BeeZIK_BRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже в Анти-Автозвуке коменты трут. Правда глаза режет Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ха ха, у "вечности" бублик один сломался ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вообщем , позвонил мне вчера Саша Винников, (ценю поступок), хотел разузнать почему зарубу я захотел., ну вкратце объяснил что слова высказанные в мой адрес я опровергну на деле, после чего Саша любезно дал понять что заруба ни к чему хорошему в ихней ситуации не приведет, машинка уже старенькая и свое откатала. вообщем сошлись на том что от меня любое видео с моим повседневом можно и без цифр а снего ответное видео опровержение его слов в мой адрес, рез не минутный, система стабильна, живуча и взяв 2 машины для зарубы - победителем выйдет 12ха - вот такое видео от него теперь ждем, т.к. мой повседнев вчера был записан уже ночью без всяких дублей, монтажей и прочих хитростях, все по -чесноку!! собственно и само видео!!!! кто то кричит что повседнев самый могучий и вечный, но не мы!!! у нас самый бесконечный валящий бас!!! система стабильная!!! готовы зарубиться с подобными системами в любой момент, мы не сливаемся в отличие от некоторых. специально для Лауд Саунд мой повседневчик)) как вечность может быть старой и свое откатать???она вечная:lol::lol::lol: Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ха ха, у "вечности" бублик один сломался ))))))))))) если так натроили - что сабы клинит, то какие нафиг 20 минут? судя по ходу динамиков, и 3 не споют.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Реально тема веселит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По просьбе александра винникова заедет видос мой со средним значением , условились на двух минутах, Саня, только пообещай что если наш результат окажется чуть выше вашего то ты небудешь искать заковыристые отговорки и причины а назовешь вещи своими именами и выложишь свое обещанное видео:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 если так натроили - что сабы клинит, то какие нафиг 20 минут? судя по ходу динамиков, и 3 не споют.... судя по видео они и 10 секунд не споют ))))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тема шикарна, спасибо Антоха за веселье)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот прям все про вечность в поисковике Яндекс 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 2 минуты для тебя, для нас - вечность! (с) Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 АХАХАХАХАХАХА:lol: Убил вопрос на Майле про то, почему вечность длиться 2 минуты. Ответ вообще :bomb: Ссылка на комментарий
Cartman535 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну прям в точку про 13-ху:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну да, только в Ростове на тачанке были немного другие эмоции http://www.youtube.com/watch?v=QiNXJv9ZOlk team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А тем временем близицца юбилейный, тридцатитысячный просмотр ))))) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже в Анти-Автозвуке коменты трут. Правда глаза режет Меня даже в ЧС добавили. Очкошники... Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения