Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Случайно не к человеку с ником Artemyi на Яваолде? ага, к нему Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 CheZeT сказал: Как же я любил моторы на мотоциклах и мопедах собирать... Прям ностальгия... приезжай летом с чем поковыряться найдем )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Nastradamus сказал: приезжай летом с чем поковыряться найдем )) ОГОГО, вот мой 5й класс) Такой же был в точности) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Зеленый был такой же в деревне))) а еще Карпаты и Рига не помню уже по цифрам 13 или 16 [emoji1] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не смог я понять и оценить идеи дизайнеров рисовавших Яву. Вроде есть одна линия, облицовка "хвоста", сидение, глушители, все под одним углом, а вот задние ручки (дуги) как-то выбиваются из этого ансамбля. Зачем они установлены под другим углом, непонятно. Короче, запилил новые дуги, теперь все под одним углом Педанты могут спать спокойно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Алексей почему именно белого цвета, а не хром? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 $tepan, цвет дуг светло серый. Это их родной цвет, именно такие продавались в магазинах в то время. Наверное хромированные дуги были нереальным шиком в 1990 году, но вот сейчас выглядят они как-то попсово на этом мотоцикле. В любом случае у меня есть два комплекта и хром, и светло серые. Можно менять для разнообразия Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сидение. Финальная примерка основания, чтобы нигде не задевало и не терло облицовку. Напомню, начинали вот с такой "заготовки". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чехол решил оставить родной, предварительно его "подштопав". Посмотрел парочку вариантов новодельных чехлов, материал совсем не похож на оригинал. Немного подуставший, но пусть останется лучше оригинал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отблагодарю того, кто сможет посодействовать в получении номера на Яву - 7777 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 0638 тоже было бы не плохо! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сейчас стоит номер 7719, я как-то и не обращал внимание на него, а тут недавно товарищ глядя на номер говорит, вот если бы 77 и 19 поменять местами И правда прикольно, мой год рождения получается Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Насколько знаю, чувак сам реставрирует их, у него помимо этих еще один или два проекта Яв есть, 70-х годов выпуска. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Насколько знаю, чувак сам реставрирует их, у него помимо этих еще один или два проекта Яв есть, 70-х годов выпуска. Алексей, а почём стоят? Мне в салоне не сказали... тайна Тряпочка под задними колесами зачем? никто не знает))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти