Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Про накопитель(конденсатор)

Гость SONGO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нужен никому твой "продам два уся CRUNCH P1400.2",потому как хлам он... не поет и не качает...:pardon:

анекто и не навязывает:pardon: проходи мимо:cool1:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

Не слишком ли грубо? :mad1:

Малыш-Курган когда ченить будет продовать ему кто нить тож скажет каму твой ХЛАМ нужен::ass::

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

не всем по карману сразу AGM, стремимся по возможности к гелю:smile:

Гель умрет в росссии, почитай про условия эксплуатации, особенно там где про температуру окружающей среды сказано. :hi:

знаю одно, бешенная вибрация со второго генератора на громкой музыке пропала только когда воткнул обратно "выкинутый" кандер стингер 5 ф. ниче не высчитывал, другова то все равно нету кандера.

терь движок шепчет:smile:

тут очень мало у каво 2 генератора, очень интересно как у них с вибрацией без кандера

Все пучком.Без кондера.

Все пучком.Без кондера.

То-же самое. Пробовал с кондёром и без, разницы никакой :nea:. Если у кого-то при установке кондёра пропадают треск или шипение, значит имеется проблема с компонентами системы. Трабла в голове или усе.

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

Малыш-Курган когда ченить будет продовать ему кто нить тож скажет каму твой ХЛАМ нужен::ass::

:biggrin: я прям даже не знаю кто это "кто нить" :lol:

YAKUSHEVDESIGN

car audio workshop

Самая актуальна тема форума! Кондеры! Сколько уже тем, всеравно жаркие дискуссии...:lol: читаешь первую страницу, щелкаешь на последнюю... там уже продаю, покупаю... все уже забыли что обсуждалось)):lol: "А автор темы уже давно на нее забил...))"

Теперь по теме! Лично у меня кондер стоял, ша пылится в гараже) Вобщем из преимуществ за все время использования отмечалось только некоторое сглаживание мигания фар на заведенную при неграх и не выключалась ГУ при пуске двигателя. Сейчас поставил второй акум в багажник - простой Тюменский кислотник на 90А - эффект в квадрате - никакого мигания, ГУ стабильно, к тому же емкость 90А в подарок, в отличие от кондера который просто сглаживал...!!! А цена кондера и акума Одинаковая! Кондер спасал пока был слабенький 4х канальник! С покупкой серьезного усилка кондер стал бесполезен) Т. е. Если планируется качать SQ саб мощей не более 400Вт, питать фронт от 4х или 2х канальника и в целом строить или иметь систему нацелинную на SQ, хороший кондер Вас не разочарует! А вот если любите нагрузить Негров, да посильнее на своих Кикерах или R-ках, забудьте про эту хрень - Накопитель (кондер) и купите второй акум!:good: В SPL кондер воспаленный аппендицит)):biggrin:

Самая актуальна тема форума! Кондеры! Сколько уже тем, всеравно жаркие дискуссии...:lol: читаешь первую страницу, щелкаешь на последнюю... там уже продаю, покупаю... все уже забыли что обсуждалось)):lol: "А автор темы уже давно на нее забил...))"

Теперь по теме! Лично у меня кондер стоял, ша пылится в гараже) Вобщем из преимуществ за все время использования отмечалось только некоторое сглаживание мигания фар на заведенную при неграх и не выключалась ГУ при пуске двигателя. Сейчас поставил второй акум в багажник - простой Тюменский кислотник на 90А - эффект в квадрате - никакого мигания, ГУ стабильно, к тому же емкость 90А в подарок, в отличие от кондера который просто сглаживал...!!! А цена кондера и акума Одинаковая! Кондер спасал пока был слабенький 4х канальник! С покупкой серьезного усилка кондер стал бесполезен) Т. е. Если планируется качать SQ саб мощей не более 400Вт, питать фронт от 4х или 2х канальника и в целом строить или иметь систему нацелинную на SQ, хороший кондер Вас не разочарует! А вот если любите нагрузить Негров, да посильнее на своих Кикерах или R-ках, забудьте про эту хрень - Накопитель (кондер) и купите второй акум!:good: В SPL кондер воспаленный аппендицит)):biggrin:

Грамотный подход! Респкт:i_am_so_happy:

::yu::

нууу, фиг знает

во первых как было сказано не раз с кондером нет вибраций двигателя изза второго генератора.

во вторых только что было первое подключение GZPA1.6000+soloX12 с акб кислотником + кандер, на максимуме гейна полчаса просадка до 13.8, ниже не опускается.фиг знает нужен ли мне гель:smile: Кажись это заслуга кандера

у каво с AGM еще такая просадка? я не беру в расчет тех у каво 200 амп акб гелевые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...