Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 на этого персонажа бы обратил внимание - объявы все фотожопные(не прошли модерацию и удалены) sasha3007 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=14834 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 когда каждый день сотнями объявы отсматриваешь - глаза уже в кучу !:wacko2: а ещё некоторые начинают выступать,что видите ли их объяву за несколько часов видители не промодерировали.... То что объява прошла модерацию - это не значит,что продавец чист и нужно с закрытыми глазами бежать засылать деньги ! Голова всегда должна оставаться на плечах ! :praising: droban, деньги на какую карту отправлял и ФИО владельца ? PS Если видите левую объяву или ещё что то настораживающее - жмите кнопку Пожаловаться и пишите что не нравится - письмо приджёт всем модерам и будем решать что с этим делать ! Это в ваших же интересах,чтоб кидков было среди нас меньше!:hi: да ТАКИХ вообще в ШЕЮ гнать нужно! бесят :facepalm::ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на этого персонажа бы обратил внимание - объявы все фотожопные(не прошли модерацию и удалены) sasha3007 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=14834 Хм... странно... у него два положительных отзыва по коммерции, один из них оставил Sebastyan07 он вроде как покупал и его не кинули, а его я знаю, он точно не подставной, сам ему отправлял усь DD M2b и акустику DD CS6.5... зыж сразу предупреждаю что это ИМХО и на сто процентов не уверен... Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на этого персонажа бы обратил внимание - объявы все фотожопные(не прошли модерацию и удалены) sasha3007 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=14834 покупал у него шнурки с этой обьявы \ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1247823#post1247823 \, всё прошло нормально:hi: но как говорится, бдительность лишней не будет sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет Неделю назад договорился с человеком из г.Екатеринбург о продаже мной ему динамика для сабвуфера OA 18", т.к. живу я в г.Серове, то лично встретится не предоставлялось возможным.Да ну и ладно, нашлись друзья, которые как раз двинулись в Екат.Схема сделки была такова - человек проверяет работоспособность динамика и оплачивают сумму на карту сбера, далее я отправил динамик и номер карты.Динамик получен, всё работает.Далее человек кормит меня завтраками и на данный момент трубку не берёт!!! Данные, которые есть у меня на данный момент : Зовут предположительно Худякоа Андрей Сергеевич, ездит на чёрной заниженной приоре со всеми тонированными стёклами, номер телефона+79120505472.Помогите добыть больше информации!!! Даже не знаю как после этого можно доверять людям... Нашёл на е1.ru 2 его ника, SPPPSSSPPSSSLLL и Аудиомобиль(1). :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот сколько можно на одни и те же грабли... продаешь? по 100% предоплате. покупаешь - проси людей, кто живет с продаваном в одном городе. продают очень дешего, за сущие копейки? 99.5% процентов кидала, и лишь 0.5% - что тебе повезло. хорош уже кидал кормить, хотя если деньги лишние - высылайте)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 и еще... старая народная мудрость - кроилово ведет к попадалову! относится ко всему! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Схема не правильная конечно, друзья должны были отдать саб только за деньги Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всегда так продавал, видимо всему есть предел :))) Сам допустил погрешность, откуда же я знал что в кругу автозвука есть такие нехорошие люди... :peel: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всегда так продавал, видимо всему есть предел :))) Сам допустил погрешность, откуда же я знал что в кругу автозвука есть такие нехорошие люди... Знаешь сколько редисок много:bad: Даже здесь случались весьма неприятные ситуации с, казалось бы, проверенными людьми... Ссылка на комментарий
Kamanin Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не не, продавец добросовестный. Покупал у него недавно DD S4b и DD AW3 с доставкой до Самары. Всё в лучшем виде, а упаковал так вообще от души. на этого персонажа бы обратил внимание - объявы все фотожопные(не прошли модерацию и удалены) sasha3007 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=14834 Ссылка на комментарий
Hellscream(новый ак) Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж, давненько не был на форуме, и не подумал бы, что такой беспредел начал тут происходить!:( Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж, давненько не был на форуме, и не подумал бы, что такой беспредел начал тут происходить!:( Артём, ты? Ссылка на комментарий
Hellscream(новый ак) Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, это Серега, который с Артемом:))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Видимо пора и мне к сожалению отписаться в этой теме. Ситуация такая, попросил меня Денис59регион (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=30321) сделать ему наклейки. Договорились об оплате, но я сам стормозил и отправил не дождавшись оплаты. Просто получал посылку на почте и не хотелось еще раз стоять в очереди, сразу отправил. Впервые отправил товар без предоплаты и был кинут. После того как я отписался что наклейки отправлены, этот человек не отвечает ни на почту ни на личные сообщения, хотя ежедневно заходит на форум. Прошло уже 10 дней. Текст переписки (некоторых сообщений не хватает): Оффтоп Почтой России отправил?) спасибо огромное! есЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ ТО Я ЗАВТРА СМОГУ ЗАКИНУТЬ ТЕБЕ НА КАРТУ Thu, 17 Apr 2014 19:10:18 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: Отправил сегодня наклейки. Вообще всегда отправляю после предоплаты, но сегодня исключение. Номер для отслеживания 3098577380630 5. Надеюсь на скорую оплату)) Thu, 17 Apr 2014 12:59:04 +0400 от den den <denis13.2011@mail.ru>: Это точно у нас такая же херня, пока прождешь а там обед а после и конец раб дня)) хорошо я буду ждать! Спасибо огромное!!! Thu, 17 Apr 2014 12:34:22 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: Постараюсь сегодня или завтра. Я с утра пришел на почту и ушел. Забита людьми. Со своими платежами достали! Thu, 17 Apr 2014 12:19:58 +0400 от den den <denis13.2011@mail.ru>: Когда сможешь отправить? Вот адрес Пермский край, город Оса, улица Спорта 51, кв.5 индекс 618120, Котельников Денис Владимирович Thu, 17 Apr 2014 11:26:03 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: Смотри что получилось: http://f-page.ru/fp/fc2eece7524f46bcb77c7fa99ea9c133 Soun quality сделал маленькую, потому что размер картинки был маленький. Были бы видны неровности. Драйв 2 получилась 29х18 и все равно кажется крупной))) Нескучный SQ - длиной около 12-13 см. Заранее извиняюсь за чуть грязноватую монтажную пленку (которая удаляется после наклеивания), с подложкой не было, купил без подложки, отматывали в грязном складе, получилась пыльная. Но на качестве наклейки никак не скажется. По цене, с одной стороны ручная работа драйв2, с другой драть бы не хотелось, поэтому думаю за драйв 120р (в следующий раз такую же закажешь - будет 100:))), Нескучная за 50, ну и пусть самая маленькая за 30. Итого 200, ну и конверт, плюс доставка еще рублей 50. Итого 250. Можно на карточку сбербанка кинуть ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ . Либо на КИВИ кошелек 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ Thu, 17 Apr 2014 09:40:27 +0400 от den den <denis13.2011@mail.ru>: Сделай пожалуйста по одной,Спасибо за помощь!!! Thu, 17 Apr 2014 08:57:54 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: А что с наклейками SQ (те 2 варианта что я присылал) делать или нет из белой пленки, если да, то по сколько? Thu, 17 Apr 2014 08:27:09 +0400 от den den <denis13.2011@mail.ru>: Аааа)) тогда отлично) Thu, 17 Apr 2014 08:01:57 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: Красное это только фон. То есть это будет прозрачное, а сами надписи будут белые. Четверг, 17 апреля 2014, 6:13 +04:00 от den den <denis13.2011@mail.ru>: > > > > Wed, 16 Apr 2014 20:31:35 +0400 от олег алейник <david86@mail.ru>: > >Вот как получилась наклейка. Вырезать? > > > > > >Wed, 16 Apr 2014 13:20:20 +0400 от den den <denis13.2011@mail.ru>: > >>Наклейка Спецназ- 10*10см,(за место Пересвет, Спецназ), > >>наклейка SounD SQ-20*15см > >>Наклейка Драйв2-35*15см, За место Денчик написать KotelNikovЫ,а регион поменять на 59рег и город на Оса > >>Первая-цветная наклейка, а вторая и третья белым почерком > >> > >>-- > >>Денис Котельников > во)) супер)) только можно не красный цвет а можно черный?))а так супер!)) -- Олег Алейник Вот данные: Пермский край, город Оса, улица Спорта 51, кв.5 индекс 618120, Котельников Денис Владимирович P.S Никогда не думал что есть такие такие люди, готовые за 250руб испортить себе репутацию! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения