basshead Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По поводу выброса у DD:выброс этот ничем особо не опасен,потому как редкие 16 мидбасы могут играть килогерц до 5,этот выброс есть не что иное,как переход из поршневого режима работы в зонный. Для сравнения,даже Dynaudio MW160,у которого совершенно другая конструкция и обращённая магнитная система,середина начинает валиться с 1600-1700 Гц при излучении относительно оси 30 градусов. Так что никакой мидбас такого размера физически не тянет середину выше 2 кГц при установке в дверь,нет никаких проблем порезать его фильтрами и середину отдать или на пищалку или на СЧ.Те же самые фокалы могут и иметь АЧХ ровнее,но практической пользы от этого никакой,если,конечно,не ставить мидбас на стойку и направлять его в лицо. Но,как бы то ни было,хоть в 2 литра динамик ставь,хоть в 200-чувствительность динамика от этого больше не станет. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 DANGER), ну зачем так сразу,не кто не чего.... много интересного есть,только нет времени заморачиваться-выложить!!! если выложил-будь готов к критике!!!!! конкретно за себя,очень много провожу тестов-замеров на выносливость,АЧХ и тд,много пробую разных оформлений,но нет желания выкладывать,плохо переношу критику-тупо ухожу в себя(гараж) как то так! Между конструктивной критикой и словами умника есть разница. С твоей стороны не было грязи, к тебе мои слова не относятся, а вот Александр "взорвался", даже демотиватор сделал, всё неадекватно по его словам:sarcastic: Лично мне было бы не приятно, ведь парни потратили кучу времени и просто поделились результатами своей работы. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ящик 42 и 10 литров . Акустика kicx pro 6.5m(не размяты) ХАХАХАХАХАХАХА Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Между конструктивной критикой и словами умника есть разница. С твоей стороны не было грязи, к тебе мои слова не относятся, а вот Александр "взорвался", даже демотиватор сделал, всё неадекватно по его словам:sarcastic: Лично мне было бы не приятно, ведь парни потратили кучу времени и просто поделились результатами своей работы. какой тебе ещё конструктивной критики надо? в начале темы уже обсудили всё. если такие ранимые все то гоу на форум мамочек и детей в розовых тонах... там всё будет нежно и ласково:facepalm: а призывать всех устанавливать акустику в 40 литров при типоразмере 6-6,5" при явной ориентации динамиков на СЧ диапазон.. это уж как назвать то? все тазоводы так делают и мы залепили???? у парней есть руки, есть голова на плечах, есть приборы которые позволяют произвести все замеры... так пусть сделают этот тест рекомендацией для установки! уже обсудили вконтакте всё. и демотиватор возник только после того как не удалось достучаться там в группе. будь адекватнее Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тот же сч фо фри-эир Ну и для наглядности 10 и 42 литра Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Отсюда вывод, что объем полиял значительно на диапазон от 50 до 200гц...в котором сч делать не чего:hi: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А никто не заметил что во фриэйр тише дины играли? громче всего в 10л. думаю если по играть с объемом, то можно найти в каком объеме будет громче всего играть дин. Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А никто не заметил что во фриэйр тише дины играли? громче всего в 10л. думаю если по играть с объемом, то можно найти в каком объеме будет громче всего играть дин. Тише скорее всего от того что с обратной стороны волны идут в противофазе и слегка гасят те что идут на слушателя, а в объеме они улавливаются. Думаю еще интересно заполнить 40 литров поглощающим материалом, снять график и на слух послушать как изменилось звучание. Я тоже считаю что объем влияет на отдачу низких частот, понятно что в нужном объеме отдачи будет больше в плане мидбаса, но врятли это как то влияет на середину. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тише скорее всего от того что с обратной стороны волны идут в противофазе и слегка гасят те что идут на слушателя, а в объеме они улавливаются. Думаю еще интересно заполнить 40 литров поглощающим материалом, снять график и на слух послушать как изменилось звучание. Я тоже считаю что объем влияет на отдачу низких частот, понятно что в нужном объеме отдачи будет больше в плане мидбаса, но врятли это как то влияет на середину. Мое мнение что мы услышим разницу, если будем играть с объемом для середины. исходя из предыдущих графиков, при оптимальном объеме, будет увеличиваться громкость, и более равнее будет полка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти