deepreykztz Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну так че-пасаветуйте нужен ли мну накопитель. Машина же ветъ с ним лучше зимой заводитсо.:yahoo: С ним же веть наверное ващь пушка?:wacko2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) а у нас в Дагестане ни один мастер не решается подключать систему без накопителя:lol:говорят мол через 5 сек сгорает генератор:lol: вот как таких психов переубедить?какими вескими доводами можно заставить их задуматься?:sarcastic: Изменено 28 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а у нас в Дагестане ни один мастер не решается подключать систему без накопителя:lol:говорят мол через 5 сек сгорает генератор:lol: вот как таких психов переубедить?какими вескими доводами можно заставить их задуматься?:sarcastic: Ну так ты включи свою систему без кондёра, посмотрят и поймут наверно.хотя... 86 регион. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня продавал чуваку усилок, говорю ему: Советую тебе купить ещё провода путевые, кг50 хотя бы! Тот говорит нее, не хочу замарачиваться с проводами, у меня и так не тонкие мистери, ещё и кондер стоит...:lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У не тонких мысторей изоляция вдвое толще жилы, а жила и на медь то не похожа Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пляяяя дайте мне кондер!!!!!!!!Срочно!!!!! Комары за..бали буду их кондером глушить!!!!!!!!!! дайте дайте щустрее:shout::shout::shout: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня продавал чуваку усилок, говорю ему: Советую тебе купить ещё провода путевые, кг50 хотя бы! Тот говорит нее, не хочу замарачиваться с проводами, у меня и так не тонкие мистери, ещё и кондер стоит...:lol: правильно-правильно,с кондёром - он самый чёткий пацаньчик в самаре:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну так ты включи свою систему без кондёра, посмотрят и поймут наверно.хотя... да вот не доеду никак до Махачкалы чтоб показать,у себя в городе уже показывал - они молчатда мне кажется и то не поверят.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ставлю кондеры только на мафон(шутка) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 странно что до сих пор закрывают глаза на тему эту... гуляем!!! друзья, где можно в 02:00 купить апельсиновый сок? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в круглосутке,или заняться мародерством) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (на мотив винни-пуха) Куда идем мы с Вованом, Не для кого ведь ни секрет, За конденсатором идем, Он нужен нам, да-да, верней нет-нет! Конденсатор это очень полезный предмет, Вот просадка есть,...и тут ее нет! Вот кондер мой крутой, И я теперь блатной, Моща никуда не денется, Конец моим страданиям, Конец фар морганиям, Начало сотрясаниям, Моего БА-ССА! (продавец) Кто возьмет кондёров пачку, Тот отдаст мне всю заначку! (агитация) Налетай, не скупись! Кондерами запасись! Чтоб не моргало и не проседало, Тачку от басса раздувало! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 каг бэ вдохновение YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 каг бэ вдохновение вот ты внатуре DJ Лейкопластырь:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот ты внатуре DJ Лейкопластырь:lol: :lol: ахахах КАПИТАЛЬНЫЙ ЕСТЬ ЖЕ YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти