MozZzart Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Даже-Гришу Skillz испортили.... и чем его испортили?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Даже-Гришу Skillz испортили... а Гриша то тут при чём? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а Гриша то тут при чём? :scratch_one-s_head: Гриша сейчас тоже альфардом барыжит,поболее чем сандалями Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Даже-Гришу Skillz испортили.... Блиин, да это точно он, как я сразу не узнал:lol: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Гриша сейчас тоже альфардом барыжит,поболее чем сандалями а а а, ну и нормально. сандаль не конкурент сейчас совсем из за цен Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Читал , читал, а тут все страсти кипят ! Напишу свои мысли по этому поводу, чистое ИМХО. Итак, по порядку: 1) Название темы - когда появился заголовок этой темы по зиме и началась постройка, я не капли не сомневался что будет НЕЧТО чего доселе не было в стране в плане проектов, да может как некоторые говорят оно типо громкое и прочее, но поверьте мне проект полностью оправдывает свое название. 2) Валит не валит, где цифры Карл и прочее - наверно многие в соц сетях видели что я был в гостях у парней, я бы даже сказал что был практически трудоустроен Так вот за эти дни я успел изучить Форд вдоль и поперек, скажу прямо меня просто поразил размах и сколько труда и сил туда вложено, очень понравилось как уделено внимание всем мелочам и качеству инстала. Топовый и безбашенный демокар -вот настоящее имя этого монстра. Тоесть в плане инсталла и вложеных сил придраться некчему, челюсть поднимаешь с пола осозновая размах. Далее, когда мы с Деном обсуждали разные проекты Тим Альфард, а там их поверьте паралельно очень много, вы даже не представляете сколько тачек готовится в настоящее время в разные классы и федерации :shok:, и делает это команда из буквально 5 парней :good:, и то что они не опубликованны на бассклубе, возможно последствия троллинга Форда и перемывания костей. По себе лично знаю, как обидно когда ты делишься всей инфой с форумчанами, а тебя потом хвататют за любую неудачу и начинают "типо подтягивать за язык" . Поэтому есть предположение что парни просто выбрали тактику как с броневиком, тихо делали не отвлекаясь, выехали , бахнули , все свободны....можно и на форум. Так вот что про Форд, при разговоре с Деном он был крайне зол на эту машину,вплоть до разобрать ко всем чертям обьяснял это тем что постоянно с ним какието проблемы, то в плане технического обслуживания авто, запчасти и прочее, так и в плане звукогого офрмления, и что машина ведет себя крайне непонятно и как будто закалдована "А может и сглазили (примечание автора)". Вобщем немало "лесных" слов было адресовано про Форд и его непокорный характер. Также хочется отметить что парни постоянно чтото переделывают, эксперементируют и производят прочие манипульяции с тачкой. Я конечно не знаю , может просто парни уже "заелись"и для них это не валит уже, поэтому постоянно чтото дорабатывают - но я лично сидел там, цифр я не знаю,да их мне никто и не показывал, но валит там просто пиндец как, земля дрожит под ногами, там не то что ветер, а какой то мега тайфун ::hair:: Про фронт вобще молчу, это просто преисподня какаято, ну громче только у бразильцев установки наверно. Так что я уверен все будет, и рез и прочее. Ах да, опять таки небольшая ремарка, учитывая что все проекты которых очень немало, тянут всего несколько парней трудяг, и все это делается сразу и паралельно, то может всетаки стоит предположить что заниматься одним фордом нехватает времени, ну или парни расставляют приорететы в проектах по своему Вообщем парни, давайте уважать чужой труд и те силы и душу которые мы все вкладываем в свои творения, пусть зачастую неудачные, или наоборот удачные. Троллинг наука тонкая, и поэтому давайте какие бы небыли личные отношения, пытаться невыносить это в раздел инсталяций, скажем так это своебразный удар "ниже пейджера" :hi: п.с. Ждем финала ДБ Драга, я думаю парни нас удивят очень некисло, а Форд...ну он просто ждет своего звездного часа :winner_first: Ну и так видик на тему про валит не валит Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера своими руками трогал этот форд... Тама человекочасов закопано стока... Что просто ппц... Он эффектный...он красивый... Пс: собака лает, караван идет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я тоже видал,трогал,слушал) это жесть, это шик, это пи...ц!:bomb: ну а на счет последних базаров в теме даже читать не охота-делать некуй тему засирают пы.сы.- антоха какой то испуганый на видюхе:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 пы.сы.- антоха какой то испуганый на видюхе:sarcastic: Не не не , вот тут заехало норм на двух калитках открытых [emoji85] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Читал, читал, последние страниц десять- как бабки на базаре- чей лук лучше. Прежде чем давать советы и критиковать- покажи, что сам можешь, иначе сиди и молчи, а то (сам наизусть не помню:blush:, но) По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. :hi: Больше читайте и спрашивайте, чем п.и.з.д.а.б.о.л.ь.т.е:drinks: В таком случае сидим все и молчим. В т.ч и ты тоже! Пусть критикуют Моц, Оборин , Ремизов и.т.д Весь альфард тим Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Оффтоп В таком случае сидим все и молчим. В т.ч и ты тоже! Пусть критикуют Моц, Оборин , Ремизов и.т.д Весь альфард тим Одно дело конструктивная критика, от тех, кто эту машину хотя бы из далека слышал, другое- интернет бойцы, которых от слов "самый громкий" трясет, как Реального Антоху на последнем видео Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Одно дело конструктивная критика, от тех, кто эту машину хотя бы из далека слышал, другое- интернет бойцы, которых от слов "самый громкий" трясет, как Реального Антоху на последнем видео[/OFF] Задам встречный вопрос, зачем тогда машину выкладывать на общее обозрение если критиковать нельзя? Зачем регисирироваться на форуме если прежде чем написать в этой теме, нудно вложить одну тройку миллионов и сделать подобное? Читать мне лень но как я понял людей возмутило название, которое не оправдало себя, но моей памяти бывший участник страдивари Виталик говорил: цифры на датчике показывают кто лучше. В данном случае большие цифры показали другие люди, так что критика оправдана я считаю. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Задам встречный вопрос, зачем тогда машину выкладывать на общее обозрение если критиковать нельзя? ....Читать мне лень но как я понял людей возмутило название, которое не оправдало себя, Вот, ключевой момент, обсуждают, да, но с подтекстом, что машина не является таковой, как в заголовке, НО Я НЕ ВИЖУ, ЧТОБ ТАМ было написано - В Ростове, В РОССИИ, ЕВРОПЕ, МИРЕ:ireful: Ссылка на комментарий
салавдин Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что там? Какой рез показал "самый громкий проект 2015 года"? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У кого есть фотки готовой машины- покидайте, поглазеть охота)) Можно еще видосов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти