DMITRY92 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 есть тут у меня одна идея. не совсем розетка. есть кикс стц380 полуживой. замеряю его. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я в смысле 3 фазы и ноль как к сабу подключить)электрики блин)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 когда кто нибудь от слов к делу то перейдёт ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я в смысле 3 фазы и ноль как к сабу подключить)электрики блин)) всё гораздо проще vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 когда кто нибудь от слов к делу то перейдёт ? может быть поэтому тема находится в разделе "треп", а не в "конкурсы и розыгрыши призов" ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 может быть поэтому тема находится в разделе "треп", а не в "конкурсы и розыгрыши призов" ? хотел спс ткнуть))) написали много,а по факту-порожняк))))!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хотел спс ткнуть))) написали много,а по факту-порожняк))))!!!! Так это только начало ;) я 4-5 шт собираюсь развалить на неделе))) Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Так это только начало ;) я 4-5 шт собираюсь развалить на неделе))) Развалить 5 сабов, чтобы может быть получить 2 саба?:facepalm: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 будь у меня лишние деньги, то почему бы и нет...и даже не ради приза. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
MakinToIII86 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Развалить 5 сабов, чтобы может быть получить 2 саба?:facepalm: Дак в гараже каких нибудь Хэплодов найти да разматать) DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я в смысле 3 фазы и ноль как к сабу подключить)электрики блин)) ты чего, с головй не дружишь ??? напруга 380 Вольт действует между двумя разноименными фазами... Электрик, блин :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну это не серьезно Я хотел со вставок 100 А алюминькой 2*2,5 Включить рубильник и :bomb:::focus:: еще как серьезно и относительно безопасно, плюс руки подальше от силовых токоведущих частей. Дистанционное управление рулит Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Малыш, Ты чего, век беспроводных технологий же уже настал))) Бесконтактное подключение рулит Жгите парни на подстанции как Ground предложил:lol: Антоху будет нелегко побороть))) RB20 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 еще как серьезно и относительно безопасно, плюс руки подальше от силовых токоведущих частей. Дистанционное управление рулит Просто по работе пару раз приходилось включать рубильник с к.з. на линии ( приезжаешь- вставка сгорела, заменил- включаешь ::focus:: выключаешь- идешь искать неисправность) Через магнитный пускатель лично мне очковее загорит так загорит А так рубильник включил, смотришь :sarcastic: как только неконтролируемое возгорание- рубильник вниз и :yahoo: Это конечно пока теория хотелось бы до дела дойти Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а чего все к розетке прилипли, ну или усем сжечь? усем жгут тут и так часто... налейте в ванну воды, и с криком мамани бубейс под раскат баса куйните работающий саб в воду))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти