nthqa Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я могу еще примеров 5 привести подобных) и со мной, и с 2мя знакомыми) бывают тупняки временами Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я тоже часто забываю выложить накладную, когда продаю что-то на других форумах, ибо нет времени фотать и т.д. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 прочитай сначала, пока еще никто никого не кинул Так че ныть тогда? Посылка отправлена? Вот и жди ее. Не придет - тогда и кипишуй тут. Либо если отправлена была значительно позже - тогда будет факт балобольства. А че щас ваять тему на форуме?:nea: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 курочка в гнезде яичко в звезде а ты со сковородкой бегаеш Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел, по факту нет ничего подтверждающего что товар отправлен, поэтому и создана тема.Если вы верите просто в слова, то верьте ваше дело. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Закупался у Руслана еще когда он был представителем Alpine и Pioneer - отправку по срокам надо обговаривать на корабле, т.к. у всех бывают запары и Рус не исключение. Конечно понимаю что охота получить свой ништяк побыстрее, но по каждому поводу создавать темы на БК не стоит. Все разрешится, а тема останется. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Интересно, что автор напишет, когда все получит...? Меня х.й заставишь почтой отправлять. Почта в Перми- ад! Зашел и на 2 часа пропал. Тут продавец навстречу пошел. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по факту на данный момент я имею лишь надежду и обещание от человека которого никогда не видел была такая же ситуация...с ним же))) неделю сидел и не знал что думать, вроде и рейтинг у человека хороший еще и партер бк... но все норм, после долгого и мучительного ожидания усяка ко мне пришел...конечно всякие бывают ситуации, просто на месте продавца надо сразу объяснить человеку, что так мол и так, сильно занят я, как время появится сразу вышлю. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кипишные вы люди хаха Рус не такой человек что бы кинуть или что то еще! о чем вы ! зачем создаете темы такие суету наводите я не понимаю вас .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Автор ты больно рано спохватился... Рус... он спецом почти 10 лет автозвуком занимался, волгу построил, авторитет заработал, таху, построил авторитет увеличил, техникой банчил различной, и все это для того что бы кидануть пацанчика из Зернограда на додо512. лучше и не сказать!! :hi: +1 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну спасибо успокоили), раз столько положительных отзывов буду ждать. как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну спасибо успокоили), раз столько положительных отзывов буду ждать. как говорится "Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться!" Надо отдать должное что тебе репу не заминусили, а то бывает и такое Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В общем получил динамик все ок! трек номер так и не дождался ну да ладно, главное продавец оказался честный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 М-да... Хоть бы извинился. Если ты уже оплатил заказ, то какой смысл трястись так за номер груза? Да и вообще не понимаю покупателей, когда они не могут и дня подождать номер груза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти