tAndEm Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) и замечено что телочки ведуться больше на громкие и красивые авто нежели на быстрые)))):mic29: а вообще что бы не париться можно взять ML63 AMG либо GLK AMG они и носятся норм и кикеры влезут)))))::hair:: Изменено 3 июня, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да что вы все... Андрюха оставил себе пару ништяков и двенарь... Причем ништяки норм которые под зад дадут многим системам. А потом он ищет машину для повседнева))) ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 таху он ищет под повседнев, чё уж тут таить)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эскалэйд))))):wacko2::wacko2::mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бери развалюшэна я завтра еду себе смотреть вроде на фото зубара !?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а по моему 6 ланцер. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а по моему 6 ланцер. Оффтоп :drinks: .. ага ... 3-ий Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оффтоп :drinks: .. ага ... 3-ий прикол я с телефона картинки днем еще смотрел щас уже непомню что там. зы ево 6 хотите сказать нету такого? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прикол я с телефона картинки днем еще смотрел щас уже непомню что там. зы ево 6 хотите сказать нету такого? я не знаю какие они там есть но на фото явно субара 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На обсалютно всех лансерах бак слева по ходу движения, так что на картинке не лансер SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на фотке- Суба!!! Капот, спойлер, ручки...фары. ток не стиха. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да какая нить легаси годов 2000 или старее Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Неужели не видно что это импрезик врх года 2004? Как там можно было лансера увидеть, жаль не червонца)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эта вооБше Фосьмерка в тюнинге)))) Андрюха надо начинать пить::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати подбираемся к 100 000 просмотрам :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти