Black Air Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня лежит кикс, согласен на морозе как палкой можно е/нуть)))) изоляция толстенная! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На разборки с братвой я беру нулевку Кикс из морозилки ))))::WhiteVoid:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кекс может и мерзнет,но в минусовую температуру его только дурак укладывать будет:sarcastic:это не показатель на мой взгляд...тест объективный....как я и думал прайд оказался лидером...Саше респект:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тест Супер. Лаудам Спасибо парни молодцы Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 но в минусовую температуру его только дурак укладывать будет это не показатель на мой взгляд +1 мне кажется упустили поважнее момент - износостойкость изоляции если кабель укладывать без защиты, ВОЗМОЖНО, я не говорю что точно кабель где то может перетереться хотя и так понятно, что мягкий перетрётся быстрей в этом плане толстая жёсткая изоляция выигрывает :hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нулевка от кикса на мой взгляд идеально подойдёт чисто для прокидки через салон до дистрибьютера в багажнике с которого непосредственно пойдёт более гибкий кабель до потребителя Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 +1 мне кажется упустили поважнее момент - износостойкость изоляции если кабель укладывать без защиты, ВОЗМОЖНО, я не говорю что точно кабель где то может перетереться хотя и так понятно, что мягкий перетрётся быстрей в этом плане толстая жёсткая изоляция выигрывает :hi: Как он протрется?Он никак не протрется при всем желании.Ну а если и протрется то только на выходе под капод,если не использовать муфту.А в таком случае протрется кабель с любой изоляцией 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нулевка от кикса на мой взгляд идеально подойдёт чисто для прокидки через салон до дистрибьютера в багажнике с которого непосредственно пойдёт более гибкий кабель до потребителя Я до дистребьютера прокинул 64кв медь ,а развел киксом киксом в +25°С гнулся на ура...гибкость норм хоть носки вяжи 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кекс может и мерзнет,но в минусовую температуру его только дурак укладывать будет:sarcastic:это не показатель на мой взгляд... Не совсем так. Дубеющий кабель в вибрирующем от басухи салоне, начинает действовать как рычаг на порты клемм уся. В лучшем случае ослаблять затяжку постепенно. В худшем подламывать постепенно. В принципе не смертельно и легко устранимо. Дубеющие кабели я всегда советую фиксировать к поверхности непосредственно перед входом в терминалы уся. Крепление разгрузит терминалы и проблем не будет. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Дэн1982, у меня болты на силовых клемах один хер раскручиваются со временемтак что я раз в 2недели проверяю как затянуто Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) не, все ок. Ловите еще "за кадром" Весь стеб исключительно в стебных целях :) Эдик не обижайся, видишь у вас не только сказки есть, есть еще нормальный кабель, ээээ... кстати, а кабель есть? :lol::lol::lol: http://www.youtube.com/watch?v=ppdrR2VVO7c&list=UUPXf2nu1pPxEbzbc6YmZbSw Твоя интренет бровада для меня не стала удивлением. Это как из жизни одного LOUD-rambo, когда стою в Пятигорске, то пытаюсь уладить конфликт как можно "тише" в плане действий, когда приезжаю в РнД, снимаю видео, как бы я в Пятигорске, всю толпу пятигорских парней "потушил" бы таким образом, что самому Чак Норису не снилось.:lol: Удивляет только одно, как в 30 лет, в голове до сих пор не нашлось угла для того, чтобы включив извилины фильтровать реальное положение дел(по русски КТО ТЫ ЕСТЬ), с тем, кем ты пытаешься представить себя в сети. Про компетентность тестирующих усилители(тест в Краснодаре), про само обородувание для тестов и его(оборудования) якобы ничтожную стоимость я вообще не понял, для чего ты сказал. Это конечно "не тест усилителей на коленке с мультиком и парой клещей в твоем лице", но неужели ты настолько не в теме физика процесса, что удивлен показаниям 6-7к мощности от усей 10к? Раскрою тебе НЕ ТАЙНУ, сам производитель заявляет на 10ки(которые ты называешь 12киловаттниками) мощность 7.2-8КВт при напряжении 12В и при достаточном токе. Мощность заявленная на 1% искажений будет отражать и картину разичий в мощности при 5/10/20% клипа. Видимо приятно думать, что потратив 3тр на образец(говорю о том, что сам платил в СПБ в этом году) для оценки хим состава в аккредитованной хим лабаратории ты сделал что-то невозможное для индустрии АЗ в РФ. Огорчу, это сделали уже многие, но по ряду причин, не было интереса этим "кичиться". Но чтобы ты был в теме, оборудование для тестов усей - это треть твоего поддержанного авто, так что и не экономили мы вовсе. P.S. Про стеб для стеба: интернет пространство свободное, вполне очевидно, что каждый пишет и снимает видео на тему того, что ему в голову взбредет, но если ты открыто пытаешься меня как-то задеть, то пробуй делать это вне сети. Я конечно буду рад втрече с тобой, но ты не удивляйся моему заочному негативу. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 :pop: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Камера жёстко зафиксирована на татарскую сварку Пистолет специально для меня закрепили( на татарскую сварку) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 + киксу только в том что он будет предпочтительнее в клеммы уся(хотя более предпочтительнее будет леженая медь... В гнущих свойствах он проигрывает тому же кг и пв, т.е его не согнуть на полу где ребра жесткости, его трудно или даже так сказать невозможно согнуть под прямой угол в 90 градосов, даже при температуре 0 градусов им как уже сказали "можно убивать"... 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 + киксу только в том что он будет предпочтительнее в клеммы уся(хотя более предпочтительнее будет леженая медь... В гнущих свойствах он проигрывает тому же кг и пв, т.е его не согнуть на полу где ребра жесткости, его трудно или даже так сказать невозможно согнуть под прямой угол в 90 градосов, даже при температуре 0 градусов им как уже сказали "можно убивать"... Лично для тебя сниму видио как в -5 кекс гнется....и как ты вообще сравнил кг и кекс:facepalm:как раз таки кг и дубовый:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения