Гость Малыш Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо, мужики, за поддержку !!! и на самом деле, воевать с ветряными мельницами - глупое занятие... У дилеров своя дорога, у нас своя... Дух бутикара видать переселился... Но тот больше соображал хоть... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) На самом деле, Эдуард весьма адекватный человек. И в отличии от почти всех моих знакомых, редко принимает решения основываясь на эмоциях. Он в прошлый раз писал, что за спам, флуд, грязь, оскорбления в своих разделах он будет банить не взирая не на что. Это и произошло. А малышу это точно пойдёт на пользу, так как он много пишет на форуме и не всегда по теме, что свидетельствует о наличии свободного времени, которое он бы мог провести с пользой. Андрюша :praising: Я вижу его адекватность лишь в методах ведения дела. Похвально, что среагировал и парировал спор, (вернее даже не спор, который я якобы навязывал а ответы на конкретно поставленные вопросы) если так можно выразиться:mocking: Технично так "заткнул", и на колкие вопросы отвечать не надо... Зачем столько понтов в первом посту темы ??? Где доказательства применения лучших деталей, где спецификация, перечень элементов, где в конце концов эффект от их применения ???? Кстати, к печатным платам применяют термин "топология", а не тИпология ... проектировал гибридную ИМС на курсовухе по Конструкции (генератор линейно изменяющегося напряжения с отрицательной обратной связью). Рассчеты, чертежи, smd-компоненты, пленочные технологии :mocking: А мое свободное время тебя волновать вообще не должно. Ты ведь не думаешь грешным делом, что все его я убиваю на БК ??? интернет - это не только БК:nea: А по роду своей деятельности мне часто требуется большое количество информации для решения нетривиальных задач. Да и БК как источник инфы для общего развития весьма неплох:pardon:Ты ведь не получаешь ее (необходимую тебе информацию) из книг, посещая библиотеки ?!?!?! Гуглишь наверняка...:pardon: Увидел пользу такого времяпрепровождения ??????? Одним словом: по "совету" твоего "босса" я занимаюсь самообразованием:mocking::sarcastic: чем и тебе заняться советую. А то я как погляжу, далеко ты в технической части не ушел за время моего наблюдения за твоей персоной. В отличие, например, от Андрея БассВарриор Похвально конечно, что ты стараешься занять какую то нишу в сфере автозвука, но дальше сборки ты не ушел:pardon: Новых технологий не изобрел, инноваций не внес. Копируешь чужие технологии, лишь немного внося по "чайной ложке" изменения в конструктив своего продукта :pardon: сборка из полуфабрикатов это еще не производство :pardon: Но успехов на этом поприще я тебе желаю, чисто из патриотизма ... А еще старательно прешь на Вадика тим ДД, который якобы делает вбросы левых статей с описанием "НА-НА-технологиий", которые внедряет Диджитал Дизайн.... Будь ты чутка умнее и прозорливее ты бы этой инфой воспользовался должным образом... Но у меня такое чувство, что описываемые нововведения ты ставишь в плоскость религий/верований, сам при этом занимаешь позицию атеиста и прешь более простым путем... Как все твои предшественники :pardon: по принципу "старый друг лучше новых двух..." Лично мне такое отношение не нравится. Мне бы хотелось новшеств, "чудес" применения современных технологий, а не эта утопия...Катушки из США, корзины из Китая, усилки из Кореи... Серо, обыденно, БАНАЛЬНО !!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :pop: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Малыш, Одно скажу. С друзьями (товарищами) тебе повезло, они тебя все-таки вытащили !!! Молодцы, несколько дней теме не падала ниже 10 строки.:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Andrey Veretennikov, и это говорит прежде всего о человеке многое RB20 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Малыш, Одно скажу. С друзьями (товарищами) тебе повезло, они тебя все-таки вытащили !!! Молодцы, несколько дней теме не падала ниже 10 строки.:good: повезло Да у нас большинство таких простых нормальных пацанов. И только два ненормальных пратнера из всех... Импактовский нас покинул:mocking: Кстати, мне при блокировке виднелась дата реабилитации 24 ноября :pardon: Видимо статей было много, не все из них требовали пребывания в местах не столь отдаленных Часть предупреждений еще в силе Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Andrey Veretennikov, и это говорит прежде всего о человеке многое Оффтоп скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, всё верно, Антон Вячеславович RB20 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати, мне при блокировке виднелась дата реабилитации 24 ноября :pardon: Так видимо звезды сошлись Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, всё верно, Антон Вячеславович :yahoo: Оффтоп Илья как тебя по батьке ты так и не отписался,не прилично как то 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, Оффтоп а к младшим по возрасту и не положено RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, Оффтоп а к младшим по возрасту и не положено Оффтоп а я для тренеровки памяти 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 парни не забываем про теневых пользователях,просто не все сразу отписываются до возникновения "большой волны". флуд не всегда в пользу!!!! Лёха ака Малыш-прива!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лёха:drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Joker72, Оффтоп а к младшим по возрасту и не положено 1. Независимо от возраста и социального происхождения – в официальной среде и при обращении к малознакомому либо же незнакомому. При этом, обращение на «Вы» к человеку, достигшему 25 лет, дополняется именем и отчеством; к тем же, кому от 15 до 25 – чаще всего только полной формой имени. Автор: Екатерина Кирсанова © Shkolazhizni.ru Есть знакомый, владелец консервного завода в Майкопе, всех своих работников на вы называет., ну в смысле по одному Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения