ART_UFA Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Попутал я))), провод на стартер идет). А на гену кв 20 наверное. И кудато вглубь уходит за движку (еще не рассмотрел). Может просто добавить к нему провод пожирнее, или на замену? Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Попутал я))), провод на стартер идет). А на гену кв 20 наверное. И кудато вглубь уходит за движку (еще не рассмотрел). Может просто добавить к нему провод пожирнее, или на замену? Я у себя массу кузов и двиг меняю на кг50,а на гену продублирую с предом,дабы не лезть в штатную проводку а то мало ли что,да и ещё и в общей куче Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин,надо еще найти куда провода от гены идут :) посмотрел так,не пачкаясь,куда то вглубь уходят,а к самому гене они как крепятся? Внутри,под крышкой что ли? Просто они под нее уходят ,авто калина Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) вы о чем тут говорите куда он там уходит за какой движок он с акума идет напрямик на стартер и на генератор.... а массу та с кузова на двигатель зачем 50 квадратов.....чтоб мошьность двигателя возросла....:lol: Изменено 5 марта, 2011 пользователем artemka063 pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вы о чем тут говорите куда он там уходит за какой движок он с акума идет напрямик на стартер и на генератор.... а массу та с кузова на двигатель зачем 50 квадратов.....чтоб мошьность двигателя возросла....:lol: Дружище кури мат часть,если не просвещенный:) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Блин,надо еще найти куда провода от гены идут :) посмотрел так,не пачкаясь,куда то вглубь уходят,а к самому гене они как крепятся? Внутри,под крышкой что ли? Просто они под нее уходят ,авто калина провода скорей всего уходят в распределительный блок,там где у тебя преды и релюшки кучкой стоятк гене по пойму через болт крепятся,откидываешь резиновый кожух,а там кучка говно-проводков:bad::mocking: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 verrtuozz если ты у нас такой просвященный обьясни смысл установки кг50 между кузовом и двигателем pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я на своей машине напрямую от гены до акума кинул кг 50 и также на массу.и не жалею об этом ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 так и не понял - нужно вместо родного прокинуть "хороший" провод или можно параллельно ему ?:flag_of_truce: и не получится ли,что при параллельном подключении ток пойдёт по маленькому штатному проводку большей частью и тот сгорит нафиг....::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ток штука ленивая ...и всегда пойдет по пути наименьшего сопротиления...меньшим сопротивлением в данном случае окажецца проводник большего сечения.... Минус тянем такой жа как и плюс...сумма входящих токав= сумме исходящих...как то так.... Вам чО 3 метра кг50 жалко?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На ВАЗье штатный провот от гены, нужно однозначно менять! У меня была такая проблема отгорел провод от наконечника, каторый на болт гены сожается и машина незаводилась! КГ 50 смысла ставить на стандартный гену нету, конечно хуже небудет! но прокладывать его неудобно! Возмите лутше термостойкую 6 ( это та которая в оплетки тканевой) все хороенько запресуйте и закрутите и все норм! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ток штука ленивая ...и всегда пойдет по пути наименьшего сопротиления...меньшим сопротивлением в данном случае окажецца проводник большего сечения.... Минус тянем такой жа как и плюс...сумма входящих токав= сумме исходящих...как то так.... Вам чО 3 метра кг50 жалко?)) не, не жалко. а про минус спросил,т.к. на родном гене нет минуса,а на мехмане вроде как есть на корпусе я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти