Русик Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :yahoo: у меня ставица Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :yahoo: у меня ставица Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне поставили пару спасибок, но в графе "вам сказали спасибо" цифра не поменялась. Они мне вообще то не нужны, но это касается работы сайта и является технической проблемой Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне поставили пару спасибок, но в графе "вам сказали спасибо" цифра не поменялась. Они мне вообще то не нужны, но это касается работы сайта и является технической проблемой это не проблема сайта, это бывать чаще надо DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как можно посмотреть все СВОИ темы,когда либо созданные ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Cowboy63 -> Посмотреть профиль -> Статистика -> Найти все сообщения от Cowboy63. Я всегда так делал, про другие способы не слышал :scratch_one-s_head: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 как можно посмотреть все СВОИ темы,когда либо созданные ? жмешь на свое имя --> посмотреть профиль --> статистика --> показать все темы:hi: Dimston :drinks: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кое-как зашёл. Пытался зайти с компа и с телефона. Но результат был один. Обращать на это внимание или нет. :scratch_one-s_head: Просто ни разу такого не было. Вот что мне каждый раз отвечали в ответ. Warning: require_once([path]/madp/detection.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/bassclub/bassclub.ru/forum/madp/detection.php' (include_path='.:') in /home/bassclub/bassclub.ru/forum/includes/functions_login.php(185) : eval()'d code on line 3 Перевод: Предупреждение : require_once ([путь] / madp / detection.php) [ function.require-раз ]: не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / functions_login.php (185): EVAL () ' D кода в строке 3 Фатальная ошибка : require_once () [ function.require ]: Ошибка открытия требуется "/ дома / bassclub / bassclub.ru / форум / madp / detection.php '(include_path ='.:') в / главная / bassclub / bassclub.ru / форум / входит / functions_login.php (185): EVAL () 'D кода по линии 3 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня тоже самое было! не мог зайти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 и еще. вчера вечером ставил картинку в подпись, но она не отображалась. и вот только сейчас появилась спустя сутки)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как пользоваться ОФФТОПОМом? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и еще. вчера вечером ставил картинку в подпись, но она не отображалась. и вот только сейчас появилась спустя сутки)) Наверное сначала картинка проходит модерацию, чтоб никто не загружал непристойные картинки.:pop: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как пользоваться ОФФТОПОМом? Оффтоп Вот так Когда набираешь сообщение. Кликаешь Букву O крайнюю слева возле "Шрифты" появляются скобки в ни две надписи OFF вот здесь и пишешь :smile:OFF Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а можно набрать сообщение, потом его выделить и нажать O Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а можно набрать сообщение, потом его выделить и нажать O Оффтоп Сейчас попробую!!! Отлично,вот спасибо!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти