WowaH18 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Даа.... яб вообще даже не думал лезть в эту тему с рекламой.... а то тут одного рекламщика уже так затролили, чт пздс:wacko3: Опасно Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Оффтоп Злые вы, ниче не понимаете в рекламе Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вадим как Петросян со своими шпингалетами, дело не в дело везде суёт ну раньше это был удел сандалистов,а теперь вакантное место освободилось и их место начали занимать ДэДэ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Оффтоп ну раньше это был удел сандалистов,а теперь вакантное место освободилось и их место начали занимать ДэДэ На лавры сандалистов не претендую, разве что на плоский юмор. Раз оно так со стороны, то пошел ка я в отпуск на полгодика... Еще увидимся, не скучайте! :mocking: Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я чет не слышал ято прайд и диди какие то дикие и ярые соперники Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 RAI, системы то нефига не схожие, хоть и повседневные... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я чет не слышал ято прайд и диди какие то дикие и ярые соперники У ДД нет соперников, есть ДД и есть все остальное Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 RAI, системы то нефига не схожие, хоть и повседневные... да бог с ними, главное состязательный принцип и уверен отговорок не будет, про несхожесть систем Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 зарубитесь со мной, после дорожного кафе (блюда на выбор), вешаем датчик посередине на лобовое и начинаем наганять давление (можно инфрой), проигравший тот, кто первый дверь или окно откроет в течении 20 минут. читерить незя -с похмелища не приходить))))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да бог с ними, главное состязательный принцип и уверен отговорок не будет, про несхожесть систем ну и смысл сравнивать попу с пальцем ??? Хотя конечно, последнее слово за Антохой... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 RAI, системы то нефига не схожие, хоть и повседневные... Почему не схожие? По амт и т.д они будут в одном классе. 2*18 или 6 или сколько там 12?... У тамбова банки оказывается-здорОво живут))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я чет не слышал ято прайд и диди какие то дикие и ярые соперники Да тут дело было даже не в соперничестве, просто Антоху скорее всего задело высказывание лаудов, а так ребят не берите в моду соперничать брендами!!! Не важно что у вас там стоит, важно как вы это приготовите:good: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп У тамбова банки оказывается-здорОво живут))) это ты про что ??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп На лавры сандалистов не претендую, разве что на плоский юмор. Раз оно так со стороны, то пошел ка я в отпуск на полгодика... Еще увидимся, не скучайте! :mocking: Дануна невздумай, форум на колени упадет, они, население, просто не ведают что творят Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп это ты про что ??? "Смстема Kia UFO 418 -2шт Sundown NS1 2шт батареи XS 3400 1шт 3100 2щт и две банки FIAM генератор штатный ." TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения