alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :pop: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :pop: не нужен никому твой "продам два уся CRUNCH P1400.2",потому как хлам он... не поет и не качает...:pardon: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не слишком ли грубо? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не слишком ли грубо? Да вроде нет :pardon: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не нужен никому твой "продам два уся CRUNCH P1400.2",потому как хлам он... не поет и не качает...:pardon: анекто и не навязывает:pardon: проходи мимо Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не слишком ли грубо? Малыш-Курган когда ченить будет продовать ему кто нить тож скажет каму твой ХЛАМ нужен::ass:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не всем по карману сразу AGM, стремимся по возможности к гелю Гель умрет в росссии, почитай про условия эксплуатации, особенно там где про температуру окружающей среды сказано. :hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 знаю одно, бешенная вибрация со второго генератора на громкой музыке пропала только когда воткнул обратно "выкинутый" кандер стингер 5 ф. ниче не высчитывал, другова то все равно нету кандера. терь движок шепчет тут очень мало у каво 2 генератора, очень интересно как у них с вибрацией без кандера Все пучком.Без кондера. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все пучком.Без кондера. То-же самое. Пробовал с кондёром и без, разницы никакой :nea:. Если у кого-то при установке кондёра пропадают треск или шипение, значит имеется проблема с компонентами системы. Трабла в голове или усе. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Малыш-Курган когда ченить будет продовать ему кто нить тож скажет каму твой ХЛАМ нужен::ass:: я прям даже не знаю кто это "кто нить" :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я прям даже не знаю кто это "кто нить" :lol: мну!:yes: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Самая актуальна тема форума! Кондеры! Сколько уже тем, всеравно жаркие дискуссии...:lol: читаешь первую страницу, щелкаешь на последнюю... там уже продаю, покупаю... все уже забыли что обсуждалось)):lol: "А автор темы уже давно на нее забил...))" Теперь по теме! Лично у меня кондер стоял, ша пылится в гараже) Вобщем из преимуществ за все время использования отмечалось только некоторое сглаживание мигания фар на заведенную при неграх и не выключалась ГУ при пуске двигателя. Сейчас поставил второй акум в багажник - простой Тюменский кислотник на 90А - эффект в квадрате - никакого мигания, ГУ стабильно, к тому же емкость 90А в подарок, в отличие от кондера который просто сглаживал...!!! А цена кондера и акума Одинаковая! Кондер спасал пока был слабенький 4х канальник! С покупкой серьезного усилка кондер стал бесполезен) Т. е. Если планируется качать SQ саб мощей не более 400Вт, питать фронт от 4х или 2х канальника и в целом строить или иметь систему нацелинную на SQ, хороший кондер Вас не разочарует! А вот если любите нагрузить Негров, да посильнее на своих Кикерах или R-ках, забудьте про эту хрень - Накопитель (кондер) и купите второй акум!:good: В SPL кондер воспаленный аппендицит)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Самая актуальна тема форума! Кондеры! Сколько уже тем, всеравно жаркие дискуссии...:lol: читаешь первую страницу, щелкаешь на последнюю... там уже продаю, покупаю... все уже забыли что обсуждалось)):lol: "А автор темы уже давно на нее забил...))" Теперь по теме! Лично у меня кондер стоял, ша пылится в гараже) Вобщем из преимуществ за все время использования отмечалось только некоторое сглаживание мигания фар на заведенную при неграх и не выключалась ГУ при пуске двигателя. Сейчас поставил второй акум в багажник - простой Тюменский кислотник на 90А - эффект в квадрате - никакого мигания, ГУ стабильно, к тому же емкость 90А в подарок, в отличие от кондера который просто сглаживал...!!! А цена кондера и акума Одинаковая! Кондер спасал пока был слабенький 4х канальник! С покупкой серьезного усилка кондер стал бесполезен) Т. е. Если планируется качать SQ саб мощей не более 400Вт, питать фронт от 4х или 2х канальника и в целом строить или иметь систему нацелинную на SQ, хороший кондер Вас не разочарует! А вот если любите нагрузить Негров, да посильнее на своих Кикерах или R-ках, забудьте про эту хрень - Накопитель (кондер) и купите второй акум!:good: В SPL кондер воспаленный аппендицит)) Грамотный подход! Респкт:i_am_so_happy: ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а я за кондер! :-Р НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 нууу, фиг знает во первых как было сказано не раз с кондером нет вибраций двигателя изза второго генератора. во вторых только что было первое подключение GZPA1.6000+soloX12 с акб кислотником + кандер, на максимуме гейна полчаса просадка до 13.8, ниже не опускается.фиг знает нужен ли мне гель Кажись это заслуга кандера у каво с AGM еще такая просадка? я не беру в расчет тех у каво 200 амп акб гелевые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти