User37 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 если 18хи то онли нигеры, причем замедленные. скары и обсиданты согласен - вонючки, а вот сандаль са серия для этих целей самое оно. пару сандалей и будет усе збс. как вариант 3*15 но уся мало... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я бы не советовал Ску от Тако, плавали, знаем... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Два sq3,118 в 0,5ом в ваш бюджет легко проходят Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я бы не советовал Ску от Тако, плавали, знаем... а мона поподробней ?:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я бы не советовал Ску от Тако, плавали, знаем... Удваиваю, можно в личку! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Две dc lvl 4 или если чуть чуть добавить то можно и DC lvl4 xl взять) потом еще один м3а докинешь и будет жара (или заменишь усь на более мощный) Офф: странно что в свете последних событий aq (sq) 418 еще не посоветовали Изменено 22 июля, 2014 пользователем Boff4ik Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да S ке надо лить дофига мощи что там писать, мы вливали мой аку 3500 в 0,35 ома, ей пофигу. Может ей потход найти надо мы не поняли. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а я бы не советовал Ску от Тако, плавали, знаем... А чем аргументируешь свои слова? Оффтоп не в обиду БРО... Но! Многие давят, все довольны, вон с одной с-ки 18 154+ давили, на музле валит за150+ в шишку и не напрягается, а вы не советуете...? Так то тогда давайте свои аргументы, чтоб я и другие пользователи видели и знали почему лучше не брать тот или иной динамик, а в частности прайд. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 XAH, Макс, ты лично с прайдами работал? в какую тему не зайду, повсюду ты их пропагандируешь и защищаешь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А чем аргументируешь свои слова? Оффтоп не в обиду БРО... Но! Многие давят, все довольны, вон с одной с-ки 18 154+ давили, на музле валит за150+ в шишку и не напрягается, а вы не советуете...? Так то тогда давайте свои аргументы, чтоб я и другие пользователи видели и знали почему лучше не брать тот или иной динамик, а в частности прайд. ннууу так то п*здить мне мазы тоже нет))) только продали ее) хочешь получить 18" мидбасс после разминки шайбы из марли - покупай S-ку))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 XAH, Макс, ты лично с прайдами работал? в какую тему не зайду, повсюду ты их пропагандируешь и защищаешь) Серег работать-не работал, но слушал пару ББ-15, мне оч понравилось как-они валят. Вон в разделе результат, посмотрите, хот-дог Артур, уже больше чем пол года владеет с-18, и ни начто не жалуется. А так х.з... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 м3а дохлый усь. какие нафиг две восемнахи на него вешать? он только одну может расшевелить и то не каждую. п.с. уже больше года кстати у меня м3а Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Серег работать-не работал, но слушал пару ББ-15, мне оч понравилось как-они валят. Вон в разделе результат, посмотрите, хот-дог Артур, уже больше чем пол года владеет с-18, и ни начто не жалуется. А так х.з... На самом деле владельцев С серии не так мало, больше 100 думаю)) И отзывы положительные в основном. ннууу так то п*здить мне мазы тоже нет))) только продали ее) хочешь получить 18" мидбасс после разминки шайбы из марли - покупай S-ку))))) Думаю речь идёт о старых жёлтых шайбах, они уже очень давно не используются. Кроме того, это скорее всего имеет отношение к первым сабам С серии с небольшим количеством шайб. P.S. Если шайбы очень размяты, то резонанс падает, а у мидбаса он наоборот большой)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 5 желтых шайб. полёт отличный. и в боевом стрелял замеров 30 152+, и в чв мучал просадками до вони, сейчас в фи задувает полка 145+ TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На самом деле владельцев С серии не так мало, больше 100 думаю)) И отзывы положительные в основном. Думаю речь идёт о старых жёлтых шайбах, они уже очень давно не используются. Кроме того, это скорее всего имеет отношение к первым сабам С серии с небольшим количеством шайб. P.S. Если шайбы очень размяты, то резонанс падает, а у мидбаса он наоборот большой)) хорошо, это считается браком? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти