mix_up Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну тут палка о двух концах...и людям которые продают качественный товар(для некоторых и со скидкой не плохой) на котором можно показать результат тоже можно сказать спасибо:hi:все таки это они продвигают АЗ в России:hi: Им конечно тоже спасибо , но лучше бы они были позитивные :) всем бис не ругайтесь и может быть скоро будут совместные разработки и Российские сабы ,которые всем дадут по щам. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 mix_up, ниче ты не понимаешь... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 людям которые продают качественный товар(для некоторых и со скидкой не плохой) на котором можно показать результат тоже можно сказать спасибо:hi:все таки это они продвигают АЗ в России:hi: Оффтоп А началось всё с грамотной раскрутки САндаля!:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Оффтоп А началось всё с грамотной раскрутки САндаля!:flag_of_truce: Даже если так....люди хоть начали интересоваться чем то кроме мистери,супры и пионера:hi:а это уже прогресс 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) удалити нафиг эту тупую тему , кому нравится ст - купит ст , кому прайд - тот возьмет прайд , я для повседнева взял дд . но смысл сравнивать тот или иной . все равно оформление у одного одно, у другого другое и победит человек который правильно подойдет к делу . есть люди которые с са15 не могут 140дб сделать и полки нет . Если человек добъется чего хочет с прайдом , порадуемся за него , моё мнение ст и дд будут по музыкальней Изменено 16 ноября, 2014 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 и для обычного покупателя главное готовые , хорошие чертежи и отзывы , так что подумайте над этим продавцы , Ведь на самом деле в инете мало хороших коробов , как правило человек покупает саб , находит чертеж , пилит и не радуется , думает нафиг купил его, а ещё хуже саб сломался из-за кривого короба . на самом деле так и происходит не все могут купить саб за 15 тыс и отвалить ещё 10 за короб , в основном пилят сами Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 есть люди которые с са15 не могут 140дб сделать и полки нет а са15 - это эталон саба,который без короба 140 давит с ровной полкой чтоли?:mocking: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 че за манера слова коверкать у многих здесь Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я же с дд715 сделал полку от 27-до 60 гц , и с са 15 сделал бы Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я же с дд715 сделал полку от 27-до 60 гц , и с са 15 сделал бы :lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чего радуешься ? вроде не чего веселого не писал Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и для обычного покупателя главное готовые , хорошие чертежи и отзывы , так что подумайте над этим продавцы , Ведь на самом деле в инете мало хороших коробов , как правило человек покупает саб , находит чертеж , пилит и не радуется , думает нафиг купил его, а ещё хуже саб сломался из-за кривого короба . на самом деле так и происходит не все могут купить саб за 15 тыс и отвалить ещё 10 за короб , в основном пилят сами Открою тебе маленький секрет-универсальных коробов Нет! Если ты сделал полку в своей машине-в моей её совсем не будет,тип кузова очень влияет,размер автомобилей-резонанс салона по своему будет влиять на полку Ачх! Мощность усилителя-А у всех она разная,тоже очень влияет на размеры короба. И расположение саба влияет,я смогу короб так расположить-А у кого то он не поместиться... Мир Всем!:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну так то да . но все ровно прочел 16 страниц и один **** . каждый пытается друг друга унизить . Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну так то да . но все ровно прочел 16 страниц и один **** . каждый пытается друг друга унизить . Видимо ты читал между строкобщение нормальное и здоровое...конууренцией называетсяничнго личного только бизнес:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ага зашел в тему Сравниваем strato 15 и pride bb15 , думал какие та тесты увидеть , а тут с.рач и dd с чего та . и кстати раньше у меня полка была 10гц - это о коробе , пик вылазил на 40 гц, так что ящик решает . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения