Пооль Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 посоны тут нет ничего интересного даже 160 нет с первого запуска расходимся ))))))) тут скомутировать такое не каждый сможет а ему сразу подавай чтоб рекорд чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Прошу прощения, я конечно не в праве критиковать таких гигантов, но рез не маловатт? Никого не хочу обидеть, просто вопросТы представляешь себе рез 159+ на 25 герц? Если да, то попробуй сделать то же самое на 2 открытых дверях в бп4 порядка По теме-молодцы, что запустили зверя!!! Осталось его накормить, и намордник снять).... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 рез кошмар просто!!! приезжайте на СандэйГродно 19 июля. офф этап эмма. думаю вся страна с радостью послушает форд!!! я так точно усцусь от счастья!!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Плох тот конь, что с места рвет... Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ребята 159 не на 35 не на 40гц а на 25 Это более чем достойно.А учитывая что можно еще поднять это :wacko3::crazy: В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Рез конечно хорош! Проделана огромная работа и дай бог поднять его вдвое на этой же частоте, но есть одно "НО" , сабов то целых 32, да не простых , а дбшек. Бюджет просто колоссальный у тачки, но не для этого реза. Да что ж далеко ходить, вон у Витька 159 средний , правда не так низко, но всё же! За такой бюджет как у Форда , можно Эс Максов штуки 3 собрать. Не буду утверждать, но такое чувство что с таким кол-вом "ВСЕГО" можно было и обычный ящик запилить и спокойно 160 валить. Сдается мне это оформление будет называться "провал" Изменено 29 июня, 2015 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Рез конечно хорош! Проделана огромная работа и дай бог поднять его вдвое на этой же частоте, но есть одно "НО" , сабов то целых 32, да не простых , а дбшек. Бюджет просто колоссальный у тачки, но не для этого реза. Да что ж далеко ходить, вон у Витька 159 средний , правда не так низко, но всё же! За такой бюджет как у Форда , можно Эс Максов штуки 3 собрать. Не буду утверждать, но такое чувство что с таким кол-вом "ВСЕГО" можно было и обычный ящик запилить и спокойно 160 валить. Сдается мне это оформление будет называться "провал"Ты возьмешь свои слова обратно, когда сабы разомнутся и рез будет в 2 раза громче?)) Все умные что пипец)), а на деле ни кто ни чего не может, кроме слов в сеть. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты возьмешь свои слова обратно, когда сабы разомнутся и рез будет в 2 раза громче?)) Все умные что пипец)), а на деле ни кто ни чего не может, кроме слов в сеть. Ты сейчас как пиндос говоришь, который считает что в России все рукожопые. Учти один момент что не у всех есть пару тройку миллионов чтобы такие проекты строить. Коля очнись вон в москвиче в соседней теме 164 с двух 18-Х. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Коля очнись вон в москвиче в соседней теме 164 с двух 18-Х. на 25гц? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Басклуб медленно, но верно становится обителью "базарных бабок", которым кроме как попистеть больше нечего делать. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты сейчас как пиндос говоришь, который считает что в России все рукожопые. Учти один момент что не у всех есть пару тройку миллионов чтобы такие проекты строить. Коля очнись вон в москвиче в соседней теме 164 с двух 18-Х.Я говорю ни как пиндос который считает что все рукажопые, а как человек который понимает то о чем он говорит и в связи с тем, что я знаю объем работы проделанной в форде, ну и могу понять что нужно, чтобы запустить машину и воплотить в итоге задуманное в жизнь. И учитывая все это, я ни разу не хочу отбивать охоту у человека-охоту делиться информацией, так как мне интересно и думаю что многим интересно! А если кого то душит жаба за деньги чужие и разгоняя себя в зависти человек начинает срать в теме, в которой достаточно полезной информации-то так не нужно-так не пойдет! ИМЕТЬ НУЖНО УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ УМЕЮТ И НЕ РАЗ ВСЕ ДОКАЗАЛИ!!!:hi: А ЕСЛИ БЕСИТ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ЖАБА НЕ СЛЕЗАЕТ С ШЕИ, ТО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛУШАТЬ ФРОНТ В ДАННОМ АВТОМОБИЛЕ, НЕ ДУМАЮ ЧТО ГДЕ ТО ЕСТЬ ГРОМЧЕ. Оспаривать титулы и бросать вызовы нужно на площадке, а не перед друзьями со ссылкой-"смотри кому я нахамить могу"... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Басклуб медленно' date=' но верно становится[/quote'] негативные мнения в отношении ресурса лучше оставлять при себе :hi: п.с. тут и без вас негатива хватает. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Согласен с Николаем, глупо сразу после запуска надеяться увидеть мировой результат, элементарно сабы нужно размять, да и при таком размахе там одних доработок еще на пару лет вперед. Ведь систему надо понять, привыкнуть и уже потом станет ястно куда копать, это всетаки не боевой короб под одну 12-шку в багажнике вертеть и рез искать. В любом случае парни выжмут с Форда все сотые Дб на что способно железо, ну а низкая настройка как нельзя кстати подходит для могучего шоу-кара! п.с. ребят киньте хоть видики с Таганрога. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что то я не припомню рез 159+ на 25гц у кого либо В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 негативные мнения в отношении ресурса лучше оставлять при себе :hi: п.с. тут и без вас негатива хватает. Алексей, да я не про сам форум то, с форумом все впорядке, пардон если выразился не так! Я флеймы разжигать и плодить негатив не собираюсь. Я имел ввиду людей, которые сами никакой пользы для ресурса не приносят, не делают и не выкладывают свои работы, а только сидят и какашками бросаются. Я далёк от мысли, что обладатели самой громкой машины по ДБдрагу в России, не смогут вывести на нужный им уровень такой проект. Все будет у них, но не сразу! Жаль что не все это осознают, какой титанический труд скрыт за фотками готовых элементов в этой машине...проще взять и написать как все херово и что рез не оправдал ожидания. Диванных критиков-теоретиков у нас тут хватает) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти