Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп кАпченого леща уже умял Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А лозунги то ддшные))) ой, ну кто только лозунги с ведром индукции у ДД не пытался забрать! DDAudio Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Джон у тебя был косяк с прайдом?)) помнится ты его у моего товарища купил бу один год)) прайд с15, или я путаю с кем то тебя?)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Малыш, Оффтоп у нас такое не водится внормальном качестве, поэтому цежу банку все еще)) DDAudio Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А если я навыкладываю целую кучу размотанных дд и аку 312 меня тоже забанят? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп Тоже сфотать лабиринт чтоли? RB20 Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Джон у тебя был косяк с прайдом?)) помнится ты его у моего товарища купил бу один год)) прайд с15, или я путаю с кем то тебя?)) Да это ваш бывший монстр:D Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп кАпченого леща уже умял Оффтоп зачетная кружка...а мне еще до ближайшего нас пункта 90км пилить...а еще и после 9ти помоему не продают спиртное в России Косяк прайдов гарантийный...че нервничать и пиарить свои проблемы тем более что их решают... А офф дилерам не надо так болезненно реагировать если тем более понимаешь что это троль...грамотное общение решит все проблемы...клиет всегда прав... да и вообще такую мелочь можно было самому проклеить...а то отсылай жди экспертизы потом ремонта так еще и обратно ехать саб будет неделю...взял момент и проклеил:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Джон Савошка, просто надо писать точнее, ато люди могут как то не правильно понять)) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп кАпченого леща уже умял :drinks: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А если я навыкладываю целую кучу размотанных дд и аку 312 меня тоже забанят? ты еще в этом сомневаешься? после пары фотографий-то банят!:lol: DDAudio Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 DDMoscow, тогда не буду:lol::mocking: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп кАпченого леща уже умял Охренеть у тебя монитор))))))))))) Все плохо?:lol::lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оффтоп Lorenso, нет, Малыш, както говорил что он ему нравится :blum1: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Lorenso, Оффтоп а чё, ламповая техника не боится ядерной войны зато))) ПыСы: У мну телек в зале ещё старей)))Тринитрон,ёпт))) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти