5adi5+ Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Оффтоп nCuX, мажор в кредит:lol: Бог в ипотеку:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да ладно вы ребят, ежу понятно что в период кризиса будет сложно бороться, но сложно ведь всем. Он поставил практически всех в равные условия. Так что борьба будет, и будет интересной в любом случае Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Меня только вот это интересует Процедура замера звукового давления делится на 2 этапа, первый этап - квалификационные замеры, допускаются все участники в очередной последовательности по классам, начиная с самого младшего. К 2 этапу замеров допускаются участники показавшие первые 4 результата в каждом классе соответственно. К зачету идет лучший результат замеров. Участник вправе отказаться от второго этапа, если результат первого этапа его полностью устраивает и нет смысла в проведении второго. если на первом замере "защита или неполадки" и участников больше 4, то едешь домой??? __________________ АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я это вообще понимаю как - первый этап все померились, второй этап померились только первые 4 кто мерился в первом, тоесть по счету машин, типа кто успел. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Меня только вот это интересует Процедура замера звукового давления делится на 2 этапа, первый этап - квалификационные замеры, допускаются все участники в очередной последовательности по классам, начиная с самого младшего. К 2 этапу замеров допускаются участники показавшие первые 4 результата в каждом классе соответственно. К зачету идет лучший результат замеров. Участник вправе отказаться от второго этапа, если результат первого этапа его полностью устраивает и нет смысла в проведении второго. если на первом замере "защита или неполадки" и участников больше 4, то едешь домой??? __________________ В дбдраге учавствовали? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да ладно вы ребят, ежу понятно что в период кризиса будет сложно бороться, но сложно ведь всем. Он поставил практически всех в равные условия. Так что борьба будет, и будет интересной в любом случае а по мне есть непонятки(((( и все же почему в кризис в любитель седан разрешили только один усилок???? это что означает, если хочешь выиграть то бери усь мощный за 70-80-100 косых и участвуй??? а мост тех же самых кикс 1000 уже не проходит( их можно купить за 30 косых), ведь наоборот в Кризис надо чтоб было больше участников, а так получается что участие будут принимать те у кого есть бабки!!!!! ну ладно хер с ним, на этапах можно 2-3 место взять, но финал это точно пролет(((((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я это вообще понимаю как - первый этап все померились, второй этап померились только первые 4 кто мерился в первом, тоесть по счету машин, типа кто успел. Такая тема проктекуется в ДБдраге если мне память не изменяет. Замеры на вылет. Лучшее 4 результата проходят дальше, потом 2 лучших в финал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а по мне есть непонятки(((( и все же почему в кризис в любитель седан разрешили только один усилок???? это что означает, если хочешь выиграть то бери усь мощный за 70-80-100 косых и участвуй??? а мост тех же самых кикс 1000 уже не проходит( их можно купить за 30 косых), ведь наоборот в Кризис надо чтоб было больше участников, а так получается что участие будут принимать те у кого есть бабки!!!!! ну ладно хер с ним, на этапах можно 2-3 место взять, но финал это точно пролет(((((( кикс 2.750 тебе в помощь!!!! если надо то в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Такая тема проктекуется в ДБдраге если мне память не изменяет. Замеры на вылет. Лучшее 4 результата проходят дальше, потом 2 лучших в финал. Да это все ясно и логично. У людей вопрос в том плане ,что на замер даётся две попытки. Они вот и переживают. Где будет вторая попытка , когда во второй остаются четверо сильнейших. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поэтому SteepMaks и написал про дб драг! Первый замер квалификационный то есть участвуют все кто проходит в класс, главное показать максимальный рез, 4 участника показавших макс рез соревнуютля меж собой, 1 с 3, 2 с 4 местом!!! Вот вся суть! Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И еще забыл, борьба теряет всю зрелищность, при факторе что можешь отказатся давить во втором этапе, т.е. получается приехал показал самый высший результат если даже и случайно и сиди жди финальный замер, чемпионы короче попадают как всегда в финал без очереди, не давая даже попытку другим спортсменам на борьбу, что-то из серии получается ты дави доходи до финала а там я тебя уже с высаженными акб выйграю. Это конечно всё моё ИМХО, но нужно сделать так, в квалификации посмотрели результаты 4 лучших проходит дальше, отдавились все четверо выявилось 3 место и финальный замер за 1и2 место. Потому что я считаю такую особенность как человеческий фактор или какие то проблемы с резом или просто дело случия не кто не отменял и случится может что угодно в любую секунду и выйграть может любой. Это конечно моё ИМХО, но мне кажется так соревнования и сама борьба получилась бы более зрелищной. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Меня только вот это интересует если на первом замере "защита или неполадки" и участников больше 4, то едешь домой??? __________________ Судьи обязаны проявлять лояльность к участникам, Однозначно, что в случае "защиты или проблемы с железом", будет разрешен второй замер.:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кикс 2.750 тебе в помощь!!!! если надо то в личку Оффтоп Антох в прошлом году с него давил, надо что нибудь мощнее. жду от кикса монстра 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в классе спл шоу специалист 12" вобще нет? да и даже если есть очень плохо что порезали количество сабов вместо 16, стало 12( амт проходит мимо, очень обидно, строил систему как раз под амт по старым правилам(, мечты о финале развеяны, как и желание участвовать, ибо бюджет не позволяет делать ребилд системы.:bye: Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в классе спл шоу новичёк одна акб чтоли разрешается непонятно? ограничили бы просто по ёмкости до 130а иначе что делать нам "нищебродам" которые с дельтами 55а катаются 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти