Чирик Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 предсказания сбылись) хахаха:lol: это и был заказчик этого теста vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я конечно наидичайше извиняюсь, но где cрaч то? Это все что вы можете?)))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сам в шоке, думал хоть поржать, но тяжелой мины ни кто не бахнул)) пс видимо сандаля в тесте не хватало... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 даже эту клоунаду от лс смотреть не хочется... Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пс видимо сандаля в тесте не хватало... Так посмотри купленный тест лоуд саунд)))) там был сандаль. Тема сразу сказал что ф икс еб.т :sarcastic: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я конечно наидичайше извиняюсь, но где cрaч то? Это все что вы можете?)))) Всё сдулись !!! Интернет герои уже не те.... :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Александр19990 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы посмотрите скока тем создано про фх30,может из-за криворукости.а может и нет...то катушки стучат,то воняют,то греются Ссылка на комментарий
Александр19990 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 где правду выудить???Каков саб на самом то деле? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Из любого теста можно сделать для себя кое-какие выводы вне зависимости от его исхода. Я думаю большинство так и делает, но "весёлые терки" ни кто не отменял. Есть у нас и fx и gz, теперь прайд тоже для ассортимента возьмем. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Из любого теста можно сделать для себя кое-какие выводы вне зависимости от его исхода. Я думаю большинство так и делает, но "весёлые терки" ни кто не отменял. Есть у нас и fx и gz, теперь прайд тоже для ассортимента возьмем. Вам уже заплатили за тест? Оффтоп где мой чемодан, в котором я вам деньги занес??? Жена требует взад, это её :lol: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прайд заклинит, гз сгорит, а fx будет звучать вечно. Оффтоп Пророк не иначе ::yu:: Ссылка на комментарий
Standart Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы посмотрите скока тем создано про фх30,может из-за криворукости.а может и нет...то катушки стучат,то воняют,то греются У меня 2 15шки FX играли сначала от кикса 1000 слегка воняли под кинул питания перестали вонять но начал усь уходить в защиту как говорится в жопу кикс поставил magnum 1.2000(не альфард)полет нормальный вони нету Дины не греются катуха стучит только на очень большом ходу вылечил сабсоником и настройкой Гейна в целом Дины хорошие так чисто для себя покайфовать Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Жена требует взад:lol:[/OFF] Саша-Саша зачем нам эти подробности:rofl2::rofl2::rofl2: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вам уже заплатили за тест? Мы все отлично посидели, а это много стоит. Если считать то пиво что ты купил, то да - заплатили Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Оффтоп Пророк не иначе Есть немного:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти