Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Заказал новые подшипники рулевой колонки. В них шарики идут уже в обойме, в оригинале же шарики в рассыпную, заепался собирать их по гаражу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подготовил комплектуху для сборки заднего маятника ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Центральная подножка, заднее крыло, подкрылок и короб под электрику. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Процесс поиска запчастей и их покупка занимает уйму времени, особенно если учесть, что запчасти покупались только Чехословацкие. Но слава богу весь этот длинный путь уже за плечами и впереди самое увлекательное - СБОРКА Первым торжественным шагом ознаменовавшим процесс сборки была заклепка таблички на раму ... и потихоньку процесс пошел ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По ходу дела произвел ревизию всех подшипников. Родные уже серьезно подустали. В колеса и звезду поставил японские закрытые подшипники. В процессе переспицовки, оказалось, что обод переднего колеса серьезно стукнут и имеет хорошее локальное искривление. Покрутил его в руках и решил заказать еще один новый обод. Заднее колесо на новом ободе переспицевалось идеально, хотя и отняло прилично времени. Сегодня получил новые камеры, на днях буду одевать резину. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Приборы, это отдельная песня )) Все, что есть в продаже в весьма плачевном состоянии. Помимо убитого внешнего вида, очень часто они еще и не функционируют, так как шестеренки пластиковые и со временем умирают. Плюс свое дело довершает влага. В итоге у меня набралось порядка 5 приборов из которых удалось собрать два, в состоянии близким к новым. Все механизмы конечно же были перебраны и приведены в рабочее состояние. Ну и конечно же оссобое внимание было уделено поиску приборов с хромированными ободками. Кто не в теме, это оссобый шик на Явах )) Да и просто выглядит очень красиво и гармонично. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а ездить то на ней можно? я раньше думал,что у меня ява в идеальном состоянии... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) semenoffartem, У меня нет желания интенсивно передвигаться на двух колесах, грубо говоря с авто пересесть на мотоцикл на летний сезон. Да, таких людей много и это отдельная идеология, но это не мое. Поэтому и был выбран именно этот мотоцикл, для редких выездов, поднятия настроения себе и окружающим, солнечными субботними днями Да и осознание того, что ты обладешь достаточно редкой вещью приносит не малое удовольствие. п.с. кстати, на http://forum.jawaold.su/viewforum.php?f=4 очень много достойных экземпляров, там люди восстанавливают мотоциклы из более плачевных исходников чем был у меня. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Тулмейкеры ориджинал или самоделка? Видно кто-то затарился для Панды Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 BLACK BASS, оригинальные )) да пока я тарился, Андрюха уже квазара сделал, для которого они не нужны )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отмыл и привел в порядок родную проводку, начал потихоньку прокидывать. Достаточно удобно и аккуратно удалось разместить блоки электронного зажигания, которые не бросаются в глаза и не портят аутентичность родной электрики Явы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Технологичный колхоз Ну как же не задрать Яве зад, душа просто просит. На мой взгляд Ява смотрится весьма бодрее с немного приподнятым задом, по сравнению со стоком. Но мы же делаем мотоцикл в тренде - максимальная приближенность к оригиналу. Поэтому просто задрать зад и радоваться, не подходит. Заколхозил задние аммортизаторы с возможностью изменения "посадки", чтобы в любой момент можно было привести высоту к оригиналу. Токарка, сварка, полимерка и вот итог: Теперь можно "крутить" высоту по настроению )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оригинальное решение! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 удаление ржавчины из бака методом электролиза. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Крутяк ! А не подскажешь как ты потом из бака шлак вычищал с очагов коррозии ? И как красил внутрянку чтоб больше не ржавело ? Тоже есть такая проблема, думал решать ее пескоструем, но это же гораздо проще ! З.Ы. Молодец, хороший проект ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти