xapek Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) а мне очень уж нравяться уски от ДД , остановился на ДД м3а !!! лежит пока не опробованный м4а еще , но я пока в раздумьях, где намутить питания ) хоть и знаю что им не много надо , но тут как не как 5 кило ++++ . Так же нравяться DD t2 , спасибо Диме к стате за подгон одного. Бло до этого 2 сдвоиных CS 6.5 , и одна пара пищ. машину продал вместе с этим добром.Дальше купил другой авто и там сразу накрылась штатная пища, на место тоже встал т2. а второй почему то руки не дошли установить , продал авто. И щас снова в новом авто т2, нравяться как играюит и шумят ))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Внгую , площадь рулит ))))) 2 динамика веселее одного , блина, если конечно это не уВАСЯмнаха::hair:: так чел же пишет купил одну 800 15шку вместо двух 700 12шек. Я вот и переспросил почему так. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 так чел же пишет купил одну 800 15шку вместо двух 700 12шек. Я вот и переспросил почему так. оу , точно же :facepalm: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Chudik27 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Увлекаться автозвуком начал не так давно, такчто опыт небольшой, но первые компоненты которые взял в машину были cs.6.5 и саб 512 4+4, аккустика стоит пол года, отзывы только положительные, качество сборки очень хорошее, играют четко, чисто, детально. Саб покачто стоит в зя. Недавно взял m1c, соберу другой короб, буду пробовать как с этим усилителем заиграет саб) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Chudik27 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 До настоящего дня,продукцией дд не владел,на нг купил себе м4а,очень рад покупке,скоро будет лютый повседнев::hair:: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Оставлю и свое мнение! Впервые был куплен усь м1с, прослужил мне пол года и товарищ уговорил меня его продать... Через день приехал и говорит усяка сам вырубаеться... Взял мультик и о чудо, просад меньше 9 вольт, защита работает как часики, при чем за день по его словам усь ушел в нее раз 30 и благополучно вернулся!!! Я такого не ожидал))) Далее был дд 508 на время, запилил рупор и от 200 ватт был поражен, друзья офигевали когда видели как играет этот малыш, затем смена уся, превышение номинала в 3 раза минимум!))) И опять шок от его умения справляться с теплом!!! Рез в седане приоры с багажника 137,65 - не кисло!!! Далее 512, то же рупор, отличная чуйка, выносливость и очень нравится звук! Но опять же друзья и знакомые забрали данный девайс... Ну и наконец приобрел два саба дд 612, играют от м2б в 0,5! Усь не кипит, это радует! Сабы и по звуку и по качеству на 5+!!! И до сих пор поражает именно отвод тепла, прилетает на дины очень хорошо а они не греються, как только не насиловал начиная с 508-го я забыл что такое запах!!! Вообщем свой выбор сделал уже давно, и останусь при дд!!! Вот только одна проблемма, опять мало.... Смотрю в сторону 815!))))) Да и опять же огромное спасибо диллерам дд, Мишаня, Смок, Вадим, очень приятно было пообщаться!!! P.S: как то очень давно Смок вместе с усем подарил две футболки, ношу бережно до сих пор, теперь нужны с обновленным лого!!!))) Ссылка на комментарий
misha1960 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а че так? Решил попробовать 15 дюймов Ссылка на комментарий
Arjan21 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 собрал себе фронт на компонентах DD громкость качество звучания очень порадовало!:good:)) Ссылка на комментарий
Brodiaga2014 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Добрый день. Чтобы не плодить темы, решил задать вопрос тут. Хочу поинтересоваться, есть ли смысл менять morel tempo 6 (2 пары) на DD BC 6.5 (2 пары). Возможности прослушать DD нету, к сожалению. Может кто слышал разницу?На сколько будет прибавка в качестве? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Добрый день. Чтобы не плодить темы, решил задать вопрос тут. Хочу поинтересоваться, есть ли смысл менять morel tempo 6 (2 пары) на DD BC 6.5 (2 пары). Возможности прослушать DD нету, к сожалению. Может кто слышал разницу?На сколько будет прибавка в качестве? если объективно,то даже cs 6.5 старая версия лучше морелей темпо 6 поёт...бс акустика совсем др уровня....меняй и не думай,щас притом цена снижена до конца января...я вот жене хочу авто зарядить музыкой для повседнева...на фронт бс 6.5 от уся А4 в поканалку,моник дд ам1 или м45 и саб 512или 510 в чв)) а то меня одолела хочу саб и норм фронт 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Brodiaga2014 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 если объективно,то даже cs 6.5 старая версия лучше морелей темпо 6 поёт...бс акустика совсем др уровня....меняй и не думай,щас притом цена снижена до конца января...я вот жене хочу авто зарядить музыкой для повседнева...на фронт бс 6.5 от уся А4 в поканалку,моник дд ам1 или м45 и саб 512или 510 в чв)) а то меня одолела хочу саб и норм фронт Сабик 512 уже маловато... Хочется 612 и в ЗЯ его погонять... но что то с ним трудности... нету не где :nea: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сабик 512 уже маловато... Хочется 612 и в ЗЯ его погонять... но что то с ним трудности... нету не где :nea: ну ,моей жене сойдет...612 ей жирно будет))) Оффтоп с наличием дд 612 проблем нет пиши 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Brodiaga2014 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Разница в цене мала. А вот звучание намного приятней. ))) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сабик 512 уже маловато... Хочется 612 и в ЗЯ его погонять... но что то с ним трудности... нету не где :nea: У меня есть пара в заначке CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ну ,моей жене сойдет...612 ей жирно будет))) Антиоха, тебе хорошо, моей жене пара 712 норм, скоро мало будет :music: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения