vast Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Вадюха, ты это Вите блек басу скажи Изменено 2 августа, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 vast, Он знает, сам говорил когда то что музыкальный автомобил) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вадюха, мал богажник в калине хетч это точно..... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Джони, выходит примерно одинаково по обьему что 4х12 что 2х15 что 1х18 Ну Тэхи скар качнет, но опять же у 18хи мотор мощнее и ход больше, взаимокомпенсируется потеря площади, зато с 18хой питалова жрать меньше будет) Не взаимокомпенсируется... И короб под две Т-15 нужен больше,чем под одну уфо 418, говорю как реальный юзер и уфо и Т серии в одном и том же кузове Насчет конкретно 4500 скара могу опять же как реальный юзер сказать, что это более приемлемый усь скорее для двух Т-15, чем для уфохи, но сразу отмечу,что это не предел для Т серии и уж тем более для уфо. В седане вваливали 151,5 с двух стоковых Т-12 на 30 Гц, два трека и сабы кипяток, скару тяжело контролить их и на предельном ходе клип заметен даже визуально,глядя на характер движения колпаков. Так что,в случае если не планируется использовать мост, я бы посоветовал сразу что-то вроде НСа и две Тшки, если хочется поиграть с мостом, то однозначно уфо Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Pterodon, а до клипа какой рез? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Pterodon, а до клипа какой рез? Никто не мерил, это не имеет смысла Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 150+ до 40гц можно и с двух бб15 сделать не обязательно тэшки брать, Диман Писарев с них 151+ делал причём на ранних версиях, на сегодняшний день прайды ещё злее Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Pterodon, усяку менять не будем. так что, выходит на двух 15Т рез повыше, но греются, а с уфо418 будет меньше но зато долгоиграще получается? Еще раз повторюсь надо будет сделать музыкальный короб, чтоб ездить и слушать разную музыку, но чтоб и датчиг показал за 150, это не моя прихоть. Так бы и с тех сандалей что щас стоят можно былобы выжать больше, но это получится уже давильный ящик который будет иметь узкую ачх с горбом за 150 а остальное играть будет плохо. Надо чтоб сабы терпели подольше, но не обязательно раскрывать их потенциал на все 100. И еще вопрос, Т на медяхе будет выносливей на повседневе и играть ниже? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 150+ до 40гц можно и с двух бб15 сделать не обязательно тэшки брать, Диман Писарев с них 151+ делал причём на ранних версиях, на сегодняшний день прайды ещё злее В калине хетче от скара 4500? Знаю я и Диму и что он давил в приоре седане с двух кексов. Я ранее писал уже что собирали такие же системы в приору и там они давали больше. Если кто хочет в пример ставить кого то, то давайте будем учитывать данные условия: авто, усь, музыкальность, выносливость, а не так чтоб пару треков и сабы закипели. кстати поэтому и думал про пару С15. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вадюха, если душить клипом, то хоть уфо, хоть S, хоть Т будут греться, просто уфо чуть дольше, на один трек я потому и задал вопрос, сколько на датчике до клипа, и думаю там будет 150+, что вы и хотите получить..... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У меня калина(седан) УФО 418 ГЗ 1.6000D валю часами пока усь от перегрева в защиту не уходит) Короб в багажнике все в салон 150,6 было на 34-35гц пик на музле шумки0))) Тачку рвет Уфохе покуй))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 vast, тут я согласен, но стараемся клипа не допускать, сандалики то валят часами, единственно что на 32 и ниже уже греца начинают, вот все бы ниче ток хочется улучшить выносливость на низах и плюс адын-два дацыбэла)) Ну и можно бас помягче. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Alex-s, ништяк! только нада тот же рез но от скарика) Мнений уже дофига, спасибо пацаны за советы, но вопрос так и остался - Блин, блин, блин что же взять! Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Вадюха, если душить клипом, то хоть уфо, хоть S, хоть Т будут греться, просто уфо чуть дольше, на один трек я потому и задал вопрос, сколько на датчике до клипа, и думаю там будет 150+, что вы и хотите получить..... Ничего не имею против уфо.Только за)Но откуда такие выводы что уфо держит на один трэк дольше?У нас бб 18 на меди в 0.35 был холодный от скара если не клиповать.Хотя и клипом кормил целый трэк ))Цель была завалить динамик.Ход былл коннь)Думал порвется)Так что и пара Т покажут себя хорошо если моща не более 6-7кв.Щас объема 184 чистого и порт 530 кв.Пик вылез на 28 гц и ход большой.Думаю подожму литров на 10 чтоб и пик сместить на 30-32 гц и ввалить нормально) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Раджаб 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Раджаб, В седане вваливали 151' date='5 с двух стоковых Т-12 на 30 Гц, два трека и сабы кипяток[/quote'] не принципиально, смысл в сообщении был донести, что от клипа хоть уфо, хоть что-то другое будет гореть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения