TAKO Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну чуть накинул пуха. я не писал насколько я помню что фай не тот - это делали другие люди. я могу сказать только одно - старый юфо бтл (магнитка кстати знакомая, да? ;) был и остается одним из лучших сабов в мире. н2 и н3 я знаю только по наслышке и по слухам моторы уступят юфохе твоей и бавсварриору - вот все что я говорил про фай если говорил - не надо привирать. Абраше с двумя бб12 сравнение предложил я - не что бы обосрать что то, а потому что мне в отличии от вас интересны такие сравнения. Это раз, во вторых, потому что я вижу что он в транке не мало добился за год и есть потенциал - следующим шагом которого я считаю будет замена сабов. не на х12 - с ними мне просто интересно сравнить. но два ае12 заехав в этот седан думаю дадут человеку 1.5-2 дб кто бы там не оказался лучше появятся люди которые будут кричать что тест не честный - коробки разные, гейн крутили криво. но разница в том, что одни делают сабы, другие срут в форумх, мы вкручиваем и проверяем. это очень многие люди ценят и спасибо им за это. PS я и сейчас думаю что сабов не существует знал бы ты как было трудно достать эту эску. достать сейчас вторую вообще невозможно почти, учитывая что два ближайших дилера имеют по одной штуке и мне не продают. а видимо продадут кому-нибудь под 1500 скар, настроят ящег на 30гц и тот будет ездить без давления тряся дверьми показывая как играет музыка. ПОКАЗЫВАЯ. саб конечно не умрет, но и заглатывать будет на всех соревках, да и хозяину станет рано или поздно мало визибилити и он захочет что бы придавливало посильнее. Я сейчас уже этого конечно не найду, но помню как ты писал про не тот FI, я ещё не в теме был с Григорием вроде, но тогда уже понял что ты за фрукт. ВВ с иксом не интересно сравнивать? Я без подъёба сейчас, но по моему это самый удачный саб алфард на данный момент. ВВ с ГР только? Польщён, сравните с ГР)) Главное чтобы владелец ВВ был в теме. Мне не интересны твои тесты, а честные тесты интересны и не только мне. По С я слышал что их в основном на 3500 5000 и НС пускают, тебе и люди это в комментах писали в ВК. В Ростове у вас на пару С-15 АВ 1100, у тебя столько мощи на 8 сабов ГР. И он их не сломал до сих пор, наверное он что-то делает не так)) Все кто мне писал про 1500 усь я рекомендовал ВВ даже не Т)) Не мало ВВ и с 2500 гоняет и за 150 ниже 40 уходят с одного саба что-то не шлют на ремонт их)) А с 1500 усём все будут заглатывать)) Учитывая мощности ваших систем, вы будете в первых рядах)) И найти сложно было тебе, конкретно, по тому что всем сказали не продавать тебе именно, так как за тебя и для чего он тебе был нужен все было уже давно понятно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 могу т-18 в полном тюне с дд9518 в тюне затестить!!! Затесть)) Главное, чтобы было больше инфы, больше частот замера, замер мощи ну и все дела. P.S. У Т есть только первый тюнинг, он же последний. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у нас т-18 2+2 на меди как раз, и 9518 2+2 с доп шайбами,думаю они примерно одинаковы Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у нас т-18 2+2 на меди как раз, и 9518 2+2 с доп шайбами,думаю они примерно одинаковы Но а цена примерно в 2 раза большая-:) :good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Прям битва бабулек, торгующих в одном ряду семечками:scratch_one-s_head: RB20 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у нас т-18 2+2 на меди как раз, и 9518 2+2 с доп шайбами,думаю они примерно одинаковы Т у вас вроде предсерийный, так что помимо мотора там возможно шайб не много и он не жёсткий. Но это в общем ерунда, будет инфа будет что обсуждать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 И че у кого пиписька больше? :) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 И че у кого пиписька больше? :) Оффтоп У Жеки Канфа)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 TAKO, :lol: RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 И че у кого пиписька больше? :) нужно провести сравнительный тест в реальных условиях... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 нужно провести сравнительный тест в реальных условиях... ну это к Лаудам :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 User37, и чтоб каждый свою тестил, дабы не было так что кто-то чужую письку порвал, а потом всё зассано было:rofl: RB20 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 5adi5+, яйки не в счет))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну это к Лаудам Или в Питер, там тоже "неплохо" тестируют Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Коля ну не тяни давай... Тестируй уже ДД и Прайд... :morning2: Андрей ИМХО Н.кос в основном на уралах давит, так что думаю как независимый тестер в идеале подходит... :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти