Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) напишу сюда.что такое то было репутация 1002 написал 2 сообшения бах 1000 стала, и потом смотрю 2 спасибки(количество) делось куда-то минус никто не поставил. зы я за спасибками не гонюсь, просто интересно:hi: а я бы вобще Спасибки убрал с форума - флуда намного меньше бы было :good: или сделать "платные" спасибки - захотел поставить спасибку кому то, оплати 10 руб. :lol: и чтоб эти деньги шли например в фонд Бассклуба :winner_first: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не придавайте большого внимания Репутации, в том виде в котором она сейчас существует, так как она абсолютно не показательна. В ближайшее время система репутации будет кардинально переработана. Постараемся, чтобы REPA V.2 максимально точно отражала полезность человека на форуме. Параллельно можно ввести коэффициент знаний участника, типа Bass IQ, а то в последнее время, что то много на форуме появилось "реальных гурушников" по всем вопросам автозвука. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 во во и я за это:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемые админы.. 3-ий день не могу фотки викинуть с помощью вложений... ошибка и всё тут.... что-то с форумом или инет тупой у меня??!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уважаемые админы.. 3-ий день не могу фотки викинуть с помощью вложений... ошибка и всё тут.... что-то с форумом или инет тупой у меня??!! ты превысил максимальное кол-во вложений... вставляй фотки например с помощью http://www.radikal.ru/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста создал тему, а видео через одно появилось с картинкой другие ссылкой только как это можно исправить перепробовал кучу способов, мне кажется урл прям на ютубе не правильно построена у не появившихся. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=312704#post312704 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему не обновляется рейтинг iTrade? Он больше не фиксируется у меня. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 :flag_of_truce: Саул, Алексей! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) не получается добавить фото в фотоальбом.... специально удалил 3 штуки,думал лимит изчерпан......но увы... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :flag_of_truce: Саул, Алексей! Незнаю почему, но похоже просто обмены не отображаются. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну у меня обменов пока-что еще не было...одни только купли/продажи. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот какая-то реклама появилась. на всякий случай сфоткал. может только у меня такое появилось Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 mail14 +1 Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да-да, тоже заметил. В личных сообщениях теперь повеселее YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А подскажите пожалуйста,как делать в своей теме следующее:загружать фотографию а ниже коментарий к ней,ниже снова фото и коментарий и т.д.?Спасибо! Изменено 12 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти