gevaudi Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нашел::yu:: Bass I Love you Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пока сгоревших не попадалось))) замер на музыке (клещи тру рмс mastech и тестер mastech); без клипа; импеданс 1.01ом и напруге 13.2В - 1597,6Вт (без коэффициента 0,707). на синусе не мерял. а можно видос замера! че то в башке плохо укладывается.....:morning1::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а можно видос замера! че то в башке плохо укладывается.....:morning1::pics: Видоса и фоток нет; т.к. мерял для себя а не для публики; если будет возможность еще раз замерять - на видео сниму. так что остается вам либо верить либо нет моим данным) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пока сгоревших не попадалось))) замер на музыке (клещи тру рмс mastech и тестер mastech); без клипа; импеданс 1.01ом и напруге 13.2В - 1597,6Вт (без коэффициента 0,707). на синусе не мерял. а в том году с твоим киксом что было ? вроде сгорел....:flag_of_truce: и что то прибавка в 2 раза мощи (800 вт в 1 омном подключении(твои же измерения)) не очень вызывает доверия.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Видоса и фоток нет; т.к. мерял для себя а не для публики; если будет возможность еще раз замерять - на видео сниму. так что остается вам либо верить либо нет моим данным) мне бы кикса, я замерил а фото кишок кикса, нет? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот он! http://www.photoshare.ru/photo4006979.html Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто пробовал к киксу 2 р-ки двинадцатые врубать? Как он волокет их Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сколько кексу нужно питаня в 05 ом Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Тоже интересно скока нужно питания кексу в 0.5 для повседнева?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а в том году с твоим киксом что было ? вроде сгорел....:flag_of_truce: и что то прибавка в 2 раза мощи (800 вт в 1 омном подключении(твои же измерения)) не очень вызывает доверия.... Во первых не в том; а в позапрошлом. во вторых если ты помнишь то у меня саб сгорел и усь просто в защиту встал; в третьих мне незачем лукавить. ..при импедансе в 2 ом замер был с разряженого хокера400, и напруга была 12,15В. в случае с импдансом 1 ом машина была заведена и акб заряжены. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сколько кексу нужно питаня в 05 ом Вполне хватит кислоты 55а/ч плюс хокер300. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вполне хватит кислоты 55а/ч плюс хокер300. Оффтоп а что такое хокер? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оффтоп а что такое хокер? хавкер 300ый agm Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хавкер 300ый agm понятно я так и думал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 одним словом питания хватит ВСЕГО ЛИШЬ 4 КИСЛОТЫ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти