AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Shadow, а год и в правду хреновый,,,, В пи***у этот год.... еще под конец его кризис нарисовался. Это для тех, кто думал, что хуже уже не будет Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лешь, я проверил мегафон, 1 пропущный, за год, там проверить не сложно, он лежит и на него никто не звонит, 160 пропущнных от карпова, вот он мне в паралель всегда раньше звонил, потому как эта труба в гараже лежит, 1 от тебя и еще по одному с пяти незнакомых номеров, это за год. Мтс я не могу так проверить потому как я им пользуюсь, только выписку если сделать, и я сделаю. За сабы, Глухов сказал мне что он запилил их в ящик ты их продал, и деньги с тебя получать, вроде даже с тобой это обговаривали но не уверен, давно было, точно помню что Глухов сказал что деньги с тебя, типа он с тобой по ним определился. По поводу разобраться, я тебе сказал нужно 2-4 дня, потому как макулатуры за год накопилось, частично я разобрался, коечто нашел, сейчас я в крыму, пришлось срочно уехать за матерью, 11го я буду в городе, добью бумаги и все будет видно что где находиться. Головняк весь вышел потому, что в то время я не занимался отправкой, в городе не было круглосуточных тк, занимался этим мой сотрудник, я физически не мог днем этим заниматься. Косяк мой, я даже не спорю, не досмотрел, но от решения проблем я не уходил ранее и не собираюсь в дальнейшем. Мне эта ситуация очень неприятна, я просто в такие еще не попадал, тут как снег на голову. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Shadow, а год и в правду хреновый,,,, Да ну... этот год отличный,а прошлый год самы лучший год в моей жизни что у меня был...так что в этом году пожинаю плоды прошлого года а что б все не грустили, желаю вам что б у вас было лучше чем у меня:hi: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Омни, знаешь, что больше всего в этой ситуации бесит? Даже не сама ситуация. Я согласен, что ты не хотел этого, согласен, что признаешь вину свою и не отрицаешь, но это просто твоя безответственность. Я сам частенько бывает подзабиваю из-за своей лени на некоторые дела. Это нормально. Все мы не безгрешны. Бесит то упорство, с которым ты доказываешь, что я тебе звонил один раз!!!!! Да я помню даже последний раз когда я тебе звонил! Я звонил тебе часов в 8 утра примерно месяц назад сидя на сартире, когда собирался на работу!!! И выписка пропущенных тебе не покажет. Будешь потом говорить, что по выписке, вообще, звонков не было. А короб Глух пилил под мои сабы. Те, что он принес после этого, так и лежат. Позвони ему и спроси у него. К слову, он тоже жаловался, что не могу тебе дозвониться! Или тоже пиз***т? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 . Я сам частенько бывает подзабиваю из-за своей лени на некоторые дела. Это нормально. Все мы не безгрешны. :flag_of_truce:я думал я один такой распи,,дяй :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 :pop::pop: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, теперь полегчало? ))) :praising: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 AutoDrive, :lol:тип того,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все. Спать. Всем спать! Пусть всем приснится ДД и мир во всем Мире! Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 1. Вот что по части предоплат. Александр действительно заказывал у нас М3б, но получил возврат за свой заказ еще в сентябре. В настоящий момент предоплат из Липецка у нас нет. 2. Вот что по телефону. Александр на связи, да и в целом человек достаточно адекватный. По телефону он сообщил, что всем своим заказчикам возвраты давно сделал. Финансовые вопросы в этом году у нас курирует Дмитрий (DDMoscow), разговаривал сегодня так же Дмитрий, но он сейчас отписаться не может, тк занят отправками. Обязательно отпишется как появится возможность. Вопрос к Екатерине - усилитель был заказан напрямую у Александра или через какого-то посредника? Отказ в возврате - это слова Александра или это решение озвучено третьим лицом? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Novichok 163 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А в нашей глубинке проблем с железом и доставкой нет.Наш продаван вовремя все возит и возит то что может привести .Ну вы уже догадались как его зовут без реклам . Желаю и вам своевременно получать железо и наслаждаться прослушиванием своей системы. Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) 1. Вот что по части предоплат. Александр действительно заказывал у нас М3б, но получил возврат за свой заказ еще в сентябре. В настоящий момент предоплат из Липецка у нас нет. 2. Вот что по телефону. Александр на связи, да и в целом человек достаточно адекватный. По телефону он сообщил, что всем своим заказчикам возвраты давно сделал. Финансовые вопросы в этом году у нас курирует Дмитрий (DDMoscow), разговаривал сегодня так же Дмитрий, но он сейчас отписаться не может, тк занят отправками. Обязательно отпишется как появится возможность. Вопрос к Екатерине - усилитель был заказан напрямую у Александра или через какого-то посредника? Отказ в возврате - это слова Александра или это решение озвучено третьим лицом? На прямую "Ждем перечисления средств" вот уже месяц все ждем яко бы так понимаю от Дмирия ( DD Moscow ) если он курирует финансы. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Екатерина Бурдина Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Странная ситуация... Если вы находитесь в одном городе, то что мешает приехать в студию к этому Дилеру и потребовать возврат средств. А при отказе обратиться в соотв. органы? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Екатерина Бурдина Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Странная ситуация... Если вы находитесь в одном городе, то что мешает приехать в студию к этому Дилеру и потребовать возврат средств. А при отказе обратиться в соотв. органы? Так оно и будет , смысл в том что бы изложить ситуацию , и показать какие бывают региональные дилеры .. Ну и через Вадима мирным путем все решить :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вообще ситуация с дд странная, много чего покупал у дилера с Пензы Громова Андрея, если были задержки, то он о них предупреждал заранее, потом брал у Мишани с Нижнего, тоже все быстро и точно, потом за неделю до сорев взяли 2 штуки НДС418, договаривался с Вадимом, отправлял Дима - ДД москоу. Все разы все точно и в срок и даже бывало с подарками, часы так точно не ходят как работают те дилеры и представители с которыми довелось иметь дела. Очень странно все в данной ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения