andrey85 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кинь ему ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Детьми он сyка клянется, тьфу тварь. Похду у него их нет.:peel3: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Автора по человечески жаль. Такой открытый и добрый парень, мало нынче таких людей. А сама ситуация конечно хрестоматийная. Ну нет у человека карты, бывает всякое, так возьми у друга или жены. Нет рейтинга-встреться с ребятами с твоего города и заручись их словом, в тольятти куча ребят с именем. Не думаю что человек сознательно шел именно на кидок, скорее такое вот крысиное что-то, возьму деньги а отправлять не стану, начнет жопа гореть-верну деньги. Как давешняя тема с волгоградским киксом, можно поискать ее на форуме и почитать. а так спроси, может кто из местных подсобит, ну и заяву писать в органы нужно, не думай что им это не надо, им отчетность ой как нужна, а тут прям не дело а подарок. Надеюсь все разрешиться хорошо. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а тут прям не дело а подарок. Надеюсь все разрешиться хорошо. +1 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 тс срочно в полицию иди, правда не смотри на то что за 30 лет не обращался, покажи все фото что он тебе слал. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Блин, это походу один и тот же засранец работает. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79894&page=5 Я ему как только написал, мол интерес есть, приеду в Тольятти заберу, так сразу тема исчезла... Нужно искать и выбивать с него всё говно ребят...и только так. А кидал да....что то расплодилось как собак... Тупорезы...что с них взять...видать по другому денег поднять ума не хватает... Только вот рано или поздно придется ответить и тогда уж задумаются - а стоило ли оно того? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Надо накатать заяву в первую очередь, чтоб поймали гада, а потом из него реально отобьют то что можно. У тебя ведь есть данные. Не тяни время, действуй. Есть он на блюзе щас? дай данные, хочу посмотреть. Может и на магнитоле сидит Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Один .уй всем этим п.дрилам все вернется когда нибудь. Тоже попадал, к сожлению.. Но у меня контакты были его - УДАЛИЛ все! ВК, БК и др. соц сети, симку... Эх... Вернется все тебе, ****. Всё чаще стал замечать,что нифига им не возвращается.Живут эти кидалы и дальше спокойно,время проходит и всё забывается. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кидалы овердоз в подписчиках Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 аффтар, ну чего? есть движения-то? Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) аффтар, ну чего? есть движения-то? Пока нет. Охота его всё-таки так сцуку найти. Тем более нашёлся ещё один от него пострадавший.:sad: Вот мне пострадавший в личку пишет: "Да, 7500 ушли... Да вроде особо нечего рассказывать.. на Блюзе, увидел объяву о продаже 80-го, связался, получил фото с ником и датой (предлагал фото с документом, да я дурак сказал, что это лишнее) перевёл деньги со своего Киви ему на Киви (общались в основном в контакте) он перезвонил и письменно подтвердил получение, написал, что завтра отправит... потом тишина... трубку не берёт, в контакте не отвечает, письма на Блюзе не читает (хотя туда регулярно заходит), писал с уведомлением о прочтении..." "Купил" я его 18.05, на фото та же дата, разговаривал молодой парень с акцентом лица кавказской национальности, страничка в контакте: http://vk.com/id247081412 , номер телефона (кошелька) тот же, съёмка установленного ГУ велась вроде в Приоре..." И те ссылки что выше давали, я процентов на 90 уверен, что это был он. Он и на блюзе тоже темы что-то быстро удалял, я это тоже заметил, но поздно. Давно видать "работает". Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хватит тянуть, пишите заяву, чем дольше тянете тем хуже. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну вы лохи - капец! киньте и мне чтоль на киви тогда бабла, раз в головушке мозга не хватает))))) 10050000000 раз обсосано об осторожности с покупкой, о киви и тд., но лох - не мамонт © по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Киви зло Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Удалил с....ка страницу ВК. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Kefir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти