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Майнинг не выгоден. Я продал почти все карты, оставил две в компе и то может солью их Почему тогда все кинулись закупаться асиками и видухами?ажиотаж наблюдается... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Те кто сейчас скупает, о майнинге узнали месяц назад Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 сейчас интересней поиграть на курсе на коротко срочных вложениях не более 1 дня .Можно конечно закинуть на долгосрочные в новую монету но тут 50 на 50 так как прогнозы сделать нельзя. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) На лето портфель, пару десятков разных монет... Изменено 29 января, 2018 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @manul, личку почисть а то полная написать не могу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти