Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

152.0 dB - UFO 418 - DD Z2HV - (31 Гц)

Рекомендуемые сообщения

Мика сказал:
Ну незнаю че вас так удивляет. Народ реально уже привык лить мощу это немного печально

Вот это круто

221fd1582448.jpg

Буржуи умеют выжимать маскимум =))):peel::good:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мика сказал:
Ну незнаю че вас так удивляет. Народ реально уже привык лить мощу это немного печально

Вот это круто

221fd1582448.jpg

печально, когда люди льют мощу и не получают реза. А здесь с резом все в порядке :-) ну и если ты действительно веришь, что Терри брукс получил 154 от 27 ватт, то это тоже печально :-)

lesorub23rus сказал:
печально, когда люди льют мощу и не получают реза. А здесь с резом все в порядке :-) ну и если ты действительно веришь, что Терри брукс получил 154 от 27 ватт, то это тоже печально :-)

Да хрен с ним с приколом но Терри делал 159.9 из багажника седана то что сделали из багажника панды на финале у нас ))))

Я еще раз повторяюсь что аак по мне мощи влито много а эффективность низкая

Team "Диванные эксперты"

считаю что рез супер.я с двумя 15 немогу и 150.видимо у меня руки из опы(((((

Мика сказал:
Да хрен с ним с приколом но Терри делал 159.9 из багажника седана то что сделали из багажника панды на финале у нас ))))

Ну как бы и 30 герц не стоит сравнивать с 50. у меня в фите на 54 герц было 156,7 с одного аку20. А в коробе на 30 герц, 150 еле еле :-)

lesorub23rus сказал:
Ну как бы и 30 герц не стоит сравнивать с 50. у меня в фите на 54 герц было 156,7 с одного аку20. А в коробе на 30 герц, 150 еле еле :-)

Но тут седан. Некоторые седаны имеют собственный резонанс низкий и такую геометрию ккзова что валит только ниже 40 )))) Сколько людей столько и мнений

Team "Диванные эксперты"

ZOй сказал:
а манинка какая и сколько получилась длинна трубы:hi:

Машина калина седан. Длинну даже и не вспомню, много раз перепиливал ее... состав системы:уфо418 аку20 подключено в 1.4ома. Гоняю каждый день тачка в аху..е:bomb:::hair::

хороший рез!!! тут и говорить не о чем, общался с автором этой темы, и как бы советовал много чего, и говорил оринтирываться на 152дб, и он этот рез сделал, красава:good:

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Мика сказал:

ну так много кто чего делает. если у него низкая эффективность покажи эффективность своей системы и только после этого попробуй упрекать человека что 152 с багажника это мало. что за народ то пошел. ты 152 то напили попробуй сначала на этой частоте

2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW

SergeyS сказал:
Офигеный рез УФОхи валят)

Конечно валят::hair:: и пусть все кто против захлебнуться в слюнях:biggrin:

mark58 сказал:
Конечно валят::hair:: и пусть все кто против захлебнуться в слюнях:biggrin:

судя по вышэ сказанному ктото ужэ захлебывается . слушай а какая настройка у тебя вышла валиш в полный гейн:hi:

154+на30гц UFO 418

Мика сказал:

дак вот можэт ты мне посоветуеш как поднять эфективность если нет нефиг вообще писать в этой теме от тебя эфективность низкая

Изменено пользователем ZOй

154+на30гц UFO 418

Максим3705 сказал:
Буржуи умеют выжимать маскимум =))):peel::good:

наши ребята круче:cool1:

154+на30гц UFO 418

ZOй сказал:
наши ребята круче:cool1:

Просто у них уровень жизни другой, и железо в разы дешевле нашего, для них это не такое дорогое хобби как для нас, вот и резы у буржуев всё равно из-за этого больше)) Ну на картинке всё-же мне кажется бред про 27 ватт :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...